У зятя подозрение на онкологию, где провести обследование?

Аноним автор темы: Я конечно поражаюсь тому, что он еще и на работу завтра собрался.

А ему разве дали больничный? Как он не пойдет на работу? Не умирает же, вполне работоспособен. Автор, у Вас информация пока на уровне "одна баба сказала". Надо как следует обследоваться тогда будет хоть что-то понятно. Не паникуйте.

Аноним автор темы: аноним:пусть дует быстрее на фгс и терапевту

Я конечно поражаюсь тому, что он еще и на работу завтра собрался.

а что же емувпростыню заворачиваться и в сторону кладбища ползти?
Никакие анализы ктроме биопсии, КТ и МРТ(косвенно) не говорят о 100% наличии рака.
Поэтому: успокоиться-вам особенно, пойти к гастроэнтерологу, хочет к проктологу, тоже не помешает.
Сделать ФГС, если надо колоноскопию, дальше решать.
Пока, с ваших слов, НИКАКИХ данных за наличие рака у него нет.

Mrss,
Neiron,
Первая реакция всегда паника. Тема для меня информативна.

Аноним ,
Могу вас понять автор, плохие анализы плюс упоминание со стороны врача о страшном диагнозе, приводят в ужас. Я думаю все у вашего зятя будет хорошо, не думайте о плохом. Отпишитесь потом.

Аноним: плохие анализы

Анализов как таковых узконаправленных пока нет. Есть только мнение какой то непрофессиоальной женщины врача.

Конечно будем надеяться и верить что все будет хорошо.

Аноним автор темы: Первая реакция всегда паника.

У кого как.

Аноним автор темы: Анализов как таковых узконаправленных пока нет. Есть только мнение какой то непрофессиоальной женщины врача.

Вот именно. Хорошо, что Вас тут успокоили люди и посоветовали, на что требовать направления.

Аноним , все хорошо с вашим зятем, они кровь бы у него не взяли бы, если что нибудь нашли не то.

Вообще алгоритм такой. Участковый терапевт пишет направление районному онкологу. Тот дальше при необходимости отправляет к специалистам на широкую речку. Паника ваша пока безосновательна. У нас любят фигни наговорить.

Все хорошо у него, слава Богу! Небольшая болячка есть, но легко вылечится. Ох.. Ну и Кипишь я!))

Тему наверное закрыть можно.

Аноним автор темы: Все хорошо у него, слава Богу! Небольшая болячка есть, но легко вылечится.

ну и прекрасно! на Байдукова сходил?

Да на Байдукова

Мы за вас очень рады! Главное что сразу вас успокоили. Я сейчас смотрю на свою родинку в паху. У меня невроз какой-то и я её расчесываю. Попсихую на работе и ковыряю её дома вечером. Края неровные, волосы из неё прут и самое главное появилась год назад и сразу большая.
Вот думаю что делать и не знаю. Одни говорят удалять и срочно, вторые - наблюдать. И место такое дебильное, стесняюсь показывать. Но приходится. Не знаю уже с кем поговорить. Мешает она мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы