У зятя подозрение на онкологию, где провести обследование?

Аноним ,
Почему паника? Все умрут. рано или поздно. Что за истерики? Спокойно это нужно воспринимать. Сейчас будем думать - это питание, работы, стресс. Да, но лишь на 1 %. Иначе не было бы рака у детей и плодов (еще не родившихся деток)
Страшная смерть. Вот что меня волнует в этом случае.

Аноним автор темы: Я не видела результаты, всё со слов сестры.

и для чего тогда эта тема, попаниковать со всеми ? ну бред же
соберитесь уже, все выясните, а потом уже вопросы по факту задавайте

Есть анализ крови? - кидайте. Расшифруем. Но обычно рак не виден по крови, особенно желудка.

Анонимная: соберитесь уже, все выясните, а потом уже вопросы по факту задавайте

Пытаюсь собраться, мысли по порядку расставить и действовать, в случае необходимости. Тема для того чтобы действовать незамедлительно и грамотно.

аноним: Сейчас будем думать - это питание, работы, стресс. Да, но лишь на 1 %. Иначе не было бы рака у детей и плодов (еще не родившихся деток)

Это конечно вопрос в вечное и неизведанное..

аноним: Есть анализ крови? - кидайте.

Анализ у него.

лет ему сколько?

аноним: лет ему сколько?

34

Аноним ,
это плохо конечно. поэтому пусть дует быстрее на фгс и терапевту

аноним: пусть дует быстрее на фгс и терапевту

Я конечно поражаюсь тому, что он еще и на работу завтра собрался.

Автор, успокойтесь. Я тоже донор.
Донор обследуется на ВИЧ,гепатиты и делают ОАК еще. Ни один из этих анализов не может указать на рак, да еще конкретно желудка. Или вы что то не так поняли или зять обследовался не как донор.

И.Вольдемаровна: Или вы что то не так поняли или зять обследовался не как донор.

Специально на рак он не сдавал, просто ходил сдавать кровь, там перед каждой сдачей проверяют.

Аноним ,
автор а почему вы решили, что у него рак желудка, если фгс был хороший. По крови ОАК можно определить рак, повышенное СОЭ может быть, при таких анализах сразу падает подозрение на онкологию. У него может опухоль, но не факт же что желудок.

АнОнИм: По крови ОАК можно определить рак, повышенное СОЭ может быть, при таких анализах сразу падает подозрение на онкологию. У него может опухоль, но не факт же что желудок.

Вот это я и имела в виду что СОЭ может быть повышена. Но тем не менее кровь приняли.., значит подозрения у специалистов в службе крови не возникло.

аноним: пет диагностика

есть вроде в тюмени и питере

аноним: есть вроде в тюмени и питере

записала.

Аноним автор темы: Но тем не менее кровь приняли.., значит подозрения у специалистов в службе крови не возникло.

она в любом случае на карантине ещё будет.

Аноним автор темы: Я конечно поражаюсь тому, что он еще и на работу завтра собрался.

а что ему помирать ложится что ли. Пусть идёт к терапевту сдаёт все анализы, СОЭ не только при раке повышается, но при нем это тоже показатель. Если на ФГС нормально всё, не надо его переделывать, локализация опухоли в любом другом месте может быть.

Аноним автор темы: на жд

он куда ходил, на Гражданскую или на Байдукова?

Аноним автор темы: надеюсь что это просто некомпетентность врача.

врача в какой поликлинике?

Аноним автор темы: понедельник он идет к проктологу

а проблема то в чем, выше пупка?- это гастроэнтеролог, ниже пупка? -проктолог
на Байдукова, считаю, хорошие врачи и отношение тоже, при срочности можно не ждать понедельника, а подъехать на Байдукова за консультацией, хоть за оплату срочности попроситься. Онколог женщина хорошая на Гражданской, к ней запись на 1,5-2 мес вперед, но есть лист ожидания, по срочности в него записывают, ждать примерно 2 недели, онколог там только платно.
Пусть он в стационар ложится на Байдукова, ему по ЖАСО бесплатно будет

аноним: Пусть он в стационар ложится на Байдукова, ему по ЖАСО бесплатно будет

На Байдукова и пойдет в понедельник. к гастоэнтерологу и к проктологу сразу.

Аноним автор темы: На Байдукова и пойдет в понедельник. к гастоэнтерологу и к проктологу сразу.

почему не завтра?

аноним: почему не завтра?

в день ему..

Аноним ,
на ФГС к мужчине пусть идет взрослому (там двое обследуют- мужчина и женщина), да и на колоноскопию тоже к мужчине(он мне меня изнутри показал, лишнего не написал и воздух лишний спустил, в отличие от женщины, нет слов на нее у меня). Перед процедурой в отделении надо попросить обезболивающий укол и минут через 10 на процедуру идти

аноним: нет слов на нее у меня

Видимо та же самая жути нагнала..
Вас услышала, передам сестре.

насколько я терпеливый человек, вышла в слезах оттуда, эта... воздух мне не спустила лишний, я ни сесть, ни повернуться, слезы градом, полулежа в машине ехала. К сожалению, а может к счастью мне довелось протестировать на себе обоих специалистов из этой диагностики. Земля и небо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы