Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
3 месяца назад сделала, не жалею, приступы были такие даж не описать, первые 2 недели диета сейчас уже все ем, но в рамках пп
Все индивидуально,но в большинстве больше положительных примеров.Первое время конечно может быть дискомфорт,поэтому и нужно соблюдать диету,а жить будут нормально,по сути есть можно все,что примет организм,но в меру.
Насколько я поняла,он оперирует тяжелые случаи,обычно операцию делают др хирурги.Мне делала Журавлева Наталья(отч не помню),Женщина от 45-55 примерно на вид.Хорошая.Деревянко(зав.отделением),кстати молодой,удивило это.Принимает сам первично.У него даже дни спец для приема,отдельно в др здании.
не соблюдала после операции и позже
ничего не болело и не болит ттт
а вот до операции на стены лезла, сознание теряла от боли...
А кто его знает.Ела салат помидоры с майонезом вот и прихватило.
Я читала в инете,что некоторых камни вообще не беспокоят всю жизнь.
расскажите пож-та где делали? платно, сколько стоит?
нет, я туда с приступом попала, на скорой привезли, в 2013 еще.....вот всё мылилась, пыталась растоврить, вывести, но динамики никакой, только хуже стало..приступов нет, но кол-во камней увеличилось
ну и страхи наркоза - накручиваю себе(((((((((((((((((
решительно вот собираюсь
вот с ним да общалась, он направление на плановую выписал
один в один, тоже страх
кстати рекламу по радио случайно слышала, что в УГМК будут бесплатно оперировать тоже, но естественно оплата за пребывание в стационаре, вот интересно тоже сколько там будет стоить "пожить" 3-5 дней))
Хочется, чтоб все качественно сделали конечно и без последствий.
если боитесь последствий наркоза,можете поговорить с анестезиологом,или врачем перед операцией,чтобы наркоз платно поставили.Но это недешево,в 2014 году -10т.р.Я не стала платить,палата платно))еще наркоз.Но .я нормально наркоз переношу,сталкивалась с ним уже.Решила,как все-все прошло отлично.Тут еще не последнюю роль играет анестезиолог.От него тоже зависит,как вы будете себя потом чувствовать
я очень плохо отходила от эпидуралки
но там хоть не вырубаешься
а тут...
пойду после каникул на приём
это главное! надо на "докотора" идти
комфорт уж на посленем месте, пару дней перетерплю
про наркоз тоже слышала, надо с анестезилогом переговорить - лучше доплатить, чтобы новые препараты применяли...
ну мы же взрослые люди)))) чего трусим то)))) вот начиталась наших юмамских тем - как то полегчало...все хорошо будет..
мама ,
Я в хмао, все бесплатно
Я делала в УГМК 3 недели назад. Условия отличные, понравилось все. Врач Гришина. По-моему, мне без желчного лучше стало, ничего не болит. Платила только за палату - одноместная 19500, двухместная - 13500.
Живу без него уже 7й год, разница особой не заметила как с ним так и без него. Родила второго.. все ок.
но у меня с осложнениями это дело было. Удалять просто без беспокойст?
я бы подумала. Взвесила все за и против
Kotisha09,
Какие у вас были осложнения?
Если б совсем не беспокоило, то и не трогали б конечно.
Выше писала, что до приступов не дошло пока еще и не хочу начитавшись про них.
с дренажем ходила полгода, желчные протоки сузились до такой степени что снимать дренаж боялись.. расширяли.. в операционную ездила как с добрым утром... манипуляций 10 точно было....
Я бы не лезла под нож сама. ну и не только мое мнение.. но и весьма уважаемых ю-мам с медобразованием.
в 90 % случае все проходит гладко. делают операции эти ежечасно.
Делала кстати у знакомого.
1 см камень я бы не трогала. Он не пойдет в протоки не вызовет колику.
За ним надо просто наблюдать.
К слову сказать живу 22 года с камнями в желчном пузыре и ничего.
У меня тоже жкб, камень 1 см, выяснила случайно после первой беременности, 5 лет назад, оперироваться не спешу, тк не беспокоит
Родила второго недавно, делала узи во время беременности, для контроля стенок желчного пузыря
Со многими врачами консультировалась, все говорят, если не беспокоит, то лучше не трогать
Соблюдать диету по возможности и делать узи раз в полгода-год для контроля стенок желчного, чтобы исключить истончение
На консультации у Деревянко в 14-й тоже была
Neiron,
Меня тошнит постоянно, тяжесть, вздутие, жидкий стул. Думаю, что все от этого проблемы и с другими органами жкт. Или я не права?
Farfalle, именно так.
мама , не думаю что один камень 1 см в жп причина такого недомогания.
Как вы питаетесь? Соблюдаете ли диету? Описываете больше панкреатит чем симптомы жкб.
Neiron,
о Вас и писала выше) Вы мне очень тогда помогли, и даже совсем не на этом сайте))) Спасибо еще раз Татьяна)
Neiron,
Панкреатит конечно же есть и мне гастроэнтеролог сказал, что это все нарушение функций жкт у меня от жкб.
За питанием не слежу, но стараюсь. Жирное, острое, соленое редко, ем сладкое 3 конфеты в день, мучное к чаю.