Посоветуйте заживляющий крем для рук.

Турмалин ,
Липикар есть, не помогает

В монастырской лавке Ново Тихвинского монастыря продается самодельный крем для рук в круглой банке - прекрасно заживляет, стоимость порядка 120-130 руб

Dia Derm регенерирующий
для ухода за кожей с микроповреждениями

Моя мама с сахарным диабетом пользуется именно таким. Ей очень помогает.
Покупала в Сити центре на Ленина, 50. Там какой-то специальный магазинчик для диабетиков.

Я на складе работаю, руки постоянно приходится мыть, потому что пыль, грязь, пачкаются быстро. И вот с наступлением холодов, кожа стала грубая, шершавая, красная. Пыталась смягчить спасателем, и бепантеном, пока не помогают. Может времени нужно больше, чтоб попользоваться. Или другой крем?

У меня зимой на пальцах кожа сильно сохнет. В остальное время все хорошо. Дак вот мажу д пантенолом+био ойл. В прошлом году тут его тестировала и понравился. Но вот пропустишь один день и новая трещинка.

Svetlaya77, Для таких случаев я покупаю аптечный крем для рук, на основе масел, и витаминов. Быстро восстанавливает кожу, смягчает, даже мелкие морщинки на руках разглаживаются.

Мне помог стрептацид линимент

я уже вообще боюсь наступления осени и всего холодного периода.
Летом вообще никаких проблем с кожей рук, но как только температура воздуха устойчиво снижается - привет до весны/лета.... Замаялась я уже, канеш.
Очень понравилось молочко Topicrem, бутыль огромная хватает надолго, так что очень даже бюджетно выходит, несмотря на стоимость. И не такой жирный и плотный, как многие здесь предложенные кремы.

Если руки в плачевном состоянии, наношу на ночь детский жирный крем, и перчатки. Утром кожа отличная-мягкая и и ровная.

Евстолия , я пыталась детским кремом жирным пользоваться, но он ложиться толстым слоем жира, а когда снимаю остатки с кожи рук, кожа снова сухая, никакого облегчения даже временного нет.
Барабара, а что за крем, которым вы пользуетесь?

eranna,

А сколько стоит?

Svetlaya77: Барабара, а что за крем, которым вы пользуетесь?

Крем совсем недорогой, Гидроактив фирмы Твинс Тэк, сколько кремов пробовала и дорогих и дешевых, этот больше всех понравился.

Svetlaya77,
посмотрите на медгородке, молочко какое-то экстарувлажняющее (или эмульсия, не помню), большой бутыль такой с дозатором. Но последний бутыль я примерно за тыщу с чем-то покупала примерно в марте.
В недорогих чудосредствах типа детский крем с лисичкой, крем с маслами и витаминами и проч. давно разочаровалась, вероятно они помогают при не очень серьёзных, редковозникающих проблемах. Да и излишняя жирность, плотность раздражает лично меня чисто в бытовом плане.

Сама не пробовала, но коллега прям хвалит Эмолиум крем. На работе почти каждый день в перчатках. Руки страдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы