Посоветуйте заживляющий крем для рук.

С весны между двумя пальцами сохнет и трескается кожа, иногда чешется сильно, то пройдет, то заново начинается, кажется что кожа даже твердая такая, оба пальца с внутренних сторон. Бывает остаются неприятные ранки, чем мазать не знаю, бепантен не помогает. Раньше очаг был меньше.

Ля рош позе- у них есть цикопласт крем для рук, меня выручает

радевит

боро плюс

Попробуйте боро плюс

Видестим

Мазь радевит, крем с витамином ф. Спросите в аптеке и 50/50 мешайте и мажьте. Если хотите быстрого заживления, то мазюку с гормоном подключите типа акридерма.

Сходите к дерматологу. У меня подобное было, обострялось на нервной почве и в ПМС. Оказался нейродермит. В НИИ Дерматологии на Щербакова лечение расписывали, помню что там и диета была, и мазь Кандидерм, и еще что-то.

у меня пятна на руках были, я пошла к дерматологу все же,
во-первых, это может быть что угодно,
даже реакция на холод, на фоне пересушенной кожи,

• внутрь бы чего-нить попринимать

мне, кстати, назначили адвантан (или как-то так) на 4-5 дней.
но я просто кремом руки мазала увлажняющим и увеличила прием омеги.
все прошло

Похоже на нейродермит.Сходите к дерматологу,вам выпишут специальную мазь.Обычные средсва не помогут.

Аноним ,
Быстрого заживления хочется, но вот постоянно пользоваться гормональной мазью - не очень, я адвантан использую, когда совсем тяжело.

скорая помощь, заживитель и им подобное - они не только для рук, но очень хорошо помогают

CoffeeMilk Сходите к дерматологу

CoffeeMilk ,
У дерматолога была, диету соблюдала, но вот советовала еще меньше руки мочить, с этим посложнее...

К дерматологу лучше, чтоб не запустить, вдруг чего серьезное. А для заживления и мягкости-крем Боро.

Аноним ,
Ну заживите адвантаном. Купите с витамином ф либрелермовский, уаплю адвантана и дня четыре все пройдет. Потом просто крем используйте , ну радевит - витамины для кожи.

Аноним автор темы Быстрого заживления хочется,

так автор, надо понять почему так происходит?
и устранить причину.
у меня на фоне приема лекарств пятна появились + холод,
ну и все, щас только в перчатках хожу и внутрянку увлажняю

CoffeeMilk ,
Проблема еще в том, что я не могу связать это ни с чем, появляется в разные периоды времени

КатринаС ,
Полисорб например?

такая же ерунда у меня только с осени до лета, летом прошло на море. сейчас опять началось. расчесываю ночью блин во сне. всем перемазала уже.

Аноним автор темы но вот советовала еще меньше руки мочить, с этим посложнее...

да, все в перчатках, после мытья рук локобейз прописали.
а руки мыть Сетафил кремгель

и также между двумя пальцами

Аноним автор темы КатринаС,
Полисорб например?

нет, я на омеге сижу
омега витрум кардио 4 капсулы в день
или солгар омега-3 750мг 3 капсулы в день

Аноним автор темы У дерматолога была, диету соблюдала, но вот советовала еще меньше руки мочить, с этим посложнее...

вот мне кстати тоже советовали. я долго домашние дела в перчатках делала

КатринаС ,
Блин, мне сейчас нужно начать пропивать антибиотик для лечения желудка и затем месяц еще де-нол... наверняка, все вместе нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы