Посоветуйте заживляющий крем для рук.

Момат, 200 рублей. Убирает все за 2-3 раза применения. Маленького тюбика хватает надолго. Точно такая же проблема, возникла на нервной почве.

Целестодерм В

У меня была ситуация, когда кожа слазила с рук - дерматолог назначила витамины А, Е, В и кальций - купила и буквально через дня два все прошло, она мне еще крема назначала, но я их и не стала покупать, ибо все прошло, ну и ограничить надо мытье посуды без перчаток...
Так что всегда проблему изнутри надо лечить...
Только я не аптечные витамины пью.

Аноним автор темы сохнет и трескается кожа

это моя тема Перчатки, щадящие стредства, диеты- все это не помогает, антибиотики действуют только в период их приема. Перепробованы уже наверно все известные мази и крема, которые есть у нас на рынке, мучаюсь этим уже почти 5 лет. Из дорогих кремов очень хорошо помогает эмолиум, из самых дешевых наши бархатные ручки гипоаллергенный, чем сейчас активно и пользуюсь (последние месяца три руки чистые), но стоит только забыть намазать руки, например после мытья, сразу проявляется покраснение.

Свекровь что только ни перепробовала. Даже на лечении лежала в НИИ Дерматологии. Ничего не помогало, ужасно мучилась. Помог детский бепантен.

В общем, у всех по-разному. Буду пробовать все средства, которые вы советуете

Кролик_в_шапке ,
Момат гормональный?

Идите уже к врачу? Пока купите декспантенол любого производителя.

Липикар от ля рош позэ, но все же нужно к дерматологу. Я , в свое время, запустила, помогла только инъекция дипроспана+элоком. Но это уже тяжелая артиллерия...

боро фреш

Кролик_в_шапке Момат

фамилия нашего детского врача ( в прошлом)

Аноним автор темы Посоветуйте заживляющий крем для рук.

акридерм

По-моему никто не написал
Мне помогла метилурациловая мазь. Стоматолог её назначил от заедов и трещин на губах, в итоге помогает на руках тоже.
Ну и причину, безусловно, ищите. Изнутри наружу проблемы идут

У меня было похоже, мазала бепантеном, за 3 дня все прошло

депантенол

У меня похожая беда уже лет 7. Тоже перепробовала все перечисленные здесь мази-крема и по назначению врачей, и без. Сегодня только что от дерматолога - лечение все до единого врача предлагают гормональное. Никто не собирается искать причины - говорят, что при экземе их не найти.
Все вышеперечисленные крема приносят только временное облегчение. Я не знаю, где искать толкового врача, чтобы докопался до причины заболевания

Ro-машка Я не знаю, где искать толкового врача, чтобы докопался до причины заболевания

Маюсь с этим уже 18 лет, последние 2 года просто беда, все ладони, пальцы... Причину найти не могут, у меня мама врач, возилась со мной долго, результат нулевой, я здорова как лошадь, а эта дрянь все равно есть.

"Мария" меня мама врач,

У меня тоже мама врач уже и по знакомым дерматологам прошлись, и на Щербакова, и на Р.Люксембург - кожа на руках облазит, руки в коростах, особенно зимой.

Ля рош позе- цикапласт ,бальзам для тела. Хорошо заживляет,смягчает потрескавшуюся кожу!

"Мария" ,
Ro-машка , Иммунограмму не предлагал никто из врачей сделать?

Мастерс Иммунограмму не предлагал никто из врачей сделать?

Нет, ни один. Сразу назначают гормональные мази, диеты, смягчающие крема. Не посоветуете хорошего врача-дерматолога?

Ro-машка Не посоветуете хорошего врача-дерматолога? Я не знаю таких, да и вы же , вроде , многих обошли... Причина этого дерматита может быть и в неполадках в иммунной системе.

Avene специальный с чем-то там, не помню, тоже сейчас им активно пользуюсь, холода же наступили))) спасаю руки теперь только им, и между ним разными увлажняющими мажу, так как цена негуманная у него стала.

Аноним ,
В качестве предотврощения в последующее время, посоветовала бы из косметических кремов Оливково-глицеренивый. Кремов перепробавала много, порой тоже зимой руки сохнут до кровавых трещин на пальцах и жирные крема и мази не особо помогают, этот даже лучше, только после каждого соприкосновения с водой нужно им пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы