Кожа на руках трескается и болит

IM mama Rada Позвоните на сам завод. Я

Спасибо за идею, завтра наберу им.

Та же проблема. Дерматолог выписывала крем, уколы, таблетки. Почти никакого улучшения. Случайно попробовала мазь Банеоцин. Только она и спасла. На ночь мажу (она очень жирная) и редко в течении дня. Без нее теперь не представляю что с руками будет.

Просто по своему опыту сужу, если крем не успеет впитаться, надев варежки особенно с пухом будут неприятные ощущения.

У меня раньше ещё проблема была с губами, трескались до крови, облазили. Что я только не делала- ни чего не помогало. Если руки ещё можно спрятать в перчатки, то тут ни куда не спрячешь!!
Мама мне увлажняющий крем отдала который не понравился её по запаху. Вот это настоящие спасение для моих губ. Порой обветрю или потрескаются-наношу крем на ночь к утру губы как у младенца. Использую заместо помады, всегда с собой в сумочке.
Крем от Орифлейм стоят рублей 200-250 маленькая коробочка (большие не выпускают) он типа для рук но мне не помогал.
P.S: Это не реклама, и сама не продаю.

Крем в разных по цвету упаковках, но отличаются только запахом.

В прошлом году мазала палец Трикзерой от Авен. Тоже хороший результат был.

У меня после рождения дочери тоже швах с руками был года 2-3, причем, исключительно в зимний период. Помогло вот это: ... оно для ног, но у меня были руки, как ноги:-) фотка в телефоне оказалась т.к. ищу его

IM mama Rada Автор, а как дело у вас с губами? Не сохнут, не трескаются?

ну как сказать) без блеска сохнут и потом кожа облазит и трескается( не дай бог без блеска выйду((( но и ранее всегда также было(
девочки, у меня все же обострение нейродермита( мазала декспантенолом три ночи, кожа не очень все равно( но плюсом зудятся те места, где нейродермит был(
а скин кап поможет? как думаете? у сына в 3-4 месяца лоб был шершавый сильно( гормоны не помогали( посоветовал дерматолог скин кап купить, и о чудо! после недели применений он помог! и больше кожа не шершавилась!
пойду его достану из холодильника!

аноним автор темы скин кап поможет? как думаете

Понятное дело- поможет. Только гормональный он.
Посмотрите florasone на Iherb.

Элениребята Почему ни кто не обращает внимание, что с сентября отопительный сезон начался.

+++++ у меня в отопительный сезон лицо,руки сразу шершавятся.Лицо и руки мажу дет кремом лисичка.+питательными Дзинтарс.Еще хороший крем Локобейс -2 вида.Один создает как бы пленку питательную на лице,второй Липеа добавочно заживляет и помогает восстановится коже.Продается в аптеках.

Аноним Ну значит еще не до такой степени вас руки беспокоят. Как посильнее заболят- сами
перчатки наденете.

Точно)))Я в отопительный сезон мою посуду и пол в перчатках.Иначе кожа сохнет,шелушится.Перчатки покупаю фрекен-бок.Отличные,на руке не чувствуются и руки в них не потеют.А летом без перчаток все делаю(ну кроме чистки химией).

подниму тему, может, кому-то мой опыт поможет

пока я решала, что у меня, и идти нет мне, старший сын (12 лет) показал, что у него кожа на ладошкам и между пальцами начала шелушиться. Купила себе и ему АЕВИТ. Я пью его 7 дней, сын 5 дней. Улучшений нет( Также нет улучшений ни у него, ни у меня от декспантенола и скин-капа. Я себе начала мазать синафланом.
Но сегодня решили посетить дерматолона. Вердикт: что у него, что у меня аллергия. У меня еще + нейродермит.
Врач расспрашивала сына про то, болит нет живот. А мы недавно анализы сдавали - все у него чисто. Но живот в левом боку у него болит время от времени. Ладошки и меж пальцев у него стали в трещинах и облезлые(((
В общем, назначила:
мне
- дексаметазон в уколах, лоратадин, синафлан с кремом.
сыну - лоратадин, декарис, юифидумбактерин, синафлан с кремом.
Явка через 10 дней.
Про мои руки вообще сказала, что у меня кожа ороговела на пальцах, и с этим справится только дексаметазон(((
так что лечимся!
дозировку умышленно не пишу, чтобы некоторым не было повадно заниматься самолечением
НО: ни анализов на грибки, ни кровь на паразиты не была взята(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы