Аборт в ЖК кто делал недавно?

Аноним Девушка, задумайтесь хотябы на 5 минуток... Это ведь жизнь внутри вас.

Баллов вам навешать надо, за то, что не по теме общаетесь. Человек конкретный вопрос задает, нет ведь, найдутся кто под кожу залезет

Дела я лично бесплатно медекаментозный ( две таблетки пила и УЗИ контроль) в ЖК на Амундсена.

Хотела мини делать, в парацельсе или медикоментозный, знакомая посоветовала в ЖК обратиться. говорит что у тебя деньги лишние. Я настаивала на мини, а меня уговорили на таблетки! Так что все у нас есть бесплатно.

В жк действительно можно сделать все бесплатно и табл и мини. Но по срокам с их бесплатными направлениями никуда не успеть вообще. Табл можно до 40 дней с перв дня последних месячных. У меня был 39 день, мне отказали, хотя на узи в платной клинике сказали, что все успеваю. Сделала мини, делают под общими наркозом. Отходила долго, но ничего не болело. Делала в Орджоникидз. ЖК.

Автор я так понимаю, что заявы в полицию не было? при заяве аборт можно сделать даже после 12 недель.

Аноним евушка, задумайтесь хотябы на 5 минуток, послушайте, что Вам говорит внутренний голос....
Это ведь жизнь внутри вас. Какая разница от кого и как.Если она Вам дана, сохраните ее.

От насильника?

У меня была такая ситуация с заявлением и прочим, кучу денег убухала на узи и анализы- бесплатно отказались делать даже с установлением из прокуратуры о признании меня жертвой, но до оборта не дошла, на 6ой неделе выкидыш произошел.
Поэтому мне неприятны высказывания тех, кто говорит:"одумайтесь!" и бьет челом с молебнами

Аноним

не понять им никогда, к счастью. И надеюсь-никогда не поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы