Аборт в ЖК кто делал недавно?

Особенно интересует Опалихинская ЖК. Как вообще это все проходит? Это бесплатно?

Бесплатно, приходите на прием, дают направление на анализы, сдаете их и в назначенный день в ЖК.

Аноним сдаете их и в назначенный день в ЖК.

при условии, что анализы будут хорошими и по срокам попадете

аноним при условии, что анализы будут хорошими и по срокам попадете

должна попасть, там до скольки недель делают?

до 6 недель. Просите что бы день Х назначили на ближайшее время.

аноним при условии, что анализы будут хорошими

В основном всегда анализы хорошие.

Аноним до 6 недель. Просите что бы день Х назначили на ближайшее время.

спасибо! Буду упрашивать(( Девочки, а это очень больно?

Врать не буду-да, больно.

Аноним

Наживую делают чтоли?

Сижу с iPhone

Нет, с наркозом, причем платным, но все ровно было очень больно. По времени это минуты 3. Но может у меня порог чувствительности такой высокий.

Аноним

Больно? Видимо у всех индивидуально.Мне не больно было.

а наркоз общий или местный?

Аноним

А что болело?
Боль то из-за насильного раскрытия шейки. Но в этот момент женщина под наркозом либо шейка обезболена.
После матка болезненно сокращается?

Аноним автор темы спасибо! Буду упрашивать(( Девочки, а это очень больно?

ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Особенно душевно, морально!!! Всю жизнь потом не сможете себя простить! Поймите, новая душа внутри Вас уже все чувствует и понимает, она ЖИВАЯ! Лучше рожать, как бы не было тяжело, как бы не казалось несвоевременная беременность!

katsumi Всю жизнь потом не сможете себя простить! Поймите, новая душа внутри Вас уже все чувствует и понимает, она ЖИВАЯ! Лучше рожать, как бы не было тяжело, как бы не казалось несвоевременная беременность!

не умничайте, если не знаете всей ситуации!!!! Было изнасилование, рожать не лучше точно. Вопрос закрыт.

может передумаете еще? я вот сейчас беременна и беременность очень сложная, каждый день молюсь, чтобы ребеночек выжил! все что дается вам свыше - не случайно

Аноним автор темы Было изнасилование, рожать не лучше точно.

не знаю, что сказать. сочувствую.

я очень хочу ребенка. Но не этого и не от этого человека. Однозначно. Вопрос морали закрыт, этого я рожать не буду.

Аноним автор темы а наркоз общий или местный?

Так местный, конечно. Какой может быть общий наркоз в ЖК, там и анализов три кучи надо сдать

автор, платно не хотите медикаментозный? делала давно лет 10 назад по мед.показаниям. три таблетки и через день все само вышло, контроль узи.. больно как во время месячных. они и выглядели как месячные

Polioka автор, платно не хотите медикаментозный? делала давно лет 10 назад по мед.показаниям. три таблетки и через день все само вышло, контроль узи.. больно как во время месячных. они и выглядели как месячные

нет денег на такой, не потяну я частную клинику(((

Делала 2 раза мини, но видимо порог чувствительности такой что было капец как больно, когда шейку открывали. И эти 3 минуты мне показались как 3 часа. И обезболивание там - укол ставят, мне толку от него не было вообще.
При мне женщина делала 12!!!!! аборт, видимо ей точно не больно.
Не знаю, делала до родов, может после родов и ни так уже больно, но проверять желания точно нет.
Вы себя не накручивайте у всех порог чувствительности разный, у меня еще врач говорил и матка не большая и шейка тоже то ли узкая, то ли как там ее обозвали не помню)
По существу лучше уж 3 минуты потерпеть на мини чем на большой идти - с наркозом и выскабливанием....бррр и негативных последствий больше.
Медикаментозный самый бесстрашный, но!! Если по каким-то причинам не выйдет ничего, то итог один - выскабливать.

Аноним И эти 3 минуты мне показались как 3 часа. И обезболивание там - укол ставят, мне толку от него не было вообще.

Соглашусь с вами. Но это лучше чем

Аноним Если по каким-то причинам не выйдет ничего, то итог один - выскабливать

Автор сил вам. Все пройдет хорошо. да это не приятно, да это жутко и даже, если ребенок не желанный, но все же тяжело морально. НО вы приняли решение, и оно верное. И плюсанусь про платную клинику. Там будет комфортнее.

Аноним Медикаментозный самый бесстрашный

такой в ЖК не делают да?

Советую накопить-занять денег и сходить в частную клинику на медикаментозный аборт, сдать анализы платно быстрее. Соблюдать все указания врача после аборта. Еще надо будет лекарства пить какое-то время и на узи контрольное сходить. Самое страшное не сам аборт, а его последствия, поэтому важно все назначения врача выполнять. Стоит всё будет с анализами и лекарствами тысяч 20. Не великие деньги, потом может больше придется отдавать за возможность родить.

Кусь-кусь Советую накопить-занять денег и сходить в часную клинику на медикаментозный аборт, сдать анализы платно быстрее. Соблюдать все указания врача после аборта. Еще надо будет лекарства пить какое-то время и на узи контрольное сходить. Самое страшное не сам аборт, а его последствия, поэтому важно все назначения врача выполнять. Стоит всё будет с анализами и лекарствами тысяч 20. Не великие деньги, потом может больше придется отдавать за возможность родить.

хороший совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы