Аборт в ЖК кто делал недавно?

Аноним автор темы такой в ЖК не делают да?

Да, тоже в ЖК

Кусь-кусь Стоит всё будет с анализами и лекарствами тысяч 20. Не великие деньги, потом может больше придется отдавать за возможность родить.

для меня сейчас это огромные деньги, ребенок один есть, ну не получится потом-значит не судьба

Аноним Да, тоже в ЖК

а как-то это зависит на что отправляют-мини или медикаментозный?

Не больно это, автор. Причем даже без наркоза. Просто неприятно.
С наркозом вообще ничего не почувствуете.

Аноним автор темы

Подруга делала в ЖК, но всё равно платила 6-8 тысяч. За мини вроде, на пионерке больница. К тому же покупать лекарства всё равно придется.
Медикаментозный в ЖК не делают на сколько я знаю.

Я не покупала никаких лекарств (о мини речь), кроме платного наркоза, цена вопроса 500р.

Аноним автор темы а как-то это зависит на что отправляют-мини или медикаментозный

Врач при вашем желании сделать аборт предлагает на выбор или мини или медикаментозный, + учитывается срок. + еще вроде медикаментозный не делают в конце недели, а только в начале, для контроля за женщиной.

автор, не мучайтесь, лучше найдите деньги, вернуть успеете. у вас и так ситуация болезненная, еще и от этой процедуры терпеть боль - к чему вам оно?
делала мини платно, занимает минимум времени, максимум внимательности от врачей и боли ноль. вас усыпят хорошим наркозом на эти минуты, проснетесь и домой пойдете. и риски минимальны. все анализы, узи, осмотры необходимые будут тщательными, а не на потоке, как в жк. чем переживать, боль терпеть, подумайте лучше о платном.

Лучше всего, скорее обращайтесь в ЖК, там врач вам все расскажет какие действия необходимо сделать, какие анализы сдать (тут же в ЖК: кровь из вены), заберете анализы у врача(прием назначит сам врач), расскажет что необходимо с собой (тапки, халат, сорочку, воду). Перед операцией сделают УЗИ и после тоже. После операции через час можно уехать.

Делают медикаментозный бесплатно в ЖК. Вы сами инициативу проявите. Я делал никаких денег не просили, и все прошло легче с моральной точки зрения.

Кусь-кусь Стоит всё будет с анализами и лекарствами тысяч 20.

в магнолии смотрела сегодня 10900 стоит медикаментозный
www.magnolia-clinic.ru/

Аноним Делают медикаментозный бесплатно в ЖК. Вы сами инициативу проявите.

это в какой ЖК вы делали?

Кусь-кусь тысяч 20.

У автора нет денег, а это не маленькая сумма.

Аноним Делают медикаментозный бесплатно в ЖК.

1. Где делают, адрес? Вы сами делали или подруга соседкиной снохи?
  2. Что Вы называете медикаментозным прерыванием беременности?

Ольха Уральская 2. Что Вы называете медикаментозным прерыванием беременности?

ну скорее всего "таблетку выпил и ушел". А что, есть еще варианты медикаментозного?

Ольха Уральская Где делают, адрес?

В провинции делают, город близ Екб.

Аноним автор темы "таблетку выпил и ушел".

первую таблетку дали вечером сказали выпить на ночь, вторую мне дали на следующий день , я находилась на дневном стационаре в платной клинике, через час еще одну.. и через три часа все началось, заставляли ходить много и пить, ходить в туалет по маленькому.. через два часа сделали узи, потом отпустили домой. весь день провела в клинике, после этого чувствовала себя плохо - слабость, головокружение, дома проспала до следующего обеда.
но это было 10 лет назад.

Аноним В провинции делают, город близ Екб.

какой город?

То что на себя любимую 15-20 тысяч нет это жуть товарищи. Я была студенткой бедной голодной в 19 лет и то деньги нашла после того как в бесплатную ЖК сходила. Итак это морально больно переживать, а после бесплатной ЖК я думаю еще и к психологу пришлось бы обращаться. Правда было это лет 6 назад, отдала 15 тысяч. Мне лично понадобились таблетки и профилактика осложнений. Подруга ходила в бесплатную жк её всё устроило ничего после не принимала.

Аноним автор темы какой город?

Первоуральск

Кусь-кусь То что на себя любимую 15-20 тысяч нет это жуть товарищи. Я была студенткой бедной голодной в 19 лет и то деньги нашла после того как в бесплатную ЖК сходила. представляете и у меня было когда я была нищей студенткой. А теперь я одна с ребенком, и нет лишних денег, увы, на себя любимую
Аноним Первоуральск

спасибо!

Аноним автор темы А теперь я одна с ребенком

Все будет хорошо

Аноним автор темы не умничайте, если не знаете всей ситуации!!!!

а вы мне не грубите! это вы не написали всей ситуации!
и умничать я и не пыталась, а просто описала то, что сама чувствовала когда-то...
сочувствую вам, но........

katsumi но........

родила бы в любом случае, кроме этого

Аноним автор темы родила бы в любом случае, кроме этого

хорошо делает Мамина Майя Авдеевна, не знаю, где она сейчас, раньше в 7-ке работала

Аноним автор темы я очень хочу ребенка. Но не этого и не от этого человека.

Девушка, задумайтесь хотябы на 5 минуток, послушайте, что Вам говорит внутренний голос....
Это ведь жизнь внутри вас. Какая разница от кого и как.Если она Вам дана, сохраните ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы