Деликатный вопрос по прокладки

Sokel Смахивает на сектантскую писанину

ага, от сыроедов

GALAktika-Z

Я тож))) но скоро поеду к своему врачу на встречу( он кстати лучший друг и коллега того Мазурова))) , вот и спрошу у него о новых "веяниях")))) О чем это его коллега по телевизору толкует

Sokel Вот на каком-то затрапезном сайте нашла...

шедевриально! Это пять! "У женщин и самок животных, которые живут в согласии с природой, менструации нет совсем либо она бывает очень редко. Мы можем наблюдать, что в дикой природе у животных нет менструации. Но если этих же самых животных поместить в домашние условия и кормить “человеческой“ едой и подвергать стрессу одомашненной (цивилизованной) жизни, то у них она появляется".

Я тоже пью ок третий год, раньше пользовалась Always ультра супер, сейчас хватает тампонов размера мини. Теперь вот задумалась о качестве прокладок, чем пользоваться, когда перестану принимать ок, всю жизнь месячные были продолжительными и очень обильными.

Ого, пойдемте все в лес и будем соокупляться и размножаться - глядишь, согласия с природой достигнем и избавимся дружно от эндометриоза

Только самки животных это кто? Самка слона, льва, богомола, карася? Каких животных, блин)

НогаПтички

Карася

Не, а так-то это же как выгодно получается, нужно только убедить всех что менстр. это плохо, вред и тд ... Болезнь опять же. Все ломанутся эту болезнь "лечить", представьте сколько бабла врачам в руки потечёт, хороший ход ;)

Sokel Карася

А чем карась не животное? И не менструирует. И живет в согласии с природой. Давайте ориентироваться на них! Осталось начать метать икру.

Sokel Не, а так-то это же как выгодно получается, нужно только убедить всех что менстр. это плохо, вред и тд ... Болезнь опять же. Все ломанутся эту болезнь "лечить", представьте сколько бабла врачам в руки потечёт, хороший ход

Так и я о чем. Все как-то подозрительно. Я считаю, что инфу, хоть от какого супер квалифицированного спеца все равно надо фильтровать, а то и не раз.

А если по теме-попробуйте прокладки , используемые при недержании мочи-урологические, они меньше послеродовых по размеру. (Сени, Тена, Пауль Хартманн и др). Впитываемость от нескольких капель до 500 мл. Верхний слой у всех типа софт, мягкий. Единственный минус-практически все без крылышек.

Девочки, ну зачем же так утрировать. Доктор просто рассказывал об эндометриозе, говорил о том, что для здоровья женщины не достаточно только одних или двух родов (но и не говорил о том, что нужно рожать каждый год), рассказывал, что не нужно бояться ок. Это все было в свете именно этой болезни.

НогаПтички А чем карась не животное? И не менструирует. И живет в согласии с природой. Давайте ориентироваться на них! Осталось начать метать икру.

ну, история пройденная. ОДин уже пробовал. В 90х был в Екб мужик, который пытался на глазах у публики и телекамер совокупляться с рыбой в какой-то грязной луже на улице. Называл это искусством. К природе видать стремился

Только с сеткой.

Варварка ну, история пройденная. ОДин уже пробовал. В 90х был в Екб мужик, который пытался на глазах у публики и телекамер совокупляться с рыбой в какой-то грязной луже на улице. Называл это искусством. К природе видать стремился

ага , помню...Шеремет показывал

Татьяна Вакалюк Что-то не поняла, как ОК спасают от использования прокладок.

Месячные становятся менее обильные, факт. Все не читала, автор меняйте доктора, срочно

Аноним автор темы как раз сейчас полностью обследовалась, сдала все анализы, гормоны, узи и т.д. Все отлично, кроме эндометриоза, ну видимо, от него такие и месячные, но проблема прокладок тоже есть.

Тампонами пользуйтесь

Зачем я прочла статью? мое мировоззрение нарушено. Автор, а до употребления ОК, тоже обильно лилось? А так согласна с другими, что может сменить врача то? Я может упустила, а тампоны вам тоже не помогают?

у вас не было нормальных столько лет , конечно сейчас обильные будут . У меня были обильные как спираль поставили , начались,я в это время в гостях была , кровища,не удержать, напугалась,скорую вызвала . Те успокоили)

Если следовать логике что менструировать десятилетиями для женщины не нормально,то женщина на ГВ с месячными- ошибка природы?)))Забавная логика))
По теме: нравятся котекс, олвейс в конец испортились, окончательно в них разочаровалась после того как их начали с ароматизатором выпускать

были обильные от спирали- вытащить пришлось и когда полипы были тоже лило как из ведра.

Аноним А у овейз все также верхний слой эта противная сеточка? Или что-то изменилось? Сто лет их не брала, в них вечно "там" все потело из-за сетки

))))это драй, я их терпеть не могу. Все прилипает так противно....фууу)) Лучше обычную тонкую и с нормальным слоем, поменять то не сложно.

Sokel

Ну и бреееед!!!!!!! И ведь кто то реально на это ведется.....

А вообще на сколько я помню наоборот запрещали постоянно ОК пить , а сейчас вон как все поменялось. Знакомая 10 лет пила, потом забеременеть хотела вторым, но так и не смогла. У эндокринолога лечились и что только не проверяли.
Я не утверждаю что 100% от ОК просто такой факт.

кап используйте, как тут написали. для подстраховки прокладку

темшина По теме, при обильных месячных использую капу ( менструальную чашу ), мне нравится, очень удобно.
Может и вам подойдёт

Это еще что такое? И на работу можно с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы