Деликатный вопрос по прокладки

тоже милана нравится толстые и с сеточкой драй

Рыба Акула То то раньше когда женщины рожали 10 и более детей и умирали в молодом возрасте очень часто,ну да зато не менструировали ежемесячно
Кто Ваш врач?Не дай бог к нему попасть.

Я не автор, но не так давно была передача по какому-то из местных каналов. Собеседником был гинеколог Мазуров Олег Игоревич(надеюсь не ошиблась в ФИО). Он очень много рассказывал и об эндометриозе и о том, что напрасно женщины так боятся ок. И да, он тоже говорил о том, что не должны женщины десятилетиями менструировать, что природой заложено рожать, кормить грудью.

Аноним автор темы Почитайте хоть и-нет.

а ссылочками не поделитесь. Очень хочется просветиться.

Аноним автор темы это не нормально менструировать каждый месяц, что природой заложено, что женщина постоянно ходит то беременная, то грудью кормит, т.е. месячные идут редко.

так по этой логике ежемесячные менструации - как раз нормальный процесс для организма: вы не ходите каждый год беременная-кормящая. Не, ну если вас современные средства не устраивают, вариант вам подсказали

Zmeicha И да, он тоже говорил о том, что не должны женщины десятилетиями менструировать, что природой заложено рожать, кормить грудью.

Вот ведь как... Интересно

Аноним полная прокладка за 10 минут - это кровотечение, а не менструальные выделения.

Да я ж не говорю, что каждые 10 минут все 3-4 дня. Бывает и пол дня с одной могу проходить, а потом вдруг ливанет…
Вот сегодня так получилось, что только помылась, одела все чистое, отвезла ребенка в садик, сажусь в машину и чувствую, что-то не то. Смотрю, у меня насквозь все протекло, все джинсы, машина – все в крови. Ну прошло может минут 20. Сейчас вот сижу уже часа 3 с одной прокладкой.

мирабель И,это....ещё вопрос вас маммолог давно смотрел?Узи давно делали?

Ну не умничайте. Я же сказала, что и узи делала и все анализы, и осмотры в этом месяце. У маммолога тоже была и узи МЖ делала месяц назад. И обыльные мес. не каждый раз, а вот последние 2 месяца так.

Zmeicha природой заложено рожать, кормить грудью.

а если этого не происходит, то блокировать процесс очищения и обновления организма искусственно? Бреееееед!
Ау, есть на юмаме квалифицированные гинекологи, а не последователи британских ученых? Проясните ситуацию, плиииииз!

Если я начну каждый год рожать - я сдохну на второй год. Если не на первый)
Мне здоровью не прибавит.
Я не согласная, нет.
А еще, кстати, было очень веселое отношение к женщине и детям - ну померла при родах, ну хрен с ней, следующую найдем. Ребенок умер? Хрен с ним, еще родим)))
Кстати, сколько я ходила лет по гинекологам, про это "нормально постоянно рожать" слышу только почледнее очень короткое время.
Я не склонна к паранойе, но это похоже на какой-то заговор. Сначала появляются "настоящие женщины", которым в природе заложено сидеть дома и обхаживать мужика, потом начинается про "постоянно рожать или пить ок". Хм.))

В раздумьях:) а потому что просто не нравится их верхний слой

А у овейз все также верхний слой эта противная сеточка? Или что-то изменилось? Сто лет их не брала, в них вечно "там" все потело из-за сетки

НогаПтички Кстати, сколько я ходила лет по гинекологам, про это "нормально постоянно рожать" слышу только почледнее очень короткое время.

ну так надо же чудо-таблетки продать, вот и продают

Аноним автор темы Бывает и пол дня с одной могу проходить,

Вы в курсе, что по вопросам гигиены, если уж так печься за свое здоровье, менять прокладку надо не реже, чем раз в 4 часа?

Аноним ну так надо же чудо-таблетки продать, вот и продают

Мне пытались всучить, да)) Даже участковая в ЖК.
А та гинеколог, что подруге подобное заясняла, не выписывала и даже не заикалась подруге про таблетки. Просто между делом ей объяснила. Причем, подруга, уже лет 10 ходящая по гинекологам, такое услышала только в этом году впервые то есть врачи столько лет к этому шли? очень интересно.

НогаПтички

Тоже замечаю эту тенденцию.

Аноним автор темы Хотя тоже мне втирала про то, что менструация в течение неск.лет – это ненормально.

это пять

Аноним автор темы Смотрю, у меня насквозь все протекло, все джинсы, машина – все в крови.

это страшно

Аноним автор темы обыльные мес. не каждый раз, а вот последние 2 месяца так.

тем более бегом к врачу, что-то произошло 2 мес назад с вашим организмом, раз он такие кровотечения выдает вместо обычной менструации

GALAktika-Z Ау, есть на юмаме квалифицированные гинекологи, а не последователи британских ученых? Проясните ситуацию, плиииииз!

Вы считаете Мазурова не квалифицированным гинекологом?)))

Бред какой-то, про то, что природа женщины - рожать и кормить. Не все самки в природе каждый год (или период определённый) рожают. Медицина, конечно, не стоит на месте, может и есть какая-то доля истины в этом очередном загоне ученых. Но, больше чем уверена, что фармкомпнии хорошо проспонсировали эту идею.

А по теме, последнее время понравились Белла в голубой пачке.

Zmeicha

Возможно она считает, да и не только она, что вы не так что-то поняли)))) к мазурову конечно претензий 0 ;)

Дайте хоть ссылку почитать, не нашла с инете ничего подобного)

Меня вполне устраивают Always, днем обыкновенные, а на ночь ночные))) Может быть в первые сутки и приходится менять немного чаще, но не более 3-4 прокладок в день...

НаталиК* Дайте хоть ссылку почитать, не нашла с инете ничего подобного)

ага, мне тоже. Я вообще не знаю, что это за мужик.
Только другой вопрос - как квалифицированность врача мешает ему нести в народ какую-либо удобную для него информацию?

Вот на каком-то затрапезном сайте нашла...
Смахивает на сектантскую писанину

По теме, при обильных месячных использую капу ( менструальную чашу ), мне нравится, очень удобно.
Может и вам подойдёт ;)

Sokel

Глазами пробежала по тексту, даже комментировать не буду)

Sokel

недочитала...
Какие мы все нездоровые.... Раньше отсутствие сего явления считалось признаком нездоровья, а теперь вот наоборот, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы