Деликатный вопрос по прокладки

автор, а что врач говорит по поводу ваших очень обильных месячных? Если вас никакие прокладки не спасают

темшина Чаши есть разные по размеру, цвету и кончику. Для рожавших и нет.

надо посмотреть)))Я ни про какие чаши не знала, если б не юмать)))
А на какой период ее вставляешь и как потом менять? не проливается?)

Аноним автор темы это не нормально менструировать каждый месяц, что природой заложено, что женщина постоянно ходит то беременная, то грудью кормит, т.е. месячные идут редко. А с развитием прогресса, женщины десятилетиями менструируют, вот отсюда куча женских проблем.

gusena35 менструальную капу

Блин, у меня слово "Капа" только с вороной с 4 канала ассоциируется.))

А так-то годный вброс. :)

Апрельская осень у меня слово "Капа" только с вороной с 4 канала ассоциируется

Использую менструальную чашу. Очень довольна.

Всю тему не читала, может уже советовали. У меня тоже очень обильные и не какие не спасают. Нашла выход урологические прокладки моё всё, как раньше без них жила. Посмотрите в аптеках или больших супермаркетах, у них тоже по капелькам, подберете для себя. Очень выручают. Их так же, как после родовые позиционируют

НаташаБогдашина

Вроде до 12 часов можно с ней ходить, срок годности чаши около 10 лет. Перед очередными месячными прокипятить ( я просто кипятком обливаю). Затем устанавливаю ( вариантов много, выбрала самый простой). Хожу, как вспомню, поменяю. Содержимое выливается в унитаз. Чаша моется и вновь готова к установке.

при обильных месячных еще хорошо железо принимать и отвар крапивы,уменьшает кровотечение,да и гемоглобин не упадет

Аноним автор темы

Пользуюсь исключительно тампонами, ок не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы