Деликатный вопрос по прокладки

Аноним автор темы Когда я пользовалась запасами 5-летней давности, все было нормально, а сейчас, когда купила новые - полная Ж.

да раньше и небо было голубей, и травка зеленей :)
Все равно подбирать, с тампоном сочетать... и пусть доктора причину обильности объясняют.

мирабель Это кто вам такое сказал?????Кто то травы забористой перекурил....или вы не поняли

я что-то в жж такое тоже видела...поржали с мужем...

аноним в котексе абсорбент точно есть

я пишу именно про либресс

Аноним автор темы кроме эндометриоза

обильные месячные со сменой прокладки раз в 10 минут - это не на 100% здорова, сама сейчас решаю этот вопрос, была у нескольких специалистов, просто имейте в виду - так не должно быть.

Аноним автор темы То что еще 5 лет назад было нормальным, сейчас просто фу. Беру для супер-пупер ультра выделений, бесполезно – меняю буквально каждые 10 минут. Конечно, и мес. стали у меня обильнее, но если бы проклы были нормальными, то не было бы такого

так вопрос не в прокладках, если вы меняете их раз в 10 минут - это у вас проблемы со здоровьем. Вам к врачу на предмет эндометриоза

Аноним автор темы запасами 5-летней давности

у прокладок срок хранения 5 лет

Татьяна Вакалюк ну и зачем бросили, если не секрет, раз доктор говорит не бросать?

Бросила, потому что другие проблемы появились. И мой гин-к разрешила. Хотя тоже мне втирала про то, что менструация в течение неск.лет – это ненормально. А сейчас лечусь у гинеколога-эндокринолога, которая меня отругала. Она сказала, что при эндометриозе только ОК пожизненно. Блин, а как же наши мамы, бабушки, у которых наверняка он был, а они и знать не знали и жили себе?

Аноним автор темы Мне тут так мозг промыли, отругали, что я бросила ок, что это не нормально менструировать каждый месяц, что природой заложено, что женщина постоянно ходит то беременная, то грудью кормит, т.е. месячные идут редко. А с развитием прогресса, женщины десятилетиями менструируют, вот отсюда куча женских проблем.

ну так это естественное вмешательство, когда беременная...а тут чудо-таблетки...

ой не знаю, меня и Милана устраивает

Олвейз да изменились,не покупаю их,не потому что не впитывают,а потому что просто не нравится их верхний слой,натирают мне они. Натюрель мне идеально подошли,но в дни обильных менструаций,я тампон еще вставляю,что бы не переживать,что протеку.

а у Олвейса такая цена, что мески золотыми кажутся

Аноним автор темы Мне тут так мозг промыли, отругали, что я бросила ок, что это не нормально менструировать каждый месяц, что природой заложено, что женщина постоянно ходит то беременная, то грудью кормит, т.е. месячные идут редко. А с развитием прогресса, женщины десятилетиями менструируют, вот отсюда куча женских проблем.

То то раньше когда женщины рожали 10 и более детей и умирали в молодом возрасте очень часто,ну да зато не менструировали ежемесячно
Кто Ваш врач?Не дай бог к нему попасть.

мирабель

Я тоже слышала, от современных язычников - женщина или беременна или кормит, иначе старение. Абсурдно на мой взгляд, рожая каждый год и не так постареешь.

Автор, мне интересно стало, почитала про послеродовые прокладки - может, вот это и правда Ваш случай? Специальные медицинские, не из ординарных линеек? У них же точно повышенная впитываемость заложена.

Аноним капец...а как организм себя ведет? у нас же обновление все равно должно быть...без менструации это как?

дак я то октуда знаю, говорю же я пропиваю все таблы в пачке и месячные как часы, всё хорошо. А врач говорит, если последние 4 таблы в пачке не пить, а пить 24 таблетки раз за разом, месек не будет, но я так не хочу)))

Аноним автор темы

Как жили бабушки в плане полового злоровья?? По 40 абортов делали.

Рыба Акула

Не, гинеколог не мог такое сказать. Из сектантских брошюр это.

Кстати, моей подруге врач гинеколог тоже говорила про постоянные бееменности - типа норма, а от месячных все проблемы.

Рыба Акула То то раньше когда женщины рожали 10 и более детей и умирали в молодом возрасте очень часто,ну да зато не менструировали ежемесячно

Зато умирали не от женских проблем. Видимо, это имеют в виду.

смените гинеколога для начала.
полная прокладка за 10 минут - это кровотечение, а не менструальные выделения.

мирабель Это кто вам такое сказал?????Кто то травы забористой перекурил....или вы не поняли

Рыба Акула Кто Ваш врач?Не дай бог к нему попасть.

Ну что за невежество? Вам любой гинеколог это скажет. Я слышала как минимум от 6 (всех, у которых была) + консультировалась он-лайн с профессором института акушерства и гинекологии в Москве – то же самое. Почитайте хоть и-нет.

НогаПтички

Моя прабабушка умерла во время криминального аборта, очередного. Старшему ребенку было 6 лет.

Аноним автор темы Я слышала как минимум от 6 (всех, у которых была) + консультировалась он-лайн с профессором института акушерства и гинекологии в Москве – то же самое

это, не иначе, такая программа повышения рождаемости

Может врача сменить?

Аноним автор темы у что за невежество? Вам любой гинеколог это скажет. Я слышала как минимум от 6 (всех, у которых была) + консультировалась он-лайн с профессором института акушерства и гинекологии в Москве – то же самое. Почитайте хоть и-нет.

Это какие-то новые веяние в гинекологии. Раньше врачи наоборот говорили, что пить таблетки без перерыва на месячные-очень вредно. Можно так делать только в редких случаях. Ничего себе как всё меняется.
По теме - пользуюсь давно Либресс. Только они меня и устраивают, на остальные или аллергия, или натирают. Проблем со впитываемостью у меня нет. То, что прокладки на 10 минут не хватает - это же ужас какой-то. Тут, наверное, только спец.послеродовые прокладки помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы