Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

аноним

Спасибо! Я другой веры, можно ли вам за меня молиться?

Автор, вам сил и здоровья! боритесь! у моей тети был рмж, удалили грудь, прошла химию, слава Богу, все хорошо теперь.

Norka2

Надеюсь, так и будет! У мужа у коллеги был рак лёгких, так он во время всего лечения курил и сейчас дымит вовсю. Лечился здесь, в Израиле. Но в обмороки даже падал , шрамы теперь на лице. Я надеюсь, все у меня будет хорошр

Аноним автор темы Я другой веры, можно ли вам за меня молиться?

Бог един. У него для каждого своё лицо. Ведь Божественность это ни что иное как любовь к ближнему, надежда, сопереживание и поддержка. Мне кажется, что добрые помыслы и действия не противоречат разным вероисповеданиям...
Сил вам и мужества. Солнечного настроения не смотря на тучи. И обязательно веры в то, что мгла отступит и снова для вашей семьи засияет разноцветное и ласковое солнышко...
Стойкости и бодрости духа вам, автор!...

У меня нет другого выбора, как бороться!

Дорогой автор. Читаю вас и искренне желаю преодолеть болезнь.
Моей маме делали химию. Я не знаю название препаратов. Но говорили,что она "желтая". Я так понимаю,что она средняя по силе.
После химии у мамы было состояние похожее на сильный токсикоз беременных. Тяжело в таком состоянии. Но это длилось обчно 3-4 дня. Потом легче становилось. Зофран принимала.

Если не читали еще. Донцова. "Я очень хочу жить". Мне понравилась очень эта книга. Хороший настрой дает.

Да,книга Донцовой отличная,мне тоже понравилась.Она через многое прошла.Даёт советы как найти своего врача,почитайте,интересно.

Автор как Вы, как сегодня всё вынесли?

Здравствуйте всем! Вчера не смогла написать здесь, т.к.поздно очень приехали домой, практически в 11 вечера, ооочень устали. Процедура тяжёлая, болезненная достаточно. Врач вроде опытный, хорошо разговаривает по-русски. Здесь это врач в ангиоотделении, быстро все сделал. Взял два биоптата из одного образования, очень позитивный, оптимистичный, и медсестры тоже, по- русски разговаривают, мужа даже туда впустили в ангиоотделение и напоили кофе, он ждал за дверями. В целом все неплохо, сегодня печень уже не болит, вчера сильно болела, и в предплечье отдало, два раза обезбаливали. Лежали там до вечера, не хотели отпускать, но как озвучили цену за ночь в больнице, мы сразу собрались, подписали бумаги и уехали. А, ну и ещё немного кружилась голова у меня, нам начали говорить, что в любой момент м.б.кровотечение и летальный исход, но с их негуманными ценами за ночь в палате мы решили там не оставаться. Ну все, теперь ждём результата!! Через 2-3 дня будет поставлен первичный диагноз. конечный через дней 10. Всем спасибо, кто переживал за меня!!

О Боже-пусть всё обойдётся!Очень переживаю за вас!Дай бог вам сил и терпения всё пережить!

Сил Вам! Дай бог чтобы все были хорошо.

Аноним автор темы

Милая девочка, здоровья ,здоровья и ещё раз здоровья вам , и вашей семье.А ещё лично вам душевного равновесия и сил!

Выздоравливайте, обязательно!

даблмама Милая девочка, здоровья ,здоровья и ещё раз здоровья вам , и вашей семье.А ещё лично вам душевного равновесия и сил!

автор, лучше и не скажешь для тебя пожелания

Аноним автор темы Через 2-3 дня будет поставлен первичный диагноз. конечный через дней 10.

желаю, чтобы за эти дни вы только получили удовольствия и приятные эмоции, а не сходили с ума от неизвестности! ожидание - самое тяжелое!
Наслаждайтесь отдыхом!! сгоняйте в иерусалим!

Мы и сейчас еще переживаем! Пока вам не скажут, что вы здорова. Как можно не переживать? Удачи, мы все зажали кулачки.

Автор,вам ещё очень повезло,что у вас такой золотой муж,он с вами везде,поддерживает вас во всём,это золотого стоит! Есть такие мужья,что и не поехали бы,придумали бы отговорку.Здоровья вам!

Я захожу на этот формум только узнать как у вас дела. Так получилась что слежу за вашей темой и искрине желаю вам здоровья и победить этот недуг.

Аноним ! Пока вам не скажут, что вы здорова. Как можно не переживать? Удачи, мы все зажали кулачки.

Здесь везение м.б. только в том,что вид опухоли будет поддаваться химиотерапии,что есть эффективные схемы...И что само лечение будет с минимальными побочными эффектами.
Этого и желаю!!!

Спасибо всем! С телефона цитировать не получается. Мы не думаем особо о болезни, о результате. Обсуждаемы конечно, какие м.б.варианты, и все. Врач , который делал биопсию печени, сказал нам верить в чудо. Скучновато конечно здесь уже немного, на море ходим каждый день, да разными путями. когда проходимости мимо магазинчиков, булочных, кафкшек, так хочется всего!!! Но все очень дорого, и так уже потратили много денег на житье-бытье!
В Иерусалим хотели, но сейчас в стране небезопасно, теракты каждый день. В России не показывают об этом в новостях почему-то((( небезопасно очень, мы вечером выходить боимся, когда стемнеет

Norka2

Спасибо вам! И мужу моему тоже конечно! Но так поступил бы любой нормальный мужчина.

Автор, как дела у вас, как самочувствие? больших сил вам, все будет хорошо!

Посмотрите фильм Красная помада. Мне в свое время очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы