Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Здоровья вам

Добрый вечер. Приехали от онколога. Диагноз карцинома мол железы с метастазами в печень. Занимают 70% печени. Назначила очень дорогие лекарства перджетта и герцептин. Сказала, что от них побочки мало, только волосы выпадут, противорвотное не назначила. Прогноз плохой. Делать химию придётся постоянно, без перерывов. Месяц такого лечения обойдётся в 700тыс руб. Ещё добавила, что печень может не выдержать и 2 недель, если не лечить.

Аноним

Хорошо, посмотрю фильм. А про что он?

Как же так

Я вот этого понять не могу опухоль в груди, каким местом она зараза даёт метастазы в печень?
Может вам обратиться в фонд и начать сбор средств на лечение?

Аноним автор темы

очень-очень сочувствую (( держитесь!!!!

Аноним автор темы Прогноз плохой. Делать химию придётся постоянно, без перерывов. Месяц такого лечения обойдётся в 700тыс руб. Ещё добавила, что печень может не выдержать и 2 недель, если не лечить.

ужас как это страшно(( Никому не пожелаю такое услышать((
АВТОР! СИЛ ВАМ!!!! Не унывайте! Держитесь, боритесь за жизнь!!!!

Как же быстро все в жизни может поменяться... бац и страшный диагноз(((

Так, давайте не унывать.... Сначала что? Печень восстановить? Или все же химия?

Сил Вам и скорейшего выздоровления!!!
Все будет хорошо!

Всем спасибо. Сначала будет химия, пока постоянно

Блин! Я надеялась на лучшее.
Сил вам все это выдержать, пройти лечение.

Автор,не отчаивайтесь,боритесь вы молодая все получится.

Зая но злая Я вот этого понять не могу опухоль в груди, каким местом она зараза даёт метастазы в печень?

Обыкновенно.. У друга был рак яичек, а метастазы были в лёгких и мозге... Автор, главное не опускайте руки!!! Всё зависит от вашего настроя!

Подождите унывать! Печень единственный орган человека ,способный регенерировать. Материальная есть возможность провести этот месячный курс? Сколько их понадобится?

Милая автор, держитесь! Мы тут всем форумом мысленно с Вами и сопереживаем.
Дай Бог, чтобы плохие прогнозы врачей не оправдались и случилось чудо. Вам обязательно нужно поправиться! Ради ваших малышей!

Автор главное не опускайте руки не смотря не на что. Вы сильная справитесь.

Девочки нужно создать группу в контакте. Автор откроет л/с и мы общими усилиями начнем собирать деньги на лечения автора. Как вам эта идея? Как бы лучше все провернуть и помочь автору не только поддержкой, но и материально.

мышкаЮля

Ну вот как они из яичек в мозги то забрались?Паразиты.

Зая но злая Ну вот как они из яичек в мозги то забрались?

с кровотоком.

Ket 88 Девочки нужно создать группу в контакте. Автор откроет л/с и мы общими усилиями начнем собирать деньги на лечения автора. Как вам эта идея?

хорошая идея! кто возьмется? там ведь все документы нужны

Милая автор, огромных вам сил! постарайтесь не думать о плохом, надо настроиться на лечение. оно безумно дорогое-может быть, и правда обратиться в фонды за помощью, группу создать, будем помогать всем миром. пожалуйста, только держитесь, не унывайте!

мышкаЮля

Какие документы? Можно все в эл.виде? Группу могу создать я. Для этого координаты автора нужны. Тут главное оперативность.

Зая но злая Может вам обратиться в фонд и начать сбор средств на лечение?

Ket 88 Девочки нужно создать группу в контакте. Автор откроет л/с и мы общими усилиями начнем собирать деньги на лечения автора. Как вам эта идея? Как бы лучше все провернуть и помочь автору не только поддержкой, но и материально.

А может для начала автор со всеми выписками и назначениями обратится к местным врачам? Возможно, что-то из назначенного можно получить бесплатно. Знаю, что герцептин назначают бесплатно, если есть показания. Конечно это времени потребует, и чтоб время не терять придется какое-то время за свой счет покупать. Никакие сборы и фонды не покроют постоянно такие затраты, надо использовать все возможности получить лекарства бесплатно. Сил вам автор, вам есть за что бороться и ради чего жить!

Ket 88 Какие документы? Можно все в эл.виде? Группу могу создать я. Для этого координаты автора нужны. Тут главное оперативность.

я тоже думаю, что нужно использовать все возможности!
где обычному человеку взять 700 ьыс в месяц???

Ket 88 Какие документы?

все. выписки, с переводом желательно, назначения, отсканеные. все должно быть максимально прозрачно. кто будет отчитываться за собранные и потраченные средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы