можно ли вылечить хронический цистит гомеопатией или биорезонансом

паста фитолизин тоже неплохо помогает, если не запущенная форма...

Luna_8: Голоданием??

тубероза: Голоданием лучше всего.

100% . На себе проверено. Мне 5 дней хватило, 20 лет с тех пор прошло. Голодала я просто так, на тот момент не болела. На четвертый день резко возникли симптомы цистита, к вечеру прошли, больше не было ни разу в жизни.
До этого мама лечила меня, она хороший терапевт. Себя вот до сих пор лечит периодически. Но традиционная медицина направлена на лечение симптомов.
Носочки, штанишки, отказ от орального секса...
Кому и это жизнь.
Я люблю купаться в холодной воде, бегать босиком по снегу, про секс вообще без комментариев.

Бигуди на ауди,
То же самое! Лечили так же (промываниями изнутри мочевого пузыря) и тоже в 33 поликлинике, только уролог Козлов. Иммуноглобулин не ставили, это точно у вас была дополнительная мера.
Автор, обязательно сделайте цистоскопию, если ещё не делали. Она даёт картину состоянмя стенок мочевого пузыря.
У меня был хронический цистит, мучилась 5 лет. Все время отправляли к гинекологам и по гинекологии всегда была упеоплазма, меня от неё 7 (!) раз антибиотиками лечили, а цистит не проходил. Короче, дело оказалось не в уреаплазме.
Вам цистоскопию делали?
Хотела ещё добавить, когда лечишься-лечишься, а эта жуткая болячка никак не проходит, хоть куда побежишь. Я тоже настолько отчаялась тогда, что стала ездить по бабкам, заговаривали цистит. Бабки не помогли тоже. Я хочу вас поддержать, но и сказать, что тут нетрадиционная медицина арчи ли поможет. Идите обязательно к грамотному урологу

Аноним: Все время отправляли к гинекологам и по гинекологии всегда была упеоплазма, меня от неё 7 (!) раз антибиотиками лечили, а цистит не проходил. Короче, дело оказалось не в уреаплазме.
Вам цистоскопию делали?

Как вы вылечились в итоге? Тоже почти каждый месяц мучаюсь с циститом((

Аноним,
В этом же посте все описано - заливки в мочевой в 33 поликлинике. Уролог Козлов.

Аноним: То же самое! Лечили так же (промываниями изнутри мочевого пузыря) и тоже в 33 поликлинике, только уролог Козлов. Иммуноглобулин не ставили, это точно у вас была дополнительная мера.
Автор, обязательно сделайте цистоскопию, если ещё не делали. Она даёт картину состоянмя стенок мочевого пузыря.
У меня был хронический цистит, мучилась 5 лет. Все время отправляли к гинекологам и по гинекологии всегда была упеоплазма, меня от неё 7 (!) раз антибиотиками лечили, а цистит не проходил. Короче, дело оказалось не в уреаплазме.
Вам цистоскопию делали?
Хотела ещё добавить, когда лечишься-лечишься, а эта жуткая болячка никак не проходит, хоть куда побежишь. Я тоже настолько отчаялась тогда, что стала ездить по бабкам, заговаривали цистит. Бабки не помогли тоже. Я хочу вас поддержать, но и сказать, что тут нетрадиционная медицина арчи ли поможет. Идите обязательно к грамотному урологу

Такая же проблема. Гинекологи все валят на уреаплазму. Последний мой уролог сказал, что она не при чем. А в чем у Вас была причина? Что выявила цистоскопия? Что заливали в мочевой?

так я тут,
Цистоскопиям выявила, что воспаление в мочевом пузыре очень запущенное, и уже даже в стенках мочевого пузыря произошли изменения (уролог сказал «стали как гармошка, а должны быть гладкие»). При этом анализ мочи был хороший (не было лейкоцитов и др признаков воспаления). В анализе мочи только выявлялся песок. Уролог ещё говорил, не пойму почему песок, отправлял меня три раза пересдавать этот анализ, думал что ошибка. В итоге прюрсле того как третий раз пришёл анализ с «песком», решил а е таки цистоскопию сделать.
Что за бяка меня мучила и что был за диагноз я не помню уже. Прошло 10 лет.
Препарат для заливок делался в аптеке по рецепту уролога. 10 заливок в итоге сделали. И после этого в течение пары месяцев симптомы стали утихать и потом совсем прошли.

Аноним,
так я тут,
Есть одно американское исследование - доктор Мак Грегор- на ютьюбе есть, либо на англ языке статьи. Суть в том что причина циститов- курица!
бактерия e. Coli устойчива к антибиотикам, потому что куриц закалывают аб!
Куриное мясо с бактериями e.coli- происходит заражение жкт , а из Жкт попадает в мочевой пузырь. В статье говорится про обсеменение всей Кухни, на которой готовится курица, и эти бактерии ничем не убиваются, даже хлоркой, то есть вся Семья должна перестать употреблять мясо, и нужно исключить еду из столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы