можно ли вылечить хронический цистит гомеопатией или биорезонансом

раньше не знала, что это такое, но в начале года убрала спираль и понеслось((( уже чем только не лечилась, толку ноль. по анализам диагностируют кишечную палочку и все. как же мне ее победить? хочу уже нетрадиционные методы попробовать. может кто так же страдал и вылечился? есть конкретные контакты врачей гомеопатов или занимающихся биорезонансным лечением, которые помогли справиться с подобной проблемой. очень жду советов и рекомендаций. моя надежда на полное выздоровление от этой бяки тает с каждым днем(

про брт тут вам напишут щас....
но...вот когда уже совсем приперло- нужно пробовать все...
по брт единственное пошла бы к Михайловой,хотя брт как метод не приемлю. но если невмоготу- попробовала бы

а где она принимает?

честно - не знаю, где-то в центре, может на БАжова даже, я не была... просто рассуждаю из того, что вам приперло и ничего не помогает

все это фигня. Провертесь у хорошего гинеколога, и у гастроэнтеролога кишечник пролечите, ищите причину, которая провоцирует...

хронический цистит ? почки проверяли?

Голоданием лучше всего.

гинекологические анализы на инфекции сдавали? вам любой гинеколог скажет, что при цистите это первое, что проверить надо. почки тоже надо проверять. так что перво-наперво - поход по специалистам традиционной медицины

Гинеколог пройден, анализы в норме. На все инфекции сдавала. Сеется только кишечная палочка в моче и в мазке. Лечилас антибиотиком, к которому чувствительность в больших дозах, но все равно сеется. Посадили на монурал на 3 мес каждые 10 дней, плюс уро ваксом 3 мес, свечи ацилакт, препарат клюквы журавит. Только в середине сентября лечение закончила лечение, думала сдам через две недели анализы и тут меня 1 октября опять накрыло(( поэтому и спрашиваю про нетрдиционные методы. Гинеколог у меня хороший Задворничева из Медлайна, уролог тоже- Трещилов из Шанса. Но вылечиться не могу( у меня 9 лет назад желчный пузырь удалили может из-за этого(((

Почки в норме, пиелонефрита нет. Камней и песка тоже

Lisichka автор темы может кто так же страдал и вылечился?

Монурал. На ночь, на пустой мочевой пузырь.
О цистите не вспоминаю 9 лет.

гомеопатия - хороший вариант. брт... не верю в это...

Lisichka автор темы по анализам диагностируют кишечную палочку и все. как же мне ее победить?

у меня было..гадость жуткая!
Тоже сеялась и сеялась бак инфекция, при гинекологической норме.

Как победила?

Я случайно попала в 33 (Вроде бы "Новая" на Заводской) больница к женщине гинекологуурологу.

1. Цистоскопия (больно, но было надо).
  2. Вливания в мочевой пузырь 10 раз (терпимо). т.е. вымывали инфекцию изнутри.
  3. Фурамаг (фуригин) на ночь несколько месяцев.
  4. И, считаю ключевое, проколола иммуноглобулин человека (кажется 3 раза). Дорогущий!
    Но, он повышает иммунитет слизистых организма.

Все..потом родила, после родов - все ттт.

Но маялась ужас((

Что - то было еще из лечения, но ключевое - то, что я написала.

Lisichka автор темы уже чем только не лечилась, толку ноль.

так же было, потом оказалось, что кандидоз хронический у меня, который в мазке не выявляется, но он вызывает цистит, проставила вагинальын таблетки клотримазол (флюкостат) и весь цистит прошел, теперь курсами, как только кандидоз начинается сразу свечи, т.к симптомы цистита сразу тоже появляются. Цистоскопию делала и лекарства вливала в мочевой пузырь, мучилась 2 года.

До беременности тоже страдала циститом, назначили мне Хилак Форте попить, по какой причине не помню, но после него цистита у меня не было. В общем либо роды помогли, либо этот Хилак Ф.

Вам нужен хороший уролог. Очень советую обратиться в хозрассчетную поликлиннику 1 областной больницы. Сама 7 лет мучалась с рецидивами каждые 3 месяца. Правильно подобранное лечение и вуаля уже 5 лет никаких признаков))) лечилась антибиотиком дозы и названия писать не буду т к подбирался индивидуально.

Два дня назад была на конференции урологов к Дню уролога . Там выступала Ефремова Ольга, главный гомеопат области. А главный уролог области Журавлев сказал, что гомеопатия -это то, что урологи должны взять на вооружение . По теме , советую вам Кожевникова с брт и препарат аква-берберис параллельно. Еще можно берберис фирмы хеель пропить.

Lisichka автор темы уже чем только не лечилась, толку ноль У вас , скорее всего, бактерии организовали "биологическую плёнку" в мочевом пузыре. Гомеопатия и брт - это всё очень мимо, с плёнками даже урологи не могут справиться.

Аноним

Я молочницу на раз флюкостатом вывела, а до этого что только не пробовала - не особо что помогало. Что мне больше всего понравилось, что чтобы вылечиться одна таблетка всего нужна.

Сейчас так популярен этот биорезонанс, только вот оправдан ли? Насколько я понимаю, не существует никаких исследований по его поводу. Разве нельзя вылечить цистит при помощи инсталляций в мочевой пузырь?

bimbada Насколько я понимаю, не существует никаких исследований по его поводу.

Не правильно понимаете... Изначально им занималась целая кафедра во Владивостоке, название института не помню... Сейчас тоже проводятся какие-то исследования, но как я понимаю, это делают подвижники метода, нет масштабности и какой-то научной базы (в смысле универа или института). Каждый год проводятся семинары, на которых читаются лекции такими подвижниками и теми, кто в своей деятельности использует этот метод и имеет возможность проводить знАчимые исследования и опыты по стандартам традиционной медицины. Там же происходит обновление ПО для аппаратов (алгоритмы лечения, новые препараты, описание новых вирусов и много чего еще)...
Я спрашивала у своего врача биорезонанса. Ездят за свой счет разумеется, либо посылает клиника БРТ (формула здоровья, например) за свой. Моя врач старается ездить раз в 2 года.
Можно вылечить теоретически все известные и поддающиеся излечению медицине болезни. Вопрос в постановке диагноза, подборе препаратов для лечения и особенностях организма данного индивида. Вот с организмами хуже всего, зачастую они не вписываются в усредненную методичку с рекомендациями по лечению, предписанной Минздравом.

Я вылечила у гомеопата. До этого 3 года постоянного обострения, т.е. просветов почти не было. Обследовала все. Наблюдалась у хороших гинекологов и урологов, антибиотки, инстилляции, лечение в санатории, становилось получше на пару недель. В итоге тоже решила попробовать гомеопатию, тк терять просто нечего было. После первого же приема и назначенного лекарства стало гораздо лучше. Потом еще 8 месяцев я ходила к этому врачу раз в 2 месяца. И ура, обострений больше не было. А было это 6 лет назад.

было время маялась очень циститами, резко начинались сразу с кровью, на стены лазила. Инфекции проверила, была справка что все хорошо из местной женской консультации. Потом попала к одному гинекологу, и она сказала что все таки есть вялотекущий андексит, пролечила даже без антибиотиков - физиолечение, хлористый кальций, что то еще, уже не помню... И цистит отступил.

Мучилась с почками и циститом два года, постоянно на антибиотике - Нолицине, помогал только он. Вылечилась хождением в баню, сначала было ухудшение, потом все прошло, про обострения хронического пиелонефрита забыла и про цистит. Хочу уже восемь лет, раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы