можно ли вылечить хронический цистит гомеопатией или биорезонансом

Я из тех кому частично помог биорезонанс, но ходила долго, киш палочку высеивали поначалу в моче, потом в мазках, перестало дико болеть и крови не стало после биорезонанса, был период после биорезонанса что пореже стали ( мог начаться в +25 с ветром), частото раз в месяц-полтора, но со временем частота вернулась, но они проходить легче стали- побольше жидкости, тепло в промежность и проходит
Баня тоже помогала именно при таких несложных
После и до биорезонанса ещё бы курсы инстилляций, уроваксом- помог перед беременностью, плюс экстракт клюквы пила

Не сочтите за совет - просто вспомнила о разговоре.
Я была на сеансе у остеопата, и вдруг заговорили про цистит. И он мне говорит-часто приходят дамы с циститом хроническим, сколько денег вбухивают, чтобы вылечить его, а надо-то всего - расслабить какую-то там мышцу и связку, которая отвечает за натяжение чего-то и типа все проходит. Во как неожиданно.

мамочка, Здравствуйте! Скажите пожалуйста имя врача, цистит достал и по женски не очень ....

Lisichka ,
Здравствуйте! Как сейчас у вас дела? Вылечились?

Olga_22,
Подскажите имя остеопата пожалуйста

Lisichka ,
самое главное тепло! всегда теплые носки, колготки вообще ниже пояса все в тепле. белье только х.б. и как не странно отказ от орального секса. Мучилась несколько лет пока не усвоила эти простые правила. Теперь даже летом все в босоножках а я в закрытых туфлях и тонкие носочки под брюки. зимой гамаши из шерсти. И все прекрасно!

Anna_94 ,
Она уже, к сожалению, не практикует. Я давно к ней ходила. В 2015 году.

elena.elena9999,
undefined
Елена, извините за такой вопрос , но Вы писали про цистит и отказ от орального секса. Можно уточнить от какого, когда вы или наоборот. Я просто слышала такие версии уже в лечении цистита но не могла понять от какого вида орального секса отказываться. Спасибо ????????

Olga_22,
Помог в итоге остеопат, не знаете?

Luna_8,
не знаю, это мне сама остеопат рассказывала...я не спросила про итог

Luna_8, запрет на оральные ласки мужчиной вам. У многих во рту какой-то воспалительный процесс, в зубе или десне или горло у него может немного раздраженным быть и все эти бактерии радостно устремятся в ваш мочевой канал. плюс механическое раздражение урерты им в этом поможет. Поэтому печально но факт

Luna_8,
Вопрос не мне, но напишу. Оральные ласки являются частой причиной цистита. И запрет на обоюдные ласки . Ну либо методом проб исключить после чьих ласк цистит . Сегодня муж Вам , а Вы ему нет , а через дня три Вы ему и станет понятно связан Ваш цистит с этим делом или нет. А вообще после орального секса можно Хлоргексидином всё всем промыть (мужу член) и будет всем счастье.

Гомеопат, остеопат вам в помощь.

был у меня однажды цистит очень сильный , в туалет вообще не могла сходить, выписали антибиотик Нолицин, за неделю все прошло...конечно возможно повторное заражение от незащищенного бурного секса, бактерии и палочки они везде...дамы, будьте осторожны, берегите себя...

UlitkaMerri,
Спасибо)

elena.elena9999,
Да уж...

тубероза,
Голоданием??

Olga_22,
Понятно. Жаль)

UlitkaMerri,
Мне гинеколог вчера сказала - миромистином нельзя, он «оголяет» от флоры участок и вся бяка клеится туда наоборот.

Luna_8,
Я писала про Хлоргексидин. Действующее вещество другое у Мирамистина.

Luna_8,
Ну и имеется ввиду , если был оральный секс, то мужу пенис полить , а женщине клитор. Не надо во влагалище литрами заливать

У меня тоже много лет хр цистит. Высейвалась постоянно кишечная палочка. Море антибиотиков, в ТЧ после сдачи на чувствительность. Заливка проторгола. Травы. Что только не делала. Кишечная палочка не уходила. Уже не знала что делать. Клиентка посоветовала врача в кождиспансере. Она сказала перестать уже пить антибиотики. Выписала лечение на повышение иммунитета. И , ура, кишечная палочка ушла. Следом сразу беременность . И я забыла про цистит. Уже давно не было приступов. Не знаю что помогло- ее лечение и беременность. Но это такое счастье жить без приступов цистита. Правда всегда берегу себя: не переохлаждаюсь.

еще кстати помогают травы. Сейчас зима, переохладилась, началось немного, вот пью травяной сбор почечный-нефрофит, но это я случайно в аптеке нашла, а еще есть много похожих, хорошая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы