Лекарства, которые Вы покупаете за границей???

Sophy витамакс - классные витамины, у нас они почему-то редко встречаются Вы ничего не перепутали?
Это российская компания. Производство продуктов(на мой взгляд - одних из лучших в мире) у неё в США. Есть официальный сайт и даже представители в Екатеринбурге.

Актуальная тема.Подскажите ,есть ли сайты Турция Оаэ ,где можно заказать лекарства?Мы туда пока не едем,а очень нужно!Или может,кто то может привезти.Посоветовал один врач купить там лекарства в большей концентрации,ане те,что у на с разбавленные....

Оу, всем спасибо за ответы! Огромное! Все записала

Сама привезла из Турции типа Панадола детского, 125 мл, порядка 2 долл. цена

Прихожу в аптеку да покупаю. Витамины/таблетки/ сиропы, все безрецептурное.

Кто про антибиотики писал, их тоже без рецепта продают?

gringo

А что за крем от атопического дерматита?
Сама везу из Чехии крем для ног против роста косточки, не знаю, действует/нет, но боль снимает, из Франции витамины иннеов, в Болгарии, помнится, линекс покупала
Вроде все

От сахарного диабета кто нибудь что то привозил?

gringo

gringo

Какие именно крема от атонического дерматита? Черкните названия. Завтра последний день когда могу купить. Замаялась с дерматитом этим.

аноним автор темы Кто про антибиотики писал, их тоже без рецепта продают?

Антибиотики, гормональные препараты без рецепта в Европе не продадут. Во всяком случае и в Германии и во Франции так.

аноним Антибиотики, гормональные препараты без рецепта в Европе не продадут

Как и в Америке

helga24 ubretid можно из немецкой аптеки заказывать

Pusha

Да ладно! Он же рецептурный! Дайте ссылку (только без посредников), где можно купить. Я пыталась на аптека.де , отказали.

Изопринозин сироп детский покупаю в Европе . У нас он только в таблетках , очень горькие, невозможно в ребёнка запихнуть
Синупрет детский сироп на айхербе
Ну и витамины

спросить хочу Аугументин или как-то так - антибиотик - на кипре стоит 25 евро

в Каталонии по рецепту он нам в 2е обошелся. Без рецепта или не продают такие препараты там вообще или цена намного выше.

а может кто посоветует какие витамины можно купить в Амстердаме? скоро подруга туда полетит, хочу заказать, но не знаю что))))

Мастерс Вы ничего не перепутали?

да вроде нет, на данный момент они есть только в 2-х аптеках в екб, на сайте рос.компании я не вижу таких

Девочки, как можно название витаминов рекомендовать, каждый по потребности в компонентах себе выбирает. Мне для ребенка нужны с омега-3, в Германии это - Эфалекс, в Турции взяла - Омнивит (комплекс).

Страдаю мигренями, случайно купила в Испании препарат Nemigraenil. Помогает замечательно, теперь и мне, и моей подруге его привозят по заказу (знакомые, когда едут).

Эриус. На наш Эриус у дочки в первый раз вылезла аллергия ( если че, Эриус давала как раз от пищевой аллергии).

так ПЯ. не в упрек будет сказано-где ж раньше все были с подобной темой?
какое то время назад мне срочно понадобилось одно рецептурное лекарство- здесь его не было - только за границей. на тот момент ума не хватило обратиться за помощью на ю- мамский форум.
доползала до компа- пыталась найти в чехии.чтоб переслали.
потом знакомые пересекли нас с девушкой- из германии привезла- всю жизнь буду вспоминать добрым словом её- олю з.

Сижу с iPhone

Щас я вам напишу, вот эти био добавки очень хорошие Orthomol junior C plus –
Einfach stark
www.orthomol.com/produkte/orthomol-junior-c-plus
Еще детские витамины www.doppelherz.de/produkte/doppelherz-system-omega-3-junior.html
doppelherz OMEGA-3
Для взрослых витамины для кишечника тоже супер по первой ссылке- типа бады.
От варикоза мазь

Heparin 60 000 Salbe (100 g)
Heparin 180 000 I.E. Gel (150 g) Schmerzgel: Rheuma, Gelenk ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы