Лекарства, которые Вы покупаете за границей???

какие? Покупаете что то? Уже много раз слышала, что люди привозят именно из за "бугра", якобы лучше качество и меньше подделок.

Витамины все, умкалор, антигистаминные , ферменты

Rikkitikki

Эффект Действительно, лучше?
Где покупаете? Турция/Тай входят в список "качественных"?

я из Тая и Вьетнама привозила мазь от герпеса, очень мне понравилась - за 2-3 дня все проходит, там недорого, еще от простуды в горле спрей брала, мазь тоже от простуды типа доктор мом, потом там еще такие штучки есть , которые нюхают, от соплей помогают) . Где-то (в Турции или Египте) парацетомол очень хороший

Конгестал в Египте (против простуды) и Проспан в ОАЭ (от кашля ) впервые там купила сироп

В Турции-отривин очень хороший.
В Греции -для язвенников и гастритчиков дешевый Париет и Нексиум
Подруга всегда везет из Европы мази и таблетки от варикоза, витамины

из турции - Креон. Раза в 2 дешевле

В турции порошок типа колдрекса TYLI HOT (не помню как точно пишется)очень забористая штука

антигистаминные везу цена раза в 2-3 меньше чем у нас

сейчас в турции взяла: антибиотики (копейки стоят), типа нурофена дет.сироп (в 3 р. дешевле нашего), дафлон (аналог детралекса, тоже раза в 3 разница), витамины ребячьи с омега-3, валтрекс (ацикловир, разница в 2 р.), обезболивающие... и забыла напрочь про "от насморка, кашля", прям не могу себе простить эту безголовость, хоть снова езжай

крема от атопического дерматита дочке заказывала
зубную пасту
презики
витамины для всей семьи

Впервые нынче из Египта привезла кучку лекарств (на пробу) - от головной боли, от горла, от простуды, успокоительное, капли в нос, жаропонижающее, витамины и зубную пасту. Пока только пасту попробовала - классная, надо будет брать, всего 6 фунтов стоила. Ещё набрала всяких кремов-бальзамов Ватика и Ева

ПумаLux

витамакс - классные витамины, у нас они почему-то редко встречаются

Для родителей л-тероксин

Второй год возим из Турции крем от нейродермита Элоком. Там стоит 3 доллара за 30 грамм. У Нас 500 руб за 15 грамм. Покупали нексиум в Турции за 4 доллара, у нас ценник 1700

Тайленол из Америки вожу, спрей в горло /забыла как называется, классная штука. Сиропы детские от температуры, витамины - все и детские и взролые, лейкоплатырь с антибиотиком... еще наверное забыла что - много вожу разного.

Lola Тайленол

+ пластырь жидкий, больше ничего вроде не покупали специально чтобы привезти

Вот даже обычный парацетомол в турции купленный гораздо качественнее оказался.

Насчет дешевле - вряд ли. Аугументин или как-то так - антибиотик - на кипре стоит 25 евро, нурофен детский - почти 4 евро, капли в уши - почти 4 евро. Купила крем от шрамов скарэстетик - 46 евро - у нас дешевле намного он стоит. Купила израильские витамины детские - 60 шт - 12 евро

Классная темка! Я же об этом даже не задумывалась!!! Хотя путешествую часто. При необходимости покупала один раз детскийй нурофен во франции, врач сказал, что его состав менее вызывает аллергию.... и еще мустеллу покупала там, она там дешевле до кризиса была.....

Lola Тайленол из Америки

Мотрин (ибупрофен), по мнению нашего педиатра, лучше.

У тайленола и моторина действующее вещество разное

Lola

Я в курсе... Тайленол тут не очень жалуют

Простите за глупый вопрос, с Турцией и Египтом все понятно, а из Европы и Америки вы таблетки и витамины (больше витамины интересуют) как возите? Когда сами там бываете покупаете? Или через инет заказывайте? Их можно почтой посылать? Если через какие-то сайты, то поделитесь ссылками пожалуйста в личку

Из Германии только убретид возим. В России его нет, а врачи сыну прописывают.

Ansans Когда сами там бываете покупаете? Или через инет заказывайте? Их можно почтой посылать?

Конкретно это лекарство сама покупаю. Он рецептурный. Каждый раз просят рецепт от немецкого врача, но я умоляю и они продают. Через инет не разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы