Вегето-сосудистая дистония

red00 Есть сильное волнение

я в беременность валерьянку пила (в таблетках), просто так для себя

аноним автор темы я в беременность валерьянку пила

Она сонливость вызывает,с моим низким давлением нежелательно. Пила мяту и мелиссу,тоже сонливые травки. Я всю беременность спокойная,но как к врачу идти,видимо,как раз панические атаки начинаются.

Помогаю бесплатно в лечение ВСД(Вегето-сосудистой дистонии ) и ПА( Панических Атак) . Обращайтесь!

аноним: это лень, инфантилизм и истеричность в одном флаконе

более бредового медицинского умозаключения еще не встречала...

Анонимный пользователь: но у меня это все вылзло на фоне шейного остеохондроза и обострения хрон. заболеваний желудка..

Вот один в один. Думала все, от язвы как минимум помираю, было сильное обострение желудка с рвотой и болями. Сделала фгдс - катаральный гастрит. Но я так напереживалась, что до сих пор тошнота, боли хрен знает где, то ли в желудке, то ли грудной и шейный остеохондроз, вызывают приступы паники. Тахикардия, головокружение, бессонница... Поняла что видимо всд это уже, ибо ничего серьёзного врачи не находят. Нервная система жутко подвижная. Помогает йога, ну и новопассит пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы