Вегето-сосудистая дистония

Аноним

Кто именно и в каком отделении?

аноним это лень, инфантилизм и истеричность в одном флаконе

ух ты)))) прикольно.

аноним автор темы ну где все? что никто не сталкивался?

сталкивалась...
но у меня это все вылзло на фоне шейного остеохондроза и обострения хрон. заболеваний желудка...
Мильгамму курсом, бетасерк, бассейн, успокоительное (пила новопассит, тенотен. адаптол)...
Не ем жирную пищу (стараюсь) и особенно на ночь..

Аноним И да сейчас осеннее обострение)))))

да, к сожалению...

Хочу-пишу меня это все вылзло на фоне шейного остеохондроза

у меня так же
Берегите себя!Особенно в межсезонье....

с паническими атаками я с правилась за полгода сама, расскажу как,я четко для себя поняла что от этого не умирают а инвалидкой которая всего боится я быть не хочу и не смогу,я четко сказала своему организму, что у меня дети,я обязана быть бодрой и сильной. Пустырник, валериана и др настойки периодически пью когда чувствую перевозбуждение или тряску в организме. не приятно, но не смертельно, стараюсь в это время себя чем то занять, смотрю телек или маме тут же звоню, болтаю, но самих ПА таких сильных уже пол года нет слава богу,а тряску я списываю на сосуды. Всякие мрт, гормоны все прошла, проходила лечение в неврологии в хорошей клинике курортного типа, ни чего не помогло, потом как с работы сократили, стала высыпаться, заниматься чем хочу, все само отпустило.Смешно даже, потерять работу - это стресс,а мне легче стало

да после каждого ОРЗ у меня тут же ВСД цветет такая вся прямо расцветает))))))))))))))

у меня есть остеохандроз и когда покалывало в груди списывала на него, а тут прям жесть - колющие боли слева, жжение, удушье, повышенное сердцебиение - капец!!!!!!!!!!! тоже себе внушаю "ВСЕ ХОРОШО", "Я НЕ УМРУ", врачи прописали ново-пассит, глицин и валокардин - от них я постоянно сплю, с корвалола и валокардина хожу как пьяная. На след. неделе записалась к кардиологу платно, теперь и думаю стоит ли идти? Как говорит терапевт кардиограмма в норме, пульс 99 - типа тоже норма . Уже в раздумьях....

аноним нет такой болезни. это лень, инфантилизм и истеричность в одном флаконе

Искренне желаю вам такой болезни))

Li Gevara Искренне желаю вам такой болезни))

Жгучий лайм да после каждого ОРЗ у меня тут же ВСД цветет такая вся прямо расцветает))))))))))))))

Кстати аналогично! Видимо сосуды сильно страдают после орз

мама Вадюшки Видимо сосуды сильно страдают после орз

а какие ощущения?

аноним автор темы а какие ощущения?

ощущения такие, что будто пришибленная ходишь, восприятие такое типа дереализации, кк будто сонная, пьяная что ли. вот последнее время меня это состояние просто бесит....

мама Вадюшки

принимаете что нибудь? витамины? мед? и т.д.

Девочки , ну вы чего аа?
велосипед уже изобрели умные люди. начните хоть с книг Курпатова "средство от всд" и "таблетка от страха"- врач психотерапевт, действенная авторская методика и обьяснение. а также почитайте-посмотрите Павла Федоренко....и будет вам счастье!

автор, в общем ща толкну речь матерого всд-шника)))
обследоваться можете сходить, это не вредно, пусть даже ничего не найдут, но зато будете знать о своем здоровье чуть больше чем обычно. и нужно действительно исключить всякие патологии. я например сделала ЧПэфи сердца, это запускали электродами сердце в разных ритмах, и сказали, что проводимость хорошая и спонтанная тахикардия и экстрасистолы это не от скрытого порока сердца, который мог бы давать такие вещи. и как по-настоящему "колет" сердце я теперь знаю) т.е жжение идет реально в груди, над желудком, само сердце не колет)
хожу периодами к остеопату и вертебрологу, вроде помогает) возможно защемление есть таки где-то.
щитовидку тоже надо обследовать дабы исключить, что оттуда ноги растут.
если кругом нет ничего, то начинать типа адаптола или по назначению врача что-то более сильное и смотреть эффект. если особенно есть ПА.
и еще. я реально однажды уже заколебалась и решила, что подохну здесь и сейчас и наплевать уже. и как-то страх сдохнуть реально ушел) поняла, что от внезапных тахи тоже не умру.

уважаемые, ну читала я Курпатова. по мне -чушь. вот реально чушь. рада, если кому-то помогло (кому-то и аллан кар помог бросить курить)
у меня например ПА были только в начале как тут уже писали - предобморок, живоь крутит, чувство будто "отъеду" щас, сердцебиение дикое.
потом просто вегетативные вещи остались какие-то.
автор, я ситуативно как-то принимаю Адаптол - если внутр дрожь, напряжение, сумбурные чувства какие-то. мексидол еще иногда пью. Глицин как мертвому припарка, валериана и тп как иже с ними. я побоялась садиться на антидепрессанты, сразу скажу. дальше адаптола не ушла.
и еще, у меня под вопросом стоит височная эпилепсия, т.к на ЭЭГ есть эпиактивность в виске. но эпилептологи утвердить не могут пока, с противоэпилептических таблеток слезла, вроде ттт.
а ЭЭГ мне вообще случайно посоветовали сделать, кстати

Djokonda начните хоть с книг Курпатова "средство от всд"

И вам я искренне желаю ВСД и излечиться Курпатовым))

Li Gevara И вам я искренне желаю ВСД и излечиться Курпатовым))

ой девки, повеселили спс) поддерживаю всяко. его наверное еще прикладывать можно)))к проблемным местам)

мама Вадюшки

родственники отправляют к аритмологу

На..хера давать дебильные советы о том, о чем представления не имеешь. Бесит

спасибо девочки за советы, но все равно пишите сюда, желаю нам всем здоровья!

Поставили ВСД. Пила актовегин + нейромультивит + грандаксин + хороший психотерапевт. Уже четвертый месяц все отлично.

Можете и к аритмологу.но если холтер ничего криминального не нашел,то трата денег имхо.
Не уловила, из-за чего интоксикация таблетками была? Передоз?

мама Вадюшки

Холтер - это что? Передоза не было, просто организм так отреагировал на БАД, ну по крайней мере так врачи говорят

аноним автор темы

а что за бад-то? подозреваю что то для похудения типа сибутрамина??
эх как вспомню эти панические атаки, как просыпалась среди ночи в панике и кричала, что умираю((пик был лет в 16, я из дома не выходила и даже не сдавала в школе экзамены, лежала в неврологии областной,все началось после падения на затылок..и никакие лекарства не помогли, а знаете что помогло- папа силком меня в машину затащил и мы поехали в ЕКБ(жили в др городе) и договорился о поступлении в колледж, первые месяцы учебы приступы были несколько раз в день, но чужой город, новые знакомства и месяц за месяцем приступы стали реже, потом работа и учёба в институте приступы были раз в полгода, потом много лет их не было вообще,последний раз год назад в роддоме не спала 5 суток и а фоне этого случился ночью сильнейший приступ я думала я умру, а мой малыш один в палате,выбежала в коридор и кричала,эхх(((.в общем мой вывод о лечении -нужно себя в такие условия поставить,когда некогда будет думать и голова всегда будет чем то занята..

аноним автор темы мне ставят диагноз ВСД Гинеколог поставила в обменной карте ВСД по гипотоническому типу. Лечения не назначала,к нервопотологу я не обращалась.Есть сильное волнение,незнаю причину,но меня трясет от страха в кабинете врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы