Вегето-сосудистая дистония

Привет, недавно у меня произошла интоксикация организма таблетками и мне ставят диагноз ВСД и паническая атака. У кого так было? Как ощущения? Как лечили?

аноним автор темы интоксикация организма таблетками

аноним автор темы мне ставят диагноз ВСД и паническая атака.

как это взаимосвязано то? интоксикация то произошла по своей воле или как?

аноним автор темы У кого так было? Как ощущения? Как лечили?

это долгие годы.. ВСД полностью не лечится.с атаками к психотерапевту, неврологу...

может оно и было раньше, но я не замечала за собой

может потому что живу в постоянном стрессе

Хочу-пишу ВСД полностью не лечится И во всём остальном мире не лечится, там даже не знают что это такое. ВСД - это что-то не понятное никому, эфемерное, чисто российский эксклюзив.

Хочу-пишу интоксикация то произошла по своей воле или как?

ключевой вопрос, автор

ВСД - это не диагноз, а тип функционирования вегетативной нервной системы. Ее не лечат, с ней учатся нормально жить.
С паническими атаками к психотерапевту.

Мастерс И во всём остальном мире не лечится, там даже не знают что это такое. ВСД - это что-то не понятное никому, эфемерное, чисто российский эксклюзив.

с этим полностью согласна, но у нас этот диагноз-один из самых частых и любимых у докторов

аноним автор темы может оно и было раньше, но я не замечала за собой

аноним автор темы может потому что живу в постоянном стрессе

по всему вышесказанному я хочу вам порекомендовать обратиться к хорошему психотерапевту...
сеть такой сай- антиВСД-почитайте.
У многих людей данная пакость проявляется в той или иной форме. У кого то более сильно ,у кого то более слабо. У меня стоял этот диагноз с 11 лет, головокружения бывали и кололо постояно в грудине. Сейчас я уже знаю, что у меня таким образом проявляется остеохондроз шейный.
У вас, автор, похоже депрессия очень глубокая...

аноним автор темы недавно у меня произошла интоксикация организма таблетками

что случилось у вас?

выпила БАД и стало плохо

аноним автор темы ВСД

нет такой болезни. это лень, инфантилизм и истеричность в одном флаконе

аноним

ВСД есть. Ни одного из трех перечисленных качеств нет. Хотя я тоже это болезнью не считаю.

аноним нет такой болезни. это лень, инфантилизм и истеричность в одном флаконе

да я сама вообще в такую "болезнь" никогда не верила, проблем не было, но врачи причем не один! ставят именно этот диагноз сейчас

и у новорожденных детей тоже?

Astrum* ВСД - это не диагноз, а тип функционирования вегетативной нервной системы. Ее не лечат, с ней учатся нормально жить.

++++++++

аноним автор темы выпила БАД и стало плохо Расколитесь уже, какой?

ну где все? что никто не сталкивался?

и у ребенка тоже? Вчера моей 7-летки поставил в карте кардиолог - вегето-сосудистая дистания и плюслм гипотония

аноним автор темы что никто не сталкивался?

сталкивались. Потренируй сосуды-контрастный душ, больше на улице гулять, обязательно высыпаться. Курсом успокоительное, только не менее месяца.

анонимушко и у ребенка тоже? Вчера моей 7-летки поставил в карте кардиолог - вегето-сосудистая дистания и плюслм гипотония

что вам прописали?

у меня все детство был этот диагноз, потом лет в 20 прекратилось, и сейчас вот снова "вылезло"
не знаю есть такое заболевание или нет, но лично у меня проявляется резким головокружением ни с того ни с сего, падает давление, тошнит, крутит живот, становится душно и страшно, что сейчас упаду в обморок или стошнит, пару раз таки падала кстати.

тоже кажется, что это что-то психологическое, но как с этим бороться пока не думала, видать еще не так сильно прижало

аноним автор темы что вам прописали?

Дома список, скину позднее. Лекарства прописали, но общее типа режим дня, прогулки ежедневные, утренняя гимнастика, поменьше эмоций различных, укрепление иммунитета, ЭКГ раз в пол года. Спровоцировать сказали могла гипоксия при родах, наследственность или даже аллергия

ломовая Дома список, скину позднее

ок, буду ждать

Alrau

Аналогично. Дикие мигрени при резких перепадах атмосферного давления. Анальгетики не помогают. В детстве укачивало в любом транспорте, сейчас только в иномарках с низкой посадкой.

с всд научилась жить, с ПА помогли справиться в 1 областной

у меня панические атаки очень сильные, давление поднимается, сердцебиение, страх смерти. Врачи на скорой ставят диагноз ВСД по гипертоническому типу. И да началось все с укола который мне поставили когда я лежала в больнице, и от которого мне стало очень плохо. И вот уже на протяжении 10 лет я живу с этим, пробовала все, и медикаментозное лечение и психотерапию не помогает ничего. И да сейчас осеннее обострение)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы