Сколько стоят ваши очки?

у меня -7, очки ношу круглосуточно))) очки самая блин дорогая для меня статья расходов. Могу что угодно покупать дешевое, шубы не имею. Но с очками поняла уже, что такой фокус не пройдет

Nadezhda_523 вторые классные!

спасибо. Пока очень довольна

Потолковый Лампонюх у меня, кстати, еще проблема. уши разной высоты

мне кажется у меня все лицо кривое))) эти оправы ручной работы, садятся уверенно на лицо и не мешают в течении дня

alenushka25 интересно что скажут про новые

вторые вам и к лицу,и к образу

alenushka25 у меня -7

у меня -5,5

какта не хочу себе очки за 35ооо в линзах хорошо так ходится

Потолковый Лампонюх в линзах хорошо так ходится

так конечно если линзы можете носить, то нафиг дорогие очки. Я не могу((( одеваю в клуб ночной раз в год, на пару часов, и уже вся чешусь их вытащить))

1. 4 пары, 1 из которых чисто домашние
  2. Мне да, я за рулём.
  3. Носила, не понравилось. У меня есть просто солнечные очки с диоптриями без всяких хамелеонов. Но это тоже очень на любителя - одни нравится так, другим этак.

А по стоимости. Ну вот домашним очкам лет ээээ...эээээ 10) Они вряд ли дороже тыщи стоили вместе с линзами. Остальные 2 до 10 тыщ и не особо брендовые, 1 оправа дорогая и линзы дороже других.

а красная оправа сейчас вообще моветон?
А то вот уже давно хочу себе такую. Когда мерила муж не оценил, говорит лучше незаметную и вообще при мне не надевай, а то как бабка с очками

в пределах десятки. У нас "свой" окулист, опыт-оборудование на высоте. ездим периодически, проверяемся и выписываем свежие очки.
на левом минус 6, на правом всегда была единица, года 2-3 как плюсовое нужно для работы. и ДР особенное. так что у меня всегда очки были "индпошив"

вотакие у меня
фотке тока сто лет в обед и чота тут с рожей, но другой на работе нет

вот оправа в 2002м покупалась за 2500, линзы примерно стока же вышли, знаете как жаба душила????знаете???

Потолковый Лампонюх

симпатичные и тебе идут,
а у меня тока бабушкинские даже фоткаться стыдно

Потолковый Лампонюх вотакие у меня

Нормальные очки, я кучу перемерила подобной формы, мне не идут. Мне вообще какие то смешные идут.
Засада!

Chanterelle автор темы Нормальные

нормальные
а я хочу ходить в разненьких

Потолковый Лампонюх уши разной высоты садишь себе очки, а они кривые на одну сторону, ващепипец

вот это я у себя только в новых очках (за непонять какие деньги) и углядела. Старые без оправ все были, косоухость так в глаза не бросалась что ли?

Короче, убедилась я, мои "чуть больше 10" это цветочки.
Смирилась и выдохнула.
Вторые все таки нужны, ну и в бюджете моем отныне новая статья расходов .
Еще вопрос:
а как линзы подбираете?
Приходите в оптику и называете свои диоптрии?

Chanterelle автор темы Приходите в оптику и называете свои диоптрии?

да
и ставлю ваще без наворотов (проходили уже, всё муть) пластик
у меня упало зрение после беременности на единицу, вот меняла

сыну вот заказали перифокалы, вышло 12 тыщ, из которых линзы - 10.
точно такие же перифокалы у >alenushka25 любимой Богачевой С.Ю.

стоят ровно в два раза дороже. Офигела, пошла в микрохирургию, там заказала
Обычные до этого заказывали - 2,5 тыщи

Безумно они стоят... Даже по нынешним меркам, хотя куплены в 2011 что ли... а если заказывать сейчас - будут просто неприлично.. Поэтому придумала я все-таки перебираться в линзы... Проще потратиться на подбор тех, что не будут вызывать желания вырвать их вилкой из глаза, но зато не отдавать немалые суммы и не беситься, когда говорят, что в понравившуюся оправу твои линзы хитровыделанные просто не встанут...

Одни дорогие 14 тысяч, для работы. Дома хожу за 3, а на выход линзы.

ребенку я ставлю тоже пластик всегда. но у нее астигматизм и +2, там линзы еще плюсом разные...
но она их корябает пипец, через 2 мес все под замену палюбому

мордой что ли она по асфальту катается, ниче я не пойму

Потолковый Лампонюх а я хочу ходить в разненьких

А мне такие разненькие предлагали, то как у кокетливой учительницы , то наоборот как у сУрьезного профессора. Типа такие мне идут.
А я сидела и не знала за что схватиться, хотелось ненавязчивых.

jastin а красная оправа

у меня дужки красные с черной окантовкой, а оправа черная.
Очки как очки)))

девочки, еще кто впервые хочет купить себе несколько очков, чтобы так сказать менять и периодически ходить в разных))) учтите что этот фокус может не удастся, если разные линзы стоят или разное положение линзы в оправе. Я к примеру не могу в течении дня очки менять, у меня мозг сразу хватает разницу и вся картинка плывет, нужно время привыкнуть. Меняю только после ночи. И Есть такие оправы, особенно тонкие лески с округлыми гибкими заушниками как на фото. Вот у них стекло ставится слегка по кругу. в обычных очках стекла стоят прямо. Мой мозг просто разрывался при переходе из одних в другие. Вообще не смогла их носить

Варварка стоят ровно в два раза дороже.

я с этим доктором уже 20 лет. Да не дешево. Но ей доверяю и готова платить за ее работу и ее выбор стекол.
а вот с микрохирургией у меня лично много вопросов и претензий.
Это конечно личный опыт каждого

Одни очки. Ношу их исключительно за рулем и иногда когда тв смотрю
Покупала год назад очки для вас за 10. Получается оправа 6 и 4 линзы

Nadezhda_523 у меня дужки красные с черной окантовкой, а оправа черная.
Очки как очки)))

прямо моя мечта
Такие еще носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы