Сколько стоят ваши очки?

alenushka25 удооообно. Картинка больше и ярче. У меня свои поля зрения узкие, глаза фокусируются медленно, несколько операций было. За пределами стекла линзы для меня мир не существует. Одно время была мода на узкие очки, я тоже себе такие прикупила. Так сложно видеть вс

Знаю! У меня у самой очки, я правда линзы ношу, так не могу в очках, мне в линзах комфортнее.
Покажу фото, она реально тащится от них, оправа симпатичная, красненькая прозрачненькая и сбоку интересно.. Но вот много их на лице(

jastin а красная оправа сейчас вообще моветон?

была у меня как-то тоска по красным очкам. Купила, но сделала их для компа. Так и не прижились они у меня, лежат красные, да еще со стразами))) без дела. Сейчас смеюсь над ними

Юлич* Покажу фото,

только что с сыном пролечились на Дагестанской в микрохирургии)) Дочка очаровашка, да еще и малышка. Ей тем более большие очки удобнее будет. Хотя конечно смотрится немного взросло в них. Если она сама не комплексует это самое главное.

Юлич*

Такая оправа (яркая-декоративная) всегда будет доминировать на лице, какая б ни была по размеру.. Так что даже если б меньше очки были - точно так же казалось бы, что их много... А в остальном - да отлично очки на мордашке смотрятся, хипстерские такие - и не подавляют собой..

Юлич* она реально тащится от них

это самое важное, классно, что сейчас есть такой выбор
я как вспомню, что носила в школе, бррр

Nadezhda_523 я как вспомню, что носила в школе, бррр

вот-вот, да еще и тяжесть такая. Как вспомнишь, что лицо деформировалось под очки. Сейчас это уже кажется бредом))

Чего то цены меня просто в шок вгоняют,чего все миллионеры...Я не скажу ,что у меня недостаток в бюджете ,но как то свои первые очки летом заказала, упало зрение , возрастное. Очки мне полностью вышли 2.5 тыс. Все кто видел мои окуляры оч понравились.

У меня всего 2 пары очков с диоптриями. Всегда в линзах ходила, лет 10 наверное. А последнее время стали очки нравится,ношу в пасмурные дни, так как в солнечные без солнцезащитных не могу. Последняя оправа Max Mara 10000. Линзы самые обычные.

А что все так хают безоправные? У меня много лет безоправные. И сейчас купила новые опять их же. Фирмы Silluete. За 23 тыщи.

аноним А что все так хают безоправные?

некрасиво

Самые любимые были куплены во времена безденежного студенчества. За копейки.
Сейчас, к сожалению, зрение позволяет использовать только определенный тип линз, поэтому лет 10 назад очки меньше 30-ки не выходили.
Сейчас страшно представить цены. Фокус перестал возить seico.
Очки берегу.
Вам правильно написали про асферику, астигматизм, эффект хамелеона и пр. все это "утяжеляет" цену. Если с глазами больших проблем нет, то ни Япония ни Германия особо не нужны.

я люблю безоправные очки , мне красиво.

у меня у ребенка 4-5000 тыс меньше не получается

Chanterelle автор темы

1. Двое. Одни на выход - стоят 15 тысяч, причем оправа стоит 950 рублей. Остальное - линзы. Вторые - 2 тысячи, домашние, разболтанные. Есть еще одни, сломанные, надо отремонтировать.
  2. Что за расширение обзора? Мне надо бы такие, чтобы можно было и вдаль, и вблизь смотреть, аналог бспо, но они стоят 40 тыс.
  3. Хамелеоны надо. Особенно если за рулем. Я сделала и ни капли не пожалела.

Выкупила неделю назад. Оправа 1600, с линзами -астигматика, с защитным покрытием для компа, все вышло 1400, все вместе 3000. Оправу выбрала самую дорогую и покрасивее.

аноним Чего то цены меня просто в шок вгоняют,чего все миллионеры...Я не скажу ,что у меня недостаток в бюджете ,но как то свои первые очки летом заказала, упало зрение , возрастное. Очки мне полностью вышли 2.5 тыс. Все кто видел мои окуляры оч понравились.

для дома у меня недорогие :) давно делала ... цену не помню, сейчас надо линзы поменять (на астигматические) ... оправу надеюсь возьмут в работу :)

alenushka25 лежат красные, да еще со стразами))) без дела. Сейчас смеюсь над ними

ясно, значит не стоит

Юлич*

сама ношу очки с детского сада и комплекс "очкарика" еще тот.
Оправа симпатичная, но она скорее для людей постарше. Я бы выбрала что то полегче, менее яркое

EВА Что за расширение обзора?

ФриФорм как то так это называется.
Но тут уже подсказали, что если диоптрия до -4, то можно без них.

матрешка ,
где?

Оправа титановая 9 и линзы 4, делала год назад.
Умеренный очкарик, -2 у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы