Сколько стоят ваши очки?

jastin Такие еще носят?

канеш
если вон безоправные даже носят
и нравится кому-то...

jastin Такие еще носят?

носят все что к лицу

Потолковый Лампонюх

Симпатично,

alenushka25

На втором фото очень хорошо подобрали очки.

Всегда проблема с выбором оправы для моего лица. Сейчас очень дорогие оправы не соответствуют качеству, впечатление, что оправа позолоченная должна быть за такую цену.

Хамелеоны не понравились хоть и заказывала с всякими наворотами и потоньше чтоб стекло было, зимой зайдёшь в транспорт, долго тёмные, отходят постепенно.
Вообще разочаровалась. Покупала потом готовые, без всяких анти бликов, покрытий... Всего 700р на минус больше 5 года 1,5назад в салоне. Сейчас очки в основном дома, а так в линзах.

Marinka_KO Вам отлично подойдут большие очки практически любой формы оправы

даааа?
а вот это ваще неправда
мне не идет ничего абсолютно
замучилась

alenushka25

о вот такие точно я и сломала ( любила их - легкие , косоухость в них не видна была)

Буду беречь свое 100% зрение, хоть на очках сэкономлю.

Потолковый Лампонюх канеш

Я ведь мерила последний раз такие, а муж не оценил, сама я как мартышка запуталась, вот и взяла другие самые обычные

Потолковый Лампонюх если вон безоправные даже носят
и нравится кому-то.

а что делать когда линзы нельзя и хочется сделать макияж поярче, одеть красное платье с массивными аксессуарами. И при всем этом великолепии еще бац. очки в роговой оправе на пол лица. Явно же перебор. А безоправки спасают. они просто нейтральные. У меня такие есть в арсенале, старенькие уже

jastin Такие еще носят?

дак если Вам хорошо будут, почему нет))))
ну я понимаю еще моду в СЗ очках, но для зрения то)))

Потолковый Лампонюх а вот это ваще неправда

у вас скорее всего лицо узкое и большая часть оправ выходит далеко за пределы лица. Подруга тоже мучается.
И вообще мне кажется, что те кто говорят что мол иди и купи себе другую оправу посимпатичнее, вообще не пробовали себе очки подобрать. Из сотен тебе подойдут одна -две.
Мне нравилось как консультант у Богачевой делала. Тебя в начале садят без зеркала и подают тебе одни очки за другими. Ты себя не видишь и говоришь только о физических ощущениях от очков на лице. Она смотрит профессиональным взглядом как села оправа. Потом уже из этих отобранных ты все перемеряешь с зеркалом и выбираешь" красивенькие")))

alenushka25 а что делать когда линзы нельзя и хочется сделать макияж поярче, одеть красное платье с массивными аксессуарами. И при всем этом великолепии еще бац. очки в роговой оправе на пол лица. Явно же перебор.

Очки "я практически без очков" при остальных вводных - это еще смешнее, имхо... Как силиконовые лямки белья из-под платья-бюстье... Но в отличие от белья очки все же можно не надевать - без ущерба для внешнего вида... Да, видно так себе, знаю, у меня у самой -7 те самые...

Потолковый Лампонюх даааа?
а вот это ваще неправда

я видимо так же выбираю ничего на мне не нравится

alenushka25

мне нравятся по этой же причине безоправные очки, но давно как-то такие мерила, суперски на мне сидели, но ценааа была запредельная, канешь не купила.

jastin вторые вам и к лицу,и к образу

У меня такие за 10000 с оправой 2 года назад покупала.
Ношу только за рулем, в кино, театр.
Хочу себе еще одни для разнообразия более округлой формы.
Когда выбирала чуть не плакала не могла к себе привыкнуть, сейчас даже нравится.

Потолковый Лампонюх

А на сайтах по фото форму примерять пробовали?
ochki.101-shop.ru/fittingroom/main/index/26

Шумелка Мышь Очки "я практически без очков" при остальных вводных - это еще смешнее, имхо...

для меня это все советы из области гламурных журналов, которые имеют малое отношение к реальной жизни обычных людей. Я не могу при -7 ходить без очков, я путаю людей и столбы. Я не могу купить пару очков средней стоимостью от 10 до 50 тыс. под каждое платье. Но в моей жизни случаются праздники, я девочка и я хочу носить яркие вещи, броские детали и т.д. У меня достаточно яркая внешность. Если еще и очки всегда будут яркие, получиться перебор. Поэтому я с удовольствием ношу очки без оправки. В ряд ли мировые производители очков в курсе, что на ю-маме их считают аналогом силиконовых бретелек))) чисто ИМХО

Smeyana Когда выбирала чуть не плакала не могла к себе привыкнуть, сейчас даже нравится.

вы такая красотка!!! просто отпад!

uptarochka Буду беречь свое 100% зрение, хоть на очках сэкономлю.

Тоже так думала, пару лет назад еще было 1:1...
Старалась беречь, капли, защитный глазной гель, но работа за компом сделала свое дело.
Обидно конечно.
Планирую освоить очки, потом может и к к.линзам пригляжусь.

alenushka25 вы такая красотка!!! просто отпад!

Спасибо, засмущали

Smeyana

Образ прекрасен, мне нравятся на вас очки

Chanterelle автор темы 1. сколько их у вас

4 штуки

Chanterelle автор темы 2. так-ли важно расширение обзора ( новые линзы, увеличивающие стоимость линзы в 2 раза)

да

Chanterelle автор темы 3. эффект хамелеон

на лето да

Chanterelle автор темы Сколько стоят ваши очки?

все по-разному ... от стоимости оправы, линз все зависит ....
Может Вы себе оправу попроще подешевле выберете :) Для домашнего просмотра телика у меня недорогая оправа ... Для "хамелеонов" на улице оправа подороже :)
новые недавно сделанные за 10000 руб вышли (ибо оказывается астигматизм) ... сейчас еще три штуки надо менять линзы ...

45 р. купила в фикс прайсе, надеваю в машине когда слишком солнечно.

alenushka25 В ряд ли мировые производители очков в курсе, что на ю-маме их считают аналогом силиконовых бретелек)))

Желаете передергивать - передергивайте, мне только бреда не приписывайте :) Я не говорила о безоправных очках "вообще как таковых", найдете такое в моих словах - покажете, как время будет

alenushka25 критиковала (на первом фото старые, которые сломались), (на втором новые)))) интересно что скажут про новые

Мне старые больше нравятся. А вот новые как у меня ребёнок выбрала себе, забрали вчера, она в восторге, а мне не нравятся, что крупноваты очки.
Форма такая же, цвет другой.

Юлич* а мне не нравятся, что крупноваты очки.

зато знаете как в крупных очках удооообно. Картинка больше и ярче. У меня свои поля зрения узкие, глаза фокусируются медленно, несколько операций было. За пределами стекла линзы для меня мир не существует. Одно время была мода на узкие очки, я тоже себе такие прикупила. Так сложно видеть все через полосочку))) А тут ширь да гладь.
Не критикуйте дочку, у нее их будет еще много. Пусть пока в таких походит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы