Сколько стоят ваши очки?

интересно До этого у него оправа йга была, типа во все стороны гнется и не ломается - нифига, быстро накрылась,

У мужа Адидас очки есть тоже в титановой оправе, так на машине по ним ездила, ничего с ними не сделалось

.Лара Во-во: сделала титановую безободковую оправу и немецкие пластиковые линзы. Без скидок и акций больше 15 насчитывали

хорошие, лёгкие очки это очень важно для очкарика

я безободковые не люблю. наносилась в детстве
нравятся массивные оправы, крупные, но они меня и мое лицо не любят никак...
так и ношу чо есть. частенько слышать начала, что мне не очень идет, но я упертая и мне нравится много лет

Потолковый Лампонюх но они меня и мое лицо не любят никак...
так и ношу чо есть.

Это тоже...
То что нравится мне, мне не подошло, увы.
То что подходит, не нравится.
Вот если бы прямо ах, какая красота , тогда бы и денег было не так жалко.

Chanterelle автор темы так-ли важно расширение обзора ( новые линзы, увеличивающие стоимость линзы в 2 раза),

Так это смотря сколько диоптрий. Если до -4,0, то асферический дизайн линз в принципе не нужен, можно обойтись обычными. Для вождения поставьте линзы с антибликовым покрытием.
При выборе линз для очков важно учесть- диоптрию, частоту использования очков( носить постоянно, или за рулем, или компьютер, или читать и т.д.) ну и какую оправу хотите. Например в безободковую оправу астигматические линзы не ставят.
У самой 4 пары очков, последние две пары обошлись в 5,5 тыс. год назад( по акции и оправы дешевые)

Ск@зочка Хамелеоны делали сыну - не понравились тем, что даже в пасмурный день зимой они темнеют

У меня уже много лет хамелеоны, в пасмурный день не темнеют, или очень слабенько. В солнечный день темнеют сильно, но это затемнение заметно только со стороны, через очки затемнения практически нет, эффекта темных очков нет. Но солнце не слепит.

красавица так на машине по ним ездила, ничего с ними не сделалось

IRIsKamama Так это смотря сколько диоптрий. Если до -4,0, то асферический дизайн линз в принципе не нужен

Спасибо за информацию. Мне рекомендовали фри форм, хотя диоптрий до -4. Я решила не делать, потом сомневалась. Может и стоит оно того, я ж чайник в этом деле.
Я очки никогда не носила, только солнцезащитные.

Дофига, 10 лет очки не покупали ( ходим в линзах, дома в старых)
Тут решили обновить с мужем, ждали акцию - 2 оправы по цене одной.
Пошли заказывать. А вам японские линзы или Немецкие? А вот эти линзы будут в 3 раза тоньше, лучше смотрятся и тд.
30 тыщ на двоих там и оставили..
Видимо ещё 10 лет не пойдём))

У мужа для машины с эф хамелеон, удобно , т.к солнца много всегда.
В повседневке не носит

GALAktika-Z

Вот также, в пасмурный практически не темнеют, но солнце не слепит , фары не слепят говорит.
Для машины вообще кайф

У дочери линзы 12000, оправа со скидкой 50% 5000 с чем-то(((

оправу по акции выбрала + линзы, все обошлось в районе 9 тысяч.

Chanterelle автор темы

Вся фишка асферический линз - тонкий край, т.е она плоская. При большой диоптрии край линзы утолщается, и возможно искажение. Если диоптрия не большая, соответственно край линзы не толстый и искажения минимальны. А цена таких асферических линз очень высокая.

Chanterelle автор темы фри форм

• а Вам прогрессивные линзы выписали?

Дьяволенок У дочери линзы 12000, оправа со скидкой 50% 5000 с чем-то(((

Мы дочке тоже купили сейчас дорогие лечебные линзы, очки вышли в 11 тыс с недорогой оправой..

Я хамелеон не люблю, мне нра градиент
а про цены - прошлой зимой мне считали в нескольких оптиках, минус у меня не маленький, так мне объяснили что от -5 хорошие линзы от 300у.е. только начинаются, печалька(((

а а а поплачусь тут. даже тему хотела создать. недавно заказала очечки . и оправу вроде недорогую выбрала 7000. и тут понеслось. уговорили зрение проверить. и раскрутили меня по полной: у вас то то и то то, надо вот такие линзы- какие-то бифокальные с разными диопртиями всерху и с низу, с компьютерной ценровкой, а уж фамелеоны это моя давнишняя привычка (лет 15 уже только хамелеоны заказываю) в общем 30000 заказ вышел. у меня даже дома язык не повернулся цену озвучить. мне теперь от цены плохо и привыкнуть к ним не могу (психологически что ли)

красавица У мужа Адидас очки есть тоже в титановой оправе, так на машине по ним ездила, ничего с ними не сделалось

у мну титановая душка в кровати сломалась, сносила в ювелирку запаять, фигня получилась , сослала на дачу очки (шоб было на всякий случай в лес ходить за грибами)
зы заказывала их давно лет 14-15 назад по тем временам 11000 до фига было.

para1 заказывала их давно лет 14-15 назад по тем временам 11000 до фига было

у него Адидас с тех времён, за 12000 р покупал, по акции, специальные для активных людей, но он в очках не спит

Потолковый Лампонюх моим очкам, не поверите, 13 лет оправе
больше не могу ниче себе подобрать

верю, сама мучаюсь и самые хорошим, удобным и любимым даже чуть больше. Но они у меня упали один раз неудачно и стекло стало вываливаться Муж ржет - говорит выкини ты их, а я не могу рука не поднимается. Двое новых и не могу носить и все

выдра в гетрах так мне объяснили что от -5 хорошие линзы от 300у.е. только начинаются, печалька(((

чушь...
Хороший продавец - вас и за 500 уверит - что дешевле только хуже.

В моей практике у мужа заказ был на -16. И линзы он заказывал для тех очков в Москве - так в ЕКБ таких в наличии не бывает.
Так те очки в недорогой оправе выходили порядка 20000.

А в остальном - разводят очень хорошо во всех оптиках, особенно в Фокусе и Контрасте - это две самых дорогих оптики в ЕКБ.

Очки с линзами и работой вышли в 1200 (тысяча двести). Минус 7. Простенькая оправа, простой пластик, из простой оптики за углом. Лёгкие, не царапаются. Первые такие прослужили 10 лет, потом повелась "на линзы" (антиблик, тонкие, ещё чего-то там), купила очки за 12 тыс. в 'фокусе'. Дорогие натурально сгнили за два года, линзы дорогущие исцарапались за год. Выбросила, заказала в той же самой оптике за 1200.

зимой покупала
5500 оправа
ок 3500 за каждую линзу, и то не самые тонкие взяла, а перед ними.
очки на минус 7
для дома хотела взять оправу пластиковую за 1000 руб сначала, но в 3 оптиках отказались ставить в такую оправу линзы, сказали типа сломается. Предложили металлическую..но я не хотела.

ой, ой прям моя тема. В сентябре приехала из отпуска с разломанными очками. Покупала пару лет назад со стеклами выходили около 35 тыс. Волной выбило силиконовые носоупоры, потом сломалась душка. Мне прикрутили другие душки в оптике лишь бы домой доехала. На носу нифига не держались.
Вернулась домой пошла к своей любимой Богачевой С.Ю. со словами что больше ни каких оправ за 30 тыс. Она возражать не стала))) молча протянула мне все что подешевле. Вообщем без лишних слов я их все отвергла, то скрипят, то не сидят и т.д. В итоге заказала два пары очков, каждая в районе 40 тыс. с линзами индивидуальными.
Две пары брала по тому принципу, чтоб вот так экстренно без очков не остаться. Выбирала чисто как девочка: одни яркие, на лице доминируют, другие нейтральные незаметные чтобы акцент в образе был на чем-то другом.
Хамелеон вообще у меня не прижился. Очки для компа тоже.
Раньше ю-мама вечно мои очки критиковала (на первом фото старые, которые сломались), (на втором новые)))) интересно что скажут про новые

alenushka25 интересно что скажут про новые

мне такое нравится. но мне не идет. а я хочу
ыыыыыыы

у меня, кстати, еще проблема. уши разной высоты садишь себе очки, а они кривые на одну сторону, ващепипец

alenushka25

вторые классные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы