Протезирование зубов. Поговорите со мной про мост, я что-то расстроена, до слёз прямо.

Джул Морковкин В опорных зубах создаются специальные микроканалы. Их диаметр обычно 1 – 1, 2 миллиметра, а длина 1,6 – 1,8 миллиметров. Там фиксируются с помощью специального клея микрозамки. На них после цементируют промежуточную часть мостовидного протеза. В этом случае происходит протезирование без обточки соседних зубов. Кстати, зубы и не депульпируются, а мостовидная часть протеза опирается потом, только, на эти замки.
Крепится она на тело замка специально приготовленным цементом. Эти конструкции выдерживают большие нагрузки, при этом давления на десны нет. Протезы стоят несколько дешевле, чем, допустим, имплантаты, а сам процесс занимает мало времени, но, к сожалению, не во многих клиниках вам могут предложить этот метод восстановления утраченных зубов."

ой, надо и мне узнать об этом.

У мужа два инпланта рядом, ставили одновременно. В Приоре. Врача не знаю. 5 лет прошло, по их поводу больше не обращался, ттт

Пятерку делайте имплант. И на нее мост крепить. Четверку стачивать не надо будет

ОКА автор темы По поводу имплантов, ребят, вот объясните, какая речь вообще о пожизненной гарантии?!!! Между прочим, я, хоть и почти установила конструкцию, как-то была не в курсе, что эта радость не вечная!
"На сегодняшний день хорошим результатом протезирования считается, если импланты без проблем простояли от пяти до десяти лет. При этом есть немало случаев, когда импланты успешно работают и по полтора десятка лет. Но существует вероятность и того, что замена потребуется уже через три – пять лет. Для контроля над имплантом нужно посещать консультации стоматолога раз в 6 месяцев. Это позволит вовремя санировать очаги инфекции. По мнению большинства врачей хорошо сделанный имплант при соблюдении пользователем всех вышеперечисленных условий может «проработать» не меньше двадцати пяти лет. Даже если сама коронка начала крошиться или сломалась, ее легко заменить в том случае, если встроенная внутрь десны часть в хорошем состоянии."

А где вы взяли эту информацию?
Ерунда какая-то.

Имплант - титановый штырек, я пишу по-простому, что с ним случится? Вот на него и дают пожизненную гарантию. Еще раз повторю, не все производители дают такие гарантии, нужно уточнять.
На ортопедическую часть (то, что видим сверху десны - искусственный зуб) - 25 лет.

Дайкири Пятерку делайте имплант. И на нее мост крепить

да вот получается, что так нельзя. Я тоже думала, но по каким-то причинам мост между двумя имплантами можно сделать, а между культёй и имплантом нежелательно.

Сижу с iPhone Имплант - титановый штырек, я пишу по-простому, что с ним случится?

Он стоит в челюсти. Челюсть живая. Ткани челюсти изменяются. Вкладка, которая выпала из пятёрки, тоже была в порядке, хоть и не титановая (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы