Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тревожное расстройство после стресса.Помогите!p.s это была клиническая депрессия тяжелой степени!

Всем добрый вечер!Месяц назад после сильного стресса началось расстройство.Причина ушла,а сильная тревога не проходит,особенно с утра к вечеру вроде получше становиться.Плохо себя чувствую,особенно морально,на руках маленький ребёнок ,а руки просто опускаются.Ходила на дневной стационар на Народной Воли,после капельниц стало лучше,но потом опять тревога вернулась.Сейчас принимаю Вальдоксан,но особых улучшений пока не нет.Кто в теме-что делать?лечиться ли то?что предпринять,я уже измучилась..

психотерапевт.мексидол.сон.работа с хорошим коллективом или учеба+забить на всех (кроме себя и ребенко конечно)

Почти не сплю,аппетита совсем нет.
Сегодня была у психотерапевта на первом сеансе.Он говорит ,что ходить предстоит 1-1,6 года((

Аноним автор темы Он говорит ,что ходить предстоит 1-1,6 года((

ой! пары месяцев по уши хватило бы, если ситуация разовая

Как выражается тревога то? Чего то боитесь?

Ха знаю дядьку который за неделю мозг вправит.не дешево но эффективно.

Девочки,кто реально сталкивался с этим?хожу как не в своей тарелке.Может кто посоветует проверенного психотерапевта?

Ан-ним

Причина стресса-здоровье моего сына,но все нормализовалось,сейчас даже не могу понять в чем дело

А как выражается тревога?если плохие мысли одолевают-(и говорите все нормализовалось у сына) ,то переключайте мысли.

Сама из-за детских болячек чуть не свихнулась. Помогает мне психотерапевт из Гармонии, фамилия Лысак. Подобрала и лекарства и беседы проводила. Сразу говорю найти свой препарат не просто. Вам не с вальдоксана надо начинать.

Аноним автор темы

давно вальдоксан принимаете?
к врачу идите, меняйте таблетки., полегчает, потом уже к психотерапевту.

Аноним

Да вроде не думаю ни о чем плохом,сама не могу понять причину...

эмтиви

Вальдоксан принимаю всего 3 неделю,тоже не совсем понимаю почему,мне вроде противотревожное что то выписать должны

Аноним автор темы

посетите еще раз этого врача, или другого.
назначенные препараты не всегда подходят, надо идти и корректировать.

в чем выражается Ваша тревога? Давление повышается, сердце колотится, паника накатывает?

все отлично в чем выражается Ваша тревога? Давление повышается, сердце колотится, паника накатывает? тот же вопрос вам)

все отлично

Аноним

Тревога выражается в учащенном сердцебиении, бросает в жар,один раз была ПА

эмтиви

Поэтому и пытаюсь найти совет куда бежать и что делать?

Мне очень помогла Екаерина Борисовна зав.отделением пограничных состояний на Калинина 13.Если нужен контакт пишите в личку.Она проводит еще и сеансы психотерапии стоит 700.

Аноним автор темы Сегодня была у психотерапевта на первом сеансе.Он говорит ,что ходить предстоит 1-1,6 года((

Господи, где ж вы нашли такого?

Аноним автор темы Может кто посоветует проверенного психотерапевта?

Напишите в личку

Аноним автор темы Сегодня была у психотерапевта на первом сеансе.

И после визита к нему тревожность подскочила настолько, что Вы тему создали?
Как если бы Вы не почувствовали в нем надежности, не получили поддержки?
Или Вас так напугал названный им срок?

было тоже на почве детского здоровья... мне назначили тоже вальдоксан НО! только потому что я не спала вообще а он восстанавливает структуру сна... восстановил почти сразу но слезла с него через 8 месяцев только и то благодаря спорту - начала бегать и тревоги стали проходить и еще витамины хороши особенно в1 или кокарбоксилаза отлично нервы крепит как канаты становятся....

интересно мне только что вам в капельницах кололи и почему полтора года? это бред . ... это выкачка денег.... хороший спец и за раз поможет

я страдала ПА 4 года, приступы были ужасные, на некоторые вещи до сих пор сердечко постукивает:). Что я делала? Поначалу повсюду бегала и пыталась найти помощь на стороне. Потом (примерно через год беганий по врачам, в том числе по психотерапевтам) поняла, что нужно только самой справляться с этим состоянием. Сначала я перечитала много книг, чтобы понять "процесс" тревожности и ПА, убедилась, что существенного вреда здоровью при этом не наносится (т.е. это не инфаркт, не инсульт). Затем я, опять же обчитавшись книг:), выписала возможные для себя способы, как можно справиться с этим состоянием без применения таблеток. Я начала пробовать эти способы, выбрала оптимальные, начала применять. Это была йога, особенно все асаны на расслабление и дыхание, небольшой жизнеутверждающий аутотренинг, любимые песни и музыка (я очень люблю музыку), регулярный и достаточно частый секс (это помогало лучше всего! ). Первые результаты меня вдохновили. Главное понять, что тревожность - это не простуда, за неделю не пройдет, но справиться с ней возможно.

ТШ

Ну вот,видимо не почувствовала уверенности в нем,да и срок посещения смутил тоже,хотя конечно понимаю,что за один сеанс помочь-это чудо

Умом то я понимаю,что нет причин тревожиться.
Но в данный момент прошёл всего месяц и пока состояние моё острое и чувствую не могу справиться без поддержки.И не хотелось бы запустить.

все отлично

Вы пытались лечиться медикаментами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы