Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тревожное расстройство после стресса.Помогите!p.s это была клиническая депрессия тяжелой степени!

Танцами займитесь, главное уметь переключиться. С собой наедине поменьше оставаться.

Аноним автор темы Вы пытались лечиться медикаментами?

Нет, принципиально не стала лечиться медикаментами, т.к. прочитала, что справиться самостоятельно вполне реально, настроилась, приняла решение, что сделаю все сама. Назначали грандаксин и еще что-то... Максимум пила ново-пассит, когда чувствовала, что совсем уж накатывает. Хорошо помогла любимая работа, которая приносит удовлетворение и радость.

все отлично

Работа это очень хорошо
А когда декрет и каждый день это день сурка , то очень сложно справится с таким состоянием
Мне прописывали атаракс , не пила, но по отзывам вроде помогает
Тоже пытаюсь справится без таблеток, но я в декрете с тремя детьми и получается не очень хорошо(

аноним

Тоже в декрете,поэтому даже сходить куда то проблема-не с кем ребёнка оставить.
Хотелось бы тоже без таблеток,но накрывает не по детски((

Все таки хочу понять и услышать-со временем станет лучше или это долгая борьба?

Аноним автор темы

У меня например такое состояние с декабря
Хотя первая паническая атака была во вторую беременность, так как беременность была очень долгожданная и безумно боялась потерять ребенка. После родов прошло. И вот в декабре прошлого года опять на ровном месте ПА.
Не отпускает, постоянное чувство тревоги и стресса. Хотя причин нет
Сначала боялась рехнутся, за детей боялась , но потом прочитала, что это не страшно . К психотерапевту ходила в сосновый бор. Не понравилось . Выписал мне атаракс.

Аноним автор темы Тоже в декрете

была 2 года в таком состоянии. Это долгая борьба, но со временем станет лучше:). Главное - настрой.

аноним

А вам не предложили пролечиться в Сосновом бору?

Аноним автор темы

Предлагали
Там 2-3 недели, по цене около 14 вроде стоило
Но мне детей девать не куда(
Кстати говорят такое состояние и ПА бывают от давления, но уж меня оно в норме

Аноним автор темы

А домой тренера по йоге сможете приглашать? Индивидуальная тренировка получится. Мне очень йога помогла в свое время. Да и сейчас я ее очень люблю.

аноним

Ой,я бы тоже легла,но ребёнка пока не с кем

Adriatika

Сейчас попытаюсь найти хорошего психотерапевта,а насчёт йоги тоже думала.
Как же хочется вернуть своё прежнее душевное состояние,почувствовать вкус жизни.Не думала,не гадала,что такое в жизни бывает..

Аноним автор темы Не думала,не гадала,что такое в жизни бывает..

Ой, да не такое еще в жизни бывает. Что вы прямо так переживаете. Попросите у психиатра хорошие таблетки.

Аноним

Хреново мне ,вот и переживаю,даже бытовые обязанности выполняю через силу,голова ватная.

Я бы посоветовала Сосновый бор, не обязательно ложиться, можно попробовать в частном порядке с психотерапевтом договориться. Если нужно, могу телефон одного из специалистов в личку написать. Очень хвалят Юлю Прудникову - сама к ней собираюсь идти. Но у нее дороже сеанс - 4000 первичный, 2500 повторные. У меня тоже тревожное расстройство, но проявляется похлеще. Живу с ним с января этого года, устала жутко... Если бы муж не ездил по командировкам и было с кем оставить ребенка, обязательно легла бы в стационар СБ.

Просто я Но у нее дороже сеанс - 4000 первичный, 2500 повторные.

Девочки, да что ж вы такие деньжища-то выкладываете. Не проще ли обратиться к участковому психиатру?

Просто я

В Сосновый бор попала на приём к Анищенко В.В,о Прудниковой слышала много хороших отзывов,но цена конечно((
Напишите в личку

Аноним Не проще ли обратиться к участковому психиатру?

Я когда позвонила в районную поликлинику, мне ответили, что у них нет психотерапевта. Отправили на Народной Воли 63, в психиатрическую больницу. Но все-таки там не тот профиль, я считаю, а более серьезные проблемы лечат...

Аноним автор темы

Вы под анонимом, не могу Вам написать. Чиркните сначала вы мне!

Просто я Отправили на Народной Воли 63, в психиатрическую больницу. Но все-таки там не тот профиль, я считаю, а более серьезные проблемы лечат...

Так тем более, если серьезные заболевания лечат, то вашу-то ерунду мигом вылечат.

А психотерапия вообще ни к чему, сама лично не один раз проходила, никакого толку от нее.

Аноним

Если психотерапия не помогает,а что помогло вам?

Аноним автор темы Если психотерапия не помогает,а что помогло вам?

Таблетки.

У меня тревожное состояние от давления. Чувствую мандраж - иду мерить АД .
А давление стало повышаться от длительного стресса (там и детское здоровье, семейные, рабочие неприятности).
Чувствую, что не могу расслабиться, гоняю мысли о детях, их здоровье, учебе, о своем здоровье, о мат. проблемах - о жизни :). И вроде проблемы решаемые, но АД поднимается.
Сейчас вот 1 сентября на носу (школа, садик ) - и пожалуйста 150/95, нет чтобы забить и воспринимать это как долгожданный праздник, меня колотит

Толи психотерапевту, то ли просто валерьяночки курсом, то ли уехать в глушь (в отпуск )

Аноним Таблетки
Как долго принимали таблетки и как получилось слезть с них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы