Пластическая хирургия. Вагинопластика.

Аноним: нужно пукать вагиной -воздух набираем,а затем пууук,и по новой! Вот тогда она и подтянется сама по себе.Не майтесь дурью,и делайте,как я советую. На четвереньки и пууук!

Курить ещё можно, и развлекуха, и пользы вагон! Легкие-то не страдают

Mozolk@,
6 часов матушка моя почему так долго?
Какие проблемы с головой? Все хорошо уже :) теперь как девочка будете ;) но до этого надо поберечься, сидеть не надо! После родов не было у вас эпизио? Там вот по месяцу нельзя сидеть, вот и вам также. Первое время непривычно, а потом привыкнете ;) наклоняться не обязательно, можно ведь присесть :)
Перечитаю сейчас снова вашу историю:) а вы напишите по деньгам что вышло

Mozolk@,
Очень буду рада :)

здравствуйте! напишите сколько у вас обошлась операция? как она правильно называется?

здравствуйте! напишите сколько у вас обошлась операция? как она правильно называется?ФенеK,

аноним,
Подскажите,пожалуйста,тоже сейчас ищу нормальную клинику .После двух родов "там" стало,мягко говоря, не очень! Вы изначально на прием пришли в УГМК, потом вам уже сказали что именно вам нужно сделать.Так? По ценам у них вроде нормально, а то слышала что по 200 тысяч стоят такие операции. У меня нет таких денжищ, но так жить совсем не хочется. У меня реально комплекс уже по этому поводу.

кто делал вагинопластику, подскажите пожалуйста стоимость в Екатеринбурге

Девочки, по себе знаю, хочу сказать успокойтесь и не переживайте. Если есть показания на операцию, то обязательно делайте. Не просто когда ради красоты, а именно показания по здоровью - тогда обязательно. Самое главное выбрать хорошего пластического хирурга, именно пластического, а не обычного и не простого гинеколога. Я делала заднюю кольпорафию у Егоровой Марии Владимировны во Фрау клиник, были медпоказания, ну и плюс иссечения рубцов после эпизиотомии. Все отлично проходит, ну у меня немного состояние было как после родов. Заживает быстро все, запрет на физнагрузки и секс 2 месяца, потом можно плавание, спорт через полгода, если все хорошо. Но и то постепенно, а не сразу пришли в качалку и бум на брюшную полость сразу нагрузку. Потихоньку, с умом

Вагинопластику у Филиппова делала, Александра Игоревича. Не знаю, как я передвигалась все эти 2 года после родов, были такие разрывы сложные, а меня наспех залатали, типа не до того было в родах. Причем и эпизиотомия была. не знаю, почему у меня так все плохо заживало, сформировались рубцы, они ж мне жить не давали( Это тааак больно, не дай бог. Когда ни одеть ничего такого, ни особо активно подвигаться, про секс вообще молчу( А сейчас просто красота, на эту операцию реально стоило решиться

Подскажите кто за сколько делал данную операцию?

Ьььь ,
все таки вы сделали операцию? что по стоимости вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы