Пластическая хирургия. Вагинопластика.

Ну я начиталась...Точно рожать никогда не буду. Какое-то издевательство над собой.

Звезда,
Вы что вообще такие темы читаете. Рано Вам ещё. Не все же так рожают.

karnastik,
Читаю, потому что я постоянно над мышцами там работаю)))))))

Анонимно,
Мазуров крутой врач, я вам точно это могу сказать, в гинекологии родственница работает. Мне еще Глухова очень рекомендовали, у него клиника своя именно этими проблемами занимаются они, а в ОММ условия конечно не ахти, подруга там ЭКО платно делала один раз, не получилось, бегом сбежала в цсм

Анонимно,
Если будет делать сам Пацюк , считайте что вытянули счастливый билет. Руки у него золотые, хоть и бегом по отделению, пациентов у него море. И да, это лучший гинеколог хирург в ур. Фед. Округе ;)

Девочки, мне поставили начальную стадию опущения органов малого таза. Подскажите, вы ещё до того как назначили операцию, какие ощущения испытывали? Боли, дискомфорт?

Анонимно,
Да вероятнее всего он :), такого рода операции там никто больше делать не умеет

Sokel: до того как назначили операцию, какие ощущения испытывали? Боли, дискомфорт?

При тяжелом дне (много на ногах) прямо давило все внизу,на промежность. Иногда трудно мочеиспускание было контролировать.
Болей вот прямо нет и сейчас,просто дискомфорт приличный. Хочется лечь и не двигаться.
Я хочу посоветовать не тянуть вам,мне гинекологи говорили что мол делайте упражнения кегеля и все восстановится.
А в итоге 4 года так живу. Качество жизни совсем другое. При сексе не комфортно часто. Не говоря уже о психологическом аспекте,когда чувствуешь себя недоженщиной.
Роды были 2е,ребенок крупный (4.5кг) ,роды быстрые (4 часа),в итоге мышцы перерастянулись. Ну и последующее себя небережение тоже не на пользу.

Анонимно,
Извините за некорректный вопрос, а возраст у вас какой? Я пошла к врачу с жалобами на боли, особенно после физ нагрузок или поднятия тяжестей, вы не помните, было у вас что-то подобное, когда все только начиналось?
Да, смотрел меня именно Пацюк :)

Пока он сказал что перед тяжелым днём или перед самими действиями когда нужно поднимать тяжесть( ребёнка например) вставлять во влаг по 2-3 тампона тампакс за раз, чтоб они поддерживали матку :(

Анонимно: 32 года.

:(
У меня вторые роды были экс, поэтому я не знаю когда это началось, а боли появились получается спустя 1-1.5 после экс

Анонимно,
И вам огромного здоровья :) знаете, будь я на вашем месте, бежала бы к Пацюку роняя тапки Просто я этого врача знаю очень очень давно, в омм все говорят что руки у него золотые , я у него четыре раза оперировалась. А что он вам говорил по поводу 3 родов?

Анонимно: И у меня не начиналось,у меня так и было после родов и дальше все только прогрессировало.
Но знаете как это водится -не берегут себя женщины и я не исключение. Маленького ребенка часто на руках таскаешь все-таки,а мой ,,маленький,, был нифига не легкий. Плюс первый ребенок,плюс домашние дела и все так потихоньку и усугубилось.

Вот прям как про меня пишите, уже 1,5 года после родов, а ощущения только хуже.... Думала, все, последние роды и все закончится, походы по врачам, а нет, вот решиться надо на эту операцию еще.

Анонимно,
Да кесарево, но кесарево гораздо приятнее переживается , как оказалось для меня :) так что может ещё и пойдёте за третьим ;) если только из-ка кс не хотите рожать, то подумайте тыщу раз. Вы ещё и молодая такая :) в любом случае, удачи!

зачем вам вагинопластика? слово какое противное,повторять не хочется .Нужно по другому вагину укреплять.не слыхали разве про вагинотренировки? нужно пукать вагиной -воздух набираем,а затем пууук,и по новой! Вот тогда она и подтянется сама по себе.Не майтесь дурью,и делайте,как я советую. На четвереньки и пууук!

Mozolk@,
Ох, вы не видели развалюшек а так, я сказала об этом, только лишь чтоб поддержать и к тому , если мысли были о третьем в будущем,пока рано ставить на себе крест
Мне он тоже сказал, что пойдём за третьим , если я захочу и эта проблема, которую мы обсуждаем выше, не будет даж минимальной помехой. Ну у нас с ним уже отношения очень дружеские :) можно сказать родственные

Аноним,
так забавляют анонимы, которые лучше врачей все знают))))) мне врач сказал никакие кегели, шарики и прочая хрень не поможет уже ни коим образом. Максимум это тампаксы или медицинский тампон или трусы из СШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы