Пластическая хирургия. Вагинопластика.

Всем привет. Вопрос такой. Кто нибудь делал вагинопластику, ваше мнение? Где в Екатеринбурге делают такие операции?

В центе пласт хирургии по моему делают. Приятельница лет 8 назад делала после родов

МамаДома

Восемь лет назад? И все впорядке? А это была больше эстетическая процедура или по показаниям? Если вы вкурсе конечно.

AnnaDanila

Читала, что там и чувствительность восстанавливается, подруга про это ничего не говорила?

Эскимоха

Да я уже прочитала его интервью, в том то и дело, что он советует заинтересоваться этим вопросом. А вот хотелось бы услышать мнение женщин, которые уже прошли через такую операцию. Насколько эффективным оказплся результат.

Делала, в 2012....результатом довольна

Подруга делала лет 6 назад в пластической хирургии , не довольна. Говорит только хуже стало .

Кольпорафию бесплатно делают в 7 больнице по мед.показаниям с направлением от гинеколога.

ююю.... Делала, в 2012....результатом довольна

где? у какого врача? в каком объеме (переднюу, заднюю, леваторопластику, с сеткой)? как долго заживали швы?

Постою, послушаю. Тоже интересно. Опущение передней и задней стенки. Хочу сделать, пока сердце и давление позволяют. А то уже практически рукой все ощущаю.

Vetalina

Фигня. В Екатеринбурге это много кто делает. Поищите Плотко например. У меня знакомая у него делала. Довольна.

Анонимно,
Делала в мае в УГМК у Мазурова. Изначально цена составляла 44 т.р. в процессе операции выяснилось , что есть опухоль ( разрастание на анус и прямую кишку)её тоже удалили. Выписали на 6 день, вместо запланированного 3 дня. Боли не беспокоили, месяц на диете, 2 месяца не могла сидеть , минус 10 кг. веса. Онко не подтвердилось . Итоговая цена вышла 76 720 руб.

Спортом 6 месяцев нельзя заниматься, сейчас разрешили бассейн и скандинавскую ходьбу. Тяжелое не поднимать.

аноним,
А как результатом, довольны? Мне в Женской клинике рекомендуют сделать, но последствий боюсь, типа

аноним: 2 месяца не могла сидеть , минус 10 кг. веса.

Результатом очень довольна и я и муж. После первых родов прошло 10 лет после вторых ( все очень усугубилось) прошло 4 года, так вот сейчас ощущения как будь то и не рожала. Правда сказали, если соберусь за третьим ,то только кесарево.

А я сжимаюсь-разжимаюсь и грузики уже получается таскать. Но я не рожала.

аноним,
Ой, воодушевляет.... А то вот у меня после третьих родов ощущения кашмарные, то бегаю постоянно по маленькому, то тянет низ живота, месячные вообще обильные стали ужасно, ну и в интиме просто кашмар, ощущение что опустилось там что-то.... Была у своего врача в Гармонии, они говорит восстановится, но вот уже 1,5 года после родов, а все хуже. А вас что больше беспокоило визуальные изменения или ощущения какие-то?

аноним,
И швы там тоже снимают или сами нитки рассасываются?

Месячные были , очень болезненные и обильные, иногда больно сидеть было и в туалет ходить, в сексе тоже не очень приятные ощущения были. Либидо вообще на нуле. Сейчас назначили Клайру , как контрацептив, красота месячные 2 дня прокладок ежедневок хватает. С туалетом все хорошо, в сексе вообще супер.Швы не снимали были рассасывающиеся нитки.

аноним,
Огромное спасибо вам за отзыв, решилась тоже!))))

На здоровье.! Не переживайте все пройдет хорошо. Будете здоровая, красивая и счастливая. По себе знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы