вы бы смогли сделать аборт?

nadine0109 из семи две сказали, что предохраняются методом " вышел в последний момент", а еще три сказали, что в принципе предохраняются, на бывает допускают секс без контрацепции

По моим наблюдениям на этом сайте, их еще больше. Во всяком случае ППА считают надежным способом очень многие.

nadine0109 но не пять ведь раз.

знаете , видела на практике девушку 26 лет. которая сднлала уже 16!!! абортов. причина: она испытывала оргазм исключительно в беременном состоянии. Носила до 12 недель. Чпокалась от души, абортировалась, , опять беременнела.... специально.
Вот как бы так тож бывает.

БлондинкаАня

Неужели, такие дуры бывают? Не верится даже...

БлондинкаАня . Носила до 12 недель. Чпокалась от души, абортировалась, , опять беременнела.... специально.
Вот как бы так тож бывает.

Ужос
А у нее здоровья дофига что ли? аборт-это все равно стресс для организма, да и беременность 12 недель тоже не "сахар".

БлондинкаАня так же не бывает

БлондинкаАня

Хосподи тут первого то носишь, холишь лелеешь, и то не повезло. А тут какие козы бывают. И родит поди здорового себе спокойненько

Eria Инвалидов с рождения воспитывать не буду и не понимаю тех, кто этим занимается.
Гуманнее было бы таких сразу...того... Естественный отбор, в конце то концов. Если в дальнейшем ЭТО существо не может выжить САМОСТОЯТЕЛЬНО, то и не выживет. Зачем тогда?

существо, которое ты уже выродила в любой момент может стать инвалидом, не забывай об этом.

chaoswife И родит поди здорового себе спокойненько

100%, хотя я, не знаю почему,была уверена,что после n-ного числа абортов уже нельзя забеременеть. Н-ное число было меньше 10. А тут, блин, по 10-16 делают и беременеют

Eria Инвалидов с рождения воспитывать не буду и не понимаю тех, кто этим занимается.
Гуманнее было бы таких сразу...того... Естественный отбор, в конце то концов. Если

А если , извините, Вам до родов не известно будет об этих самых мед. показаниях, сразу там же и за душите своё СУЩество? фу Вам

БлондинкаАня

так это отклонение какое то. чего больную то обсуждать... явно не вариант нормы...

Делала к сожалению, больше не буду... для меня это тяжелейший стресс был....

Ни разу не делала и очень надеюсь, что никогда не придется сделать!!!

Аноним
существо, которое ты уже выродила в любой момент может стать инвалидом, не забывай об этом.

аноним, полегче. Ваша фраза звучит как проклятье

marla82 Неужели, такие дуры бывают? Не верится даже...

Каких только не бывает, к сожалению У меня тоже была коллега, которая делала не меньше 10 абортов. Я уж не знаю, зачем именно она все время беременела, но вот такая была дама. Причем она их делала и до рождения единственного ребенка, и после тоже.

Глупый вопрос.

Не хочу даже думать об этом, ооочень не хочу аборт. Никогда не делала и надеюсь не придется.
Сказать, что готова не могу. Но в определенной ситуации понимаю, что это единственно правильное для меня решение.

Смогла, и смогу если встанет такой выбор. В моей жизни были и будут только желанные дети.

Lily Marlen

аналогично

Натуссана

фу. Какие грубые и злые.

Смогла. Когда забеременела через год после рождения второго ребенка подряд и чувствовала полную моральную и физическую неготовность к третьему. Муж поддержал. Морально потом 2 недели отходила - но не передумала бы. До еще одного постараюсь не допустить ни в коем случае.

икс девочки те кто делал аборт, а вы чувствуете чувство вины?

Я чувствовала, и вину, и сожаление. Но реально свои возможности оценивала. Тем более, что всегда хотела мальчика, а у меня 2 девочки. Но - не потянула бы точно

легко, лучше дать одному все,чем 2-им по чуть чуть

Не смогу сделать аборт. Предприняла меры, чтобы залёта не произошло.
Второй ребёнок родился уже в почти развалившейся семье. На аборт не пошла. Мне 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы