вы бы смогли сделать аборт?

para1 чего больную то обсуждать... явно не вариант нормы... нет, не обсуждение, просто у всех все па разному. меня тогда эта ситуация сильно впечатлила. Я не смогла ассистировать на абортах, трижды пробовала и меня выгоняли. А самая моя близкая подружка одногруппница легко. отличный гинеколог сейчас. Но сама бы не стала себе делать, обсуждали с ней. Тяжело

да, смогла бы. Делаю все, чтобы не пришлось, но сделала бы, если потребовалось бы

Раньше проще к этому относилась. Сейчас, когда я мама, наверное не смогла бы, хотя смотря какая ситуация. Рожать вникуда это глупо. Поэтому максимально ответственно подхожу к вопросу предохранения чтобы беременность не была неожиданной.

Анонимик считаю что при той ситуации сделала верно
жалею лишь о том что пришлось делать этот выбор

именно так

БлондинкаАня видела на практике девушку 26 лет. которая сднлала уже 16!!! абортов. причина: она испытывала оргазм исключительно в беременном состоянии. Носила до 12 недель. Чпокалась от души, абортировалась, , опять беременнела.... специально.

я НЕ смогла.

Если потребует ситуации то сделаю. Но всей душой этого не хочу и старательно предохраняюсь.

Както давно была передача у анфисы чеховой про барышню которая делала множество абортов потому что только в беременном состоянии она испытывала оргазм. Я тогда подумала что это бред... Оказывается бываетд на самом деле.

по мед показаниям бы смогла, хотя нелегко бы далось, а так нет - здоровую беременность убрать не смогу.

БлондинкаАня Носила до 12 недель. Чпокалась от души, абортировалась, ,

Надо было как врачу подсказать,где находится клитор,что от него тоже неплохие оргазмы бывают))

Теоретически - сделала бы. На практике - поставили порок развития (оперируемый) в 21 неделю. Не смогла сделать аборт.

БлондинкаАня идела на практике девушку 26 лет. которая сднлала уже 16!!! абортов. причина: она испытывала оргазм исключительно в беременном состоянии. Носила до 12 недель. Чпокалась от души, абортировалась, , опять беременнела.... специально.
Вот как бы так тож бывает.

дак это уже психическое.
люди с псих. отклонениями не редко сексуально озабоченные

Думаю, что смогла бы, от ситуации все зависит.

Лайла Миллер Если потребует ситуации то сделаю. Но всей душой этого не хочу и старательно предохраняюсь.

+++
До 38 не было абортов , тьфу тьфу

В молодости, вероятнее всего, смогла бы. Довольно спокойно к этому относилась.
Сейчас нет. Первый ребенок экошный. Какой аборт? У меня естественная беременность - розовая мечта...

В молодости смогла бы без оговорок и даже наверное не вспоминала и не жалела. После родов боюсь аборта как огня и молю Бога чтоб никогда не пришлось делать этот страшный выбор.

Я делала и совесть не мучала, вздрагиваю, как представлю последствия рождения того ребенка. Сейчас второго вот рожу от мужа, а дальше жесткий контроль) если забеременнею вдруг, точно аборт будет.

Не делала. Надеюсь, что не буду делать.

аноним автор темы вы бы смогли сделать аборт?

кому?

А что значит по молодости сделала бы? Не рожавшей еще получается?
После первых родов сделала.

Я тоже не смогла бы сделать аборт. Считала б сколько лет было нерожденному ребенку, представляла каким он был бы сейчас. Поэтому родила 3 детей и перевязала трубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы