вы бы смогли сделать аборт?

аноним Поэтому родила 3 детей и перевязала трубы.

аналогично

Благодарю Бога, что в моей жизни не случилось ситуации, когда бы встал такой выбор. Две беременности и двое желанных долгожданных ребёнка.
Очень надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет такого вопроса. Уже одно это большое счастье для женщины.

аноним Я тоже не смогла бы сделать аборт. Считала б сколько лет было нерожденному ребенку, представляла каким он был бы сейчас. Поэтому родила 3 детей и перевязала трубы.

Жалею, что мне не перевязали трубы на КС во вторых родах. Очень боюсь забеременеть именно потому, что очень тяжело будет делать аборт. Но даже при самом благополучном исходе беременности, ребенок будет недоношенный, а это неизвестное количество проблем со здоровьем, да и мне всю беременность жить как на пороховой бочке (риск разрыва матки).

Ни когда не делала и уже не зделаю .

не делала ни разу.. слава Богу что не пришлось, очень тяжело думаю это переживала, тк второго ребенка еле выносила и родила...
но согласна с высказываниями что дети должны быть желанными и планированными.

Один раз смогла - долго себя за это ругала! Когда еще раз встал вопрос - решила родить!!!! Только после этого себя простила
Ситуация тогда была не из благоприятных, дело шло к разводу и первому малышу было только 2 года + еле как нашла работу и работала на тот момент всего месяц!

Аноним Благодарю Бога, что в моей жизни не случилось ситуации, когда бы встал такой выбор. Две беременности и двое желанных долгожданных ребёнка.
Очень надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет такого вопроса.

+1
Вот как то так...
Но если бы встал, скорее всего, пошла бы на аборт. Этих надо достойно поднять.

Делала один раз, обоюдное решение с мужем, двое погодков было и на работу только вышла, все равно тяжело было на душе. Сейчас трое деток, вот задумывалась на эту тему, что не дай бог, но на аборт вряд-ли пойду.

ну если только показания были бы медицинские.
плод проблемный или мое здоровье/жизнь под вопросом

только по мед показаниям(со стороны матери или плода)

криминальные ситуации(изнасилование),надеюсь, мы не обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы