Кто МНОГО пьет воды?Зачем.

НеСвятая_ каждый час стакан 200мл выпиваю на работе

Пальма Пью около 4 литров в день

ладно, если туалет под рукой, а если в разъездах. у меня вода, если начинаю пить в интенсивном режиме, тут же просится наружу, причем с той же частотой - каждый час

Призрак ладно, если туалет под рукой, а если в разъездах по-моему это как раз для тех, у кого сидячий образ жизни...

вообще я в жару вожу бутылочку с водой, привыкла пить понемногу когда хочется, но без каких-то целей. но все-таки лучше в меру.

дочь Марго ну и если перевес 20 кг и более.

это значит, что надо понять мешает он вам или нет. Если да - то действовать.

Девочки, а вместо воды минералку пить не вредно?

Драгоценная это значит, что надо понять мешает он вам или нет у меня нет перевеса

и вообще растянутый непомерной едой желудок надо сокращать, питаясь мало и часто...а не растягивать заменителями, так меня учили

дочь Марго я к тому, что мне вот столь не надо.

Это Вы откуда знаете-то, что надо и не надо Вашему организму? Откуда уверенность?

аноним Девочки, а вместо воды минералку пить не вредно?

Вредно. Минералку помногу вообще пить не стоит.

У меня целлюль ушел, когда увеличила количество чистой воды в рационе. Я мног пью чая за день, часть чая водой заменила и вот - бонус)) но я не больше 2 литров точно пью.

дочь Марго а не растягивать заменителями

вода не заменитель. Она сама по себе. Нужное вещество во всех обменных процессах. Плюс для кожи, волос ногтей она необходима.

дочь Марго Лен, ну вот уральские водохлебы.

так понятно,ладно хочешь пить-попил,но когда фляга три литра и давиться каждый час по пол литра,а почки уже не справляются и морда отекает или ноги,ну уж куда это годно.

Mira_420 вроде, расчет - примерно 30-40 мл на 1 кг веса. Для средних размеров девушек как раз норма и выходит 2-2,5 л

ну да,это всей жидкости,вместе с чаем,кофе и супом.

Драгоценная Нужное вещество во всех обменных процессах.

это да,а когда переизбыток???? куда девать лишние водородные связи??я понимаюЭто химия и все такое,но сами подумайте,для любого процесса нужно необходимое кол-во воды,а излишки куда?

Mrss Вы откуда знаете-то, что надо и не надо Вашему организму? нуу Вы илилюбой человек со стороны - тем более не можете знать. На основании личного опыта? так даже банальные роды у всех по-разному проходят.
Знаю в целом. И что не надо ему, знаю) сразу дает понять.
Шаталовскую диету например пробовала в походах, забавно, но хорошо только когда не холодно) кому она подошла - живут на каше и сухофруктах даже при плюс 10 и активно работая на сплаве.
Я по себе знаю, что многопитие приятно в жару - все уходит с пОтом
но вот геологи и те, кто работает в пустыне - так не рекомендуют делать. Терпеть жажду до привала и только там пить.
приучать себя к довольно экстремальному потреблению воды не хочется, это - несвобода.

Jozzi слишком много воды-убей свои почки и сердце,куда вы дуете литрами-то

не много, правильно пишут, на 1 кг веса 30-50 мл воды, причем при занятиях спортом норма увеличивается примерно на +1литр в сутки, если марафоны бегаете, то конечно больше

Jozzi ну да,это всей жидкости,вместе с чаем,кофе и супом.

нет
это ТОЛЬКО чистая вода, а если выпили чашку кофе - нужно выпить чашку воды (кофе мочегонное, вода компенсирует выпитое кофе, но и в общий литраж это считаться не будет)

Пить воду надо. Не знаю насчет прям Много, но когда мало = реально вода в организме зависает.

Jozzi и морда отекает или ноги,ну уж куда это годно.

Лен, у меня ничо не отекает, если только на ночь не напьюсь мятного чаю. тогда фейс немножко. )

Драгоценная Плюс для кожи, волос ногтей она необходима. они в норме. но это банальная генетика и - моя лень) соседки-трудяжки выглядят более изношенно, хотя дорого.

Мне сердечную мышцу жалко, прокачивать столько жидкости. Природой не рассчитано такое потребление воды)

как и еды, впрочем

Я привыкла. 2 литра воды обязательно выпиваю.
А вообще, мой девиз: "подумал о еде - выпей стакан воды"))))

Jozzi для любого процесса нужно необходимое кол-во воды,а излишки куда?

выводятся, не? а когда недостаток - мне кажется его ничем не компенсировать
реально все знакомые, кто не хочу не буду, мучаются со стулом

Mrss Вредно. Минералку помногу вообще пить не стоит.

почему?
Консультировалась у уролога, специально спросила про минералку. Сказал, что столовую с небольшой минерализацией можно пить вместо обычной воды (чем я и занимаюсь, простую воду пить вообще не люблю)

дочь Марго но это банальная генетика

не совсем, кожа - частично генетика частично результат ухода
а волосы и ногти - это мертвые супстанции, и исключительно показатели внутреннего состояния организма на данный момент
поэтому и потребление воды увлажняет их

@ноним кожа - частично генетика частично результат ухода мой уход - лень) и эгоизм

Ладно, дамы, я все понИл и удаляюсь на чердак как обычно) Пейте на здоровье, если вам важно.

@ноним если марафоны бегаете, то конечно больше

и много,кто у нас марафон бегает??

@ноним нет
это ТОЛЬКО чистая вода

а теперь прибавь еще ту жидкость,которая поступает с чаем,кофе,супом и другими продуктами,такими как пюре,каша,мясо итыпы,еще накинь 2-3 литра,что дальше??разбухает белок иииии летят почки.

дочь Марго если только на ночь не напьюсь.тогда фейс немножко.

ночью происходят совсем другие реакции в организме,те кто страдает артритом,арторозом и иже с ними должны пить воду на ночь,иначе соли просто раздолбят и без того обезвоженные суставы.

Jozzi те кто страдает артритом,арторозом и иже с ними должны пить воду на ночь, Жозя, ты кладезь)

НеСвятая_ выводятся, не?

я говорю куда деваются лишние водородные связи при избытке воды в организме?можем поговорить попозжа об этом,я вспомню курс общей химии и вам хорошо

@ноним поэтому и потребление воды увлажняет их

волосы и ногти???как? ты же только сама написала

@ноним это мертвые супстанции

Для улучшения пищеварения .Ну и железные почки у вашей коллеги ,3 литра в день ахренеть .Я по утрам натощак пью 200мл воды ,ну типа помогает похудеть .Хотя вроде я и не полная при росте 160см .вес 55кг

Jozzi и много,кто у нас марафон бегает??

исключения всегда есть
у меня был период я по 15 км в день пробегала
сейчас по 7км примерно+немного силовых по схеме, поэтому и воды даже не 3 литра выпиваю

Jozzi разбухает белок иииии летят почки

хм.. все диетологи говорят что надо добавлять воды если белка больше нормы потребляется
белок больше воды требует для вывода продуктов распада, и что бы почки не полетели надо пить воду

Драгоценная Я приучила себя так питаться и пить, почти по графику

а как Вы так делали? т.е. просто ставили воду рядом и понемногу через равные промежутки времени пили, даже когда не хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы