Кто МНОГО пьет воды?Зачем.

пью много, с детства уралводохлёб. Воду и зеленый чай. Пью, потому что хочу. Если выпью мало - голова трещит

iness@ Организм сам даёт сигнал что хочет пить.

очень часто сигнал "попить" путается с сигналом "поесть".

Спокойно 2 литра воды могу выпить.Воду люблю,не чай или кофе,а именно воду.Когда жарко так могу и 3 литра спокойно выпить.

Я еще помимо того, что пью, брызгаю лицо и шею Эвианом.

Драгоценная так же как и есть не дожидаясь чувства голода. По чуток, но через примерно равные промежутки времени.

тоже так стараюсь

Я за день литра три выпиваю. Организм сам просит. В туалет часто хожу.

Mrss Организм перестанет отекать, когда "поймет", что воды все время дают много. а если не перестанет?
гарантий же никто из "рекомендующих" дать не может. Это как и с БАДами.
Большая часть знакомых ведут ЗОЖ какого-нибудь толка. Но доверять их советам сложновато - случись что, отвечать мне, а не им))

Пью много, писаю часто, не худая. ))) Литра 2-2,5 за день не считая чая-кофе. Я когда кормящая всегда пить хочу.

Драгоценная очень часто сигнал "попить" путается с сигналом "поесть".

только вроде так: если хочешь есть-выпей стакан воды. Может и есть перехочется, тобишь организм пить хотел на самом деле)))

дочь Марго а если не перестанет?
гарантий же никто из "рекомендующих" дать не может. Это как и с БАДами.

ну проверить-то легко ;) тем более в отличие от бадов это почти даром)))
я тоже много пью)

2,5 л стабильно

Я пью 2 литра(чистая вода), тоже таскаю с собой бутыль. С утра на тощак, чтобы запустить кишечник, (я не завтракаю), чтобы кожу увлажнять и худеть. Особенно много пью, когда спортом занимаюсь.
Это, кстати, дело привычки. Сначала заставляешь себя, а потом уже не можешь без воды.

дочь Марго ведут ЗОЖ какого-нибудь толка. Но доверять их советам не могу

а они экстремалы-ЗОЖ ? От воды то худо не будет. Этож не соль чтоб воду задерживать

Привычка с детства, просто люблю воду и постоянно ее пью. Каких то целей нет у этой привычки.

Мирка ну проверить-то легко так же легко обнаружить что почки э-ээ не захотят справляться. Скрытый до поры поликистоз, например. он и у детей бывает.
Мирка в отличие от бадов это почти даром) не аргумент. Деньги можно заработать.

luseksorokin запустить кишечник, не поняла. а сам не работает?
iness@ а они экстремалы-ЗОЖ ? ну вот смотрите. шаталовцы вообще не едят мяса, хлеба и пьют ДО еды. и мало едят. чтоб энергия не тратилась на переваривание пищи. строго говоря экстрим.

увлекающиеся ведической кулинарией - едят только жареное особым способом, на топленом масле и с огромным количеством пряностей.

да много разного. Оно все интересно, но лучше обыкновенная умеренность.
чаю и травяных отваров можно выпить много если есть смысл

постоянная сильная жажда первый признак диабета
слишком много воды-убей свои почки и сердце,куда вы дуете литрами-то

Jozzi слишком много воды-убей свои почки и сердце, Лен, ну вот - уральские водохлебы. Про сердце тоже верно, вспомнила что знакомая кардиолог из Владика не советовала увлекаться водичкой.

Всегда пила не меньше 2-Х литров с огромным удовольствием, а сейчас вроде лето, а я поймала себя на том, что пить совсем не хочется, заставляю себя пить по инерции, вода не лезет, глотаю с трудом. Что со мной?
ПС: у нас жара 30-ти градусная стоит.

дочь Марго а если не перестанет?

Значит, организм не здоров,повод для похода к врачу.

дочь Марго гарантий же никто из "рекомендующих" дать не может. Это как и с БАДами.

Ну от воды-то кроме отечности какой вред может быть? Это же естественная жидкость для организма.

дочь Марго не поняла. а сам не работает?

При недостатке жидкости масса в кишечнике становится слишком плотной, ее труднее проталкивать кольцевой мускулатуре кишечника. Тем более, что люди в основном ведут сидячий образ жизни, перистальтика у всех более вялая, чем предусмотрена природой.

дочь Марго

ну у вас тоже слабоваты аргументы "может быть"

Jozzi постоянная сильная жажда первый признак диабета

вы правы, но сильная жажда и привычка пить - не одно и тоже.

я пью 4 литра летом, 3 литра зимой.

4 л. летом мне мало -все равно губы постоянно сухие и пить охото ( но у меня масса тела большая)

Аноним уралводохлёб

приятно познакомиться, "вятский водохлеб"

Аноним Пью, потому что хочу

ну да, не насилую себя, утро начинается с 300-400 мл воды для разгона жкт, потом не считала, но чистая вода должна быть всегда в доступе никого ни на что не агитирую, у всех потребности видимо разные

Jozzi слишком много воды-убей свои почки и сердце,куда вы дуете литрами-то

вроде, расчет - примерно 30-40 мл на 1 кг веса. Для средних размеров девушек как раз норма и выходит 2-2,5 л

Mrss Ну от воды-то кроме отечности какой вред может быть? я к тому, что мне вот столь не надо. и пробовать не хочется, что за эксперименты над собой? над кем-то я еще могу))
Мирка у вас тоже слабоваты аргументы "может быть

Для меня достаточны. пробовать то, что "Маше помогло" нет привычки. а разобраться в механизме этого - интересно.

Аноним66 4 л. летом мне мало -все равно губы постоянно сухие и пить охото ну если б у меня такой ужас был...

Нет, девочки, может у вас правда

Mrss При недостатке жидкости масса в кишечнике становится слишком плотной, ее труднее проталкивать кольцевой мускулатуре кишечника. Тем более, что люди в основном ведут сидячий образ жизни тогда надо принимать меры.

ну и если перевес 20 кг и более.

Возможно Натка Красавица прояснит) вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы