Кто МНОГО пьет воды?Зачем.

Девочка на работе 3 литра в день воды пьет,прям бутыль литровую приносит и через каждые минут 10 пьет воду...потом из кулера доливает.Утверждает,что так очищается кишечник,все уходит.Я решила тоже попробовать..еле как литр допила и не могу..отекаю потом..ну и не успевает так быстро "перевариваться".
Кто сколько пьет в день воды(простой),для чего вообще так много надо ее пить?и 3 литра это же ужас?

Нисколько не пью. Знаю, что надо пить. Но не могу.

Для похудения пить нужно много . До 3 литров

Может, у девочек проблемы с почками? Или с кишечником. В любом случае, пить чистую воду очень даже полезно.

на мой вес надо 2л или 2,2
выпиваю
худая, стул регулярный и качественный
подружки кто пышки говорят "не могу", со стулом мучаются. Ну не моги, че
/пошла к кулеру/

Еще я удивляюсь тому,что мы целый день сидим в кабинете и она 1,максимум 2 раза ходит в туалет..от такого-то количества..

Чтобы меньше есть. Я тоже выпиваю по 3 литра в день.

Ну вообще пить надо много. Но именнго по требованию вашего организма. Вода-жизнь

Если много пить как раз отечность уходит.

Селянка

++++ организм перестает задерживать жидкость на запас. Выводит. Почкам лучше

хочется, вот и пьет
насильно не влить
я тоже много пью

Обмен веществ происходит в водной среде, так что она нам нужна в немалом кол-ве. Насчет работы кишечника тоже верно, с большим кол-вом воды он работает лучше. Ну и отечность снижается, тюк. организм не накапливает воду при ее недостатке. Если у человека почки в порядке, то пить литра 2 в день - вполне нормально. Да и 3 тоже, можно привыкнуть постепенно. Хорошая у Вашей коллеги привычка.

аноним автор темы она 1,максимум 2 раза ходит в туалет..от такого-то количества..

ещё и силу воли тренирует)))
Где-то читала что пить нужно столько сколько хочется. Организм сам даёт сигнал что хочет пить.

аноним автор темы ,для чего вообще так много надо ее пить?

хотим и пьем.

iness@ Где-то читала что пить нужно столько сколько хочется. Организм сам даёт сигнал что хочет пить.

а я читала, что чувство жажды - это уже чуть ли не последняя стадия обезвоживания
что регулярно нужно заливаться
выработала привычку каждый час стакан 200мл выпиваю на работе, так контролировать проще мне, чем бутылками - как раз почти норма получается за 9 часов
дома безконтрольно пью

отечность со временем проходит, когда привыкнете уже, организм поймет, что вы всегда его будете так поить, а не от случая к случаю и не будет держать воду - отеков не будет. Пью около 4 литров в день - на работе только 3 л.,) считается что да, полезно для кишечника и для всего организма в целом. А по поводу редко ходит в туалет, дак может это и хорошо. Вы например мало пьете в обычной своей жизни, начнете пить много-будете бегать каждые минут 15-30, со временем мышцы мочевого пузыря окрепнут и не будет хотеться так часто сможете терпеть дольше

вот я как выпью за день мало воды, как раз отекаю. А если нормально пью, то все гуд. Опытным путем выяснила, что моя норма - ок. 2 л.
Кстати, если есть возможность, например, сидячая работа, то хорошо пить часто по несколько глотков, тогда вода хорошо в клетки проникает, а не идет потоком напрямую.

аноним автор темы еле как литр допила и не могу..отекаю потом..ну и не успевает так быстро "перевариваться". дак ваши проблемы
аноним автор темы Зачем хочу.. не считаю... стакан выпила - долила

аноним автор темы Кто сколько пьет в день воды(простой),для чего вообще так много надо ее пить?

чтобы не было тромбозов. И чтоб жир уходил. Но там надо рассчитывать по весу.

Ovenka ок. 2 л.

при среднем весе так и долдно быть. Три литра- многовато.

iness@ Где-то читала что пить нужно столько сколько хочется. Организм сам даёт сигнал что хочет пить.

мой, видимо, совсем не хочет

аноним автор темы Девочка на работе 3 литра в день воды пьет,прям бутыль литровую приносит и через каждые минут 10 пьет воду...потом из кулера доливает

вы про меня? Маша ты?
худею и есть не хочется, да и привыкла пить так, по 3-5 литров в день выпиваю, правда в туалет бегаю часто

Если мало воды пью - с утра отекаю. Если 2-3 литра - все гуд. Но я считаю воду и соли мало ем. Поначалу прямо заставляла себя пить

аноним автор темы Девочка на работе 3 литра в день воды пьет,прям бутыль литровую приносит и через каждые минут 10 пьет воду...потом из кулера доливает.Утверждает,что так очищается кишечник,все уходит

я согласна. сижу на диете - вот прям реальная картина - не попью воды - на след день на весы- вес не падает!!! итак неделю было!!! диета не жесткая, но все соблюдала!
ВСе! начала воду по 2-3 стакана пить, по 2-3 литра в день - сразу же вес пошел вниз ( пускай по 200, 300 грам в день, но пошел)
а то все в ноль и в ноль

аноним автор темы Я решила тоже попробовать..еле как литр допила и не могу..отекаю потом..ну и не успевает так быстро "перевариваться".

Потихоньку можно привыкнуть, постепенно увеличивая кол-во выпитого. Организм перестанет отекать, когда "поймет", что воды все время дают много. Но надо быть уверенной в состоянии своего здоровья, конечно.

НеСвятая_ что регулярно нужно заливаться

так же как и есть не дожидаясь чувства голода. По чуток, но через примерно равные промежутки времени. Я приучила себя так питаться и пить, почти по графику. Как только расслабляюсь по серьезному - проблемы со стулом (желчный удален как отягчающее). В общем насчет 3х не знаю, 2 л точно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы