Кто МНОГО пьет воды?Зачем.

дочь Марго мой уход - лень) и эгоизм.

тут каждый для себя выбирает. Я лично хочу нормально есть без ограничений в 1000 кал, нормально пить и заниматься спортом. Кто-то держит себя в "замороженном" состоянии - не ест, не пьет, не двигается:)

Драгоценная не ест, не пьет, не двигается

покойник ?

Это дело привычки. Тоже однажды решила воду пить, на мой вес 1,5 литра надо в день. Первые дни чувствовала себя аквариумом, вода не лезет, в туалет часто бегала. Через неделю все нормализовалось, организм начал жажду испытывать, в туалет бегать перестала и 1,5 литра стали нормой жизни.
Потом дети приболели и пока сидела с ними дома постепенно перестала пить воду

@ноним

хорошо, что у вас ч/у есть:)

Шурамура а как Вы так делали?

утром натощак стакан. Через некоторое время после завтрака. потом на работе встаю размяться каждый час примерно и пью при этом. Иногда пару глотков. До обеда и после. Так литра 2 и натикает.
Про излишки не знаю, но я не думаю, что пью избыточно:)

Драгоценная хочу нормально есть без ограничений в 1000 кал, ну вот я не люблю есть много. ограничила походы в гости) в рестораны - хожу. не скажу, что страдаю от этого
Драгоценная нормально пить и заниматься спортом.

пью столько, сколько хочу и сколько удобно в данном статусе. если едем на машине за 1200 км - пью мало. в жару на даче - больше. Что не так?
Спорт... танцы. хороводами набегаешься - да, хочется водички. не ограничиваю. если сижу и пою - меньше. что опять не так?

дочь Марго Жозя, ты кладезь)

да прям,все у кого есть родители с проблемами суставов,скорее всего это знают

Jozzi все у кого есть родители с проблемами суставов,скорее всего это знают вона чо.

дочь Марго Что не так?

а кто сказал что у вас что-то не так?:)
Вообще понятие МНОГО воды относительное.

Драгоценная Кто-то держит себя в "замороженном" состоянии - не ест, не пьет, не двигается

Драгоценная а кто сказал что у вас что-то не так?

увы... нет местного ЧЮ) что из-под-куста хвать
это - не замороженность - а разумное ограничение, не многоедение - и затем многопитие Н2О в компенсацию шашлов, сидячей работы и мазика.

Разумных аргументов в пользу 2-3 литров воды (исключая чай и суп) все-таки не увидела.

Для меня переход в агрессию, если с тобой не соглашаются (а юмор скрытая агрессия) -показатель слабости аргументной базы.

@ноним белок больше воды требует для вывода продуктов распада, и что бы почки не полетели надо пить воду

еще раз,воду пить нужно,безусловно,ты когда читаешь,читай не только себя,я сказала,что те кто пьют литрами,давятся,при этом не бегают ,как ты сказала.марафон,вызывают недоумение,зачем столько воды хлебать??пищу заменять?ну не жри тазами,зачем перегружать почки?и сердце,которое качает ее.

@ноним елок больше воды требует для вывода продуктов распада,

а переизбыток белка в моче,что нам говорит???

Jozzi воду пить нужно,безусловно,ты когда читаешь,читай не только себя,я сказала,что те кто пьют литрами,давятся,при этом не бегают ,как ты сказала.марафон,вызывают недоумение,зачем столько воды хлебать??пищу заменять?ну не жри тазами,зачем перегружать почки?и сердце,которое качает ее.

Не) долой ограничения! свободу попугаям!

дочь Марго Для меня переход в агрессию, если с тобой не соглашаются (а юмор скрытая агрессия) -показатель слабости аргументной базы

ВО-первых нигде и никакой агрессии не было и близко
Во-Вторых лично вам я не собиралась ничего аргументировать. Автор спросила - люди поделились опытом. Причем не врачи, а обычные граждане. Никто свою т.зр. не навязывает. Пейте сколько хотите, но ваших аргументов я тоже не заметила.

Я пью, тк не могу без воды жить
Пью чистой воды примерно литра 3 в день
Без нее я бы умерла, родилась я такой))
Дочка тоже такая же, не надо ей ни соков, ни газировки, дай чистую воду
Спортом не занимаюсь, работа, в основном сидячая, в туалет хожу мало))

Все, кто много пьет, вы лишнего веса не имеете ?

аноним автор темы отекаю потом.. организм запасает у вас воду, поэтому отекаете. он приспособиться через 2 недели и отеки удут, еще и похудедеете за счет запасенной ранее воды.
аноним автор темы и она 1,максимум 2 раза ходит в туалет. тоже заметила что стала реже ходить в туалет, но зато стул наладился (мучалась запорами) и перестал быть очень крутым.
Селянка Если много пить как раз отечность уходит. +++

я много пью, худая. пью потому что очень люблю воду, или чай слабый. в туалет тоже много хожу

Драгоценная нигде и никакой агрессии не было и близко была - скрытая aka юмор.
В принципе это ни хорошо, ни плохо. Это спортивно, кажется. Или лекторский прием.
Я тоже поделилась опытом, но не подтверждающим теорию.

выпиваю в сутки в среднем 3-4 литра, без учета супа, худая, хочется пить, вот и пью,никаких отеков нет,беременная была так минимум по 5 л воды выпивала, все ок.

Анонимный автор организм запасает у вас воду, поэтому отекаете. он приспособиться через 2 недели и отеки удут, еще и похудедеете за счет запасенной ранее воды. ну вот на основании чего такие обещания. Просто интересно.

Аноним66 я пью 4 литра летом, 3 литра зимой.
4 л. летом мне мало -все равно губы постоянно сухие и пить охото ( но у меня масса тела большая)

точно нет диабета?

3 литра - это много. Большая нагрузка на сердце. Норма 1,5-максимум 2 литра в сутки.
Пьют литрами, поддавшись на рекламу - вода-это жизнь, покупайте больше, пейте больше и будет всем щастье.

аноним автор темы .Я решила тоже попробовать..еле как литр допила и не могу..отекаю потом..ну и не успевает так быстро "перевариваться".

так и есть, но это первое время, потому что организм зашлакован, я тоже отекала сильно, вода держалась, но все равно себя заставляла пить, через какое то время отеки спали, и вода в организме не задерживалась, но я не водохлеп, поэтому часто забываю, на пол месяца хватило, пила не меньше 1,5 литра в день, сейчас опять стала забывать(((( кстати я заметила, когда много пью, у меня кожа лучше выглядит и морщинки мелкие разглаживаются хорошо

LIN@79 потому что организм у вас зашлакован

Очередная жертва рекламы?

Лилит_Es Очередная жертва рекламы?

какая еще реклама? и причем тут реклама))
мне так то гастроэнтеролог рекомендовала, а еще что нужно утром до завтрака стакан воды, да и так сама читала, то что вода очищает организм, тут вроде реклама не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы