подозрение на рак щитовидки - оперировать или наблюдать?

Аноним вот и у меня операция на соболева 10, очень боюсь что будет больно....боюсь наркоза...

а у Вас когда?

БабуМа . Наркоз местный был.

ого как так? сейчас общий наркоз делают.

яяяя

18 августа

Аноним

Не бойтесь. Это не больно))). Наркоз общий, анестезиолог отличная, хирурги прекрасные. У некоторых после операции были неприятные ощущения в горле от трубки, рассасывали леденцы для горла. У меня никаких неприятных ощущений не было. Все будет хорошо

яяяя как так?

А вот так. Под общим в то время вроде только диффузный зоб удаляли. Могу и ошибаться, давно это было.

Аноним 18 августа

а я перенесла на сентябрь, тоже сначала на 18.08 назначили...
я наркоза не боюсь, а боюсь что всю щитовидку вырежут...

Аноним автор темы

а можно спросить. зачем Вы перенесли операцию?

Аноним

Вы 18 августа ложитесь или прям операция уже назначена?

Операция назначена на 18. Анализы сдала кровь и мочу. И сейчас не знаю,когда пойду ложиться ещё кровь брать будут или нет. Кушать с утра можно?

яяяя зачем Вы перенесли операцию?

по личным обстоятельствам
врач сказал один месяц не критично

Аноним Анализы сдала кровь и мочу

что то мало вы сдали
мне список написали и гинеколога и кардиолога пройти
свертываемость и кал еще

Аноним Операция назначена на 18

госпитализация, а операция скорее всего на следующий день...
у меня было так при плановой операции

гинекологу и др.врачей сказали буду проходить когда лягу в стационар

А что за трубка в горле после операции? И долго ли она там находится?

Аноним И долго ли она там находится?

наркоз через которую дают наверное, вынимают вроде как очнешься
побаливает потом да...

Аноним Операция назначена на 18.

хм..прямо операция? И вы 18 приходите и Вас оперируют? Там же вроде как накануне подготавливают и с утра клизму делают?

Аноним сдала кровь и мочу.

Аноним инекологу и др.врачей сказали буду проходить когда лягу в стационар

мне дали список анализов (кровь много всяких анализов и моча общий) + узи сердца+экг +консультация кардиолога, консультация гинеколога, и еще заключение терапевта надо.
А Вам сказали, что все пройдете там? Странно..

яяяя что все пройдете там? Странно..

вот и я удивляюсь.....

Почему странно? Там же все специалисты есть. Офтальмолог уже посмотрела

Трубку во время наркоза ставят в горло для дыхания. Мне давали список врачей и анализов, и я уже с готовым пакетом и заключением терапевта ложилась в стационар. В стационаре снова сдавала кровь+моча. Накануне операции делали клизму, давали какие-то таблетки, приходила анастезиолог и на утро уже сама операция. Может вы что то не так поняли?

На Соболева 10 меня оперировать Нач.мед. будет. Он и сказал что пойдёшь всех врачей у меня. Вот кровь и мочу я там сдала,офтальмолога там прошла. В списке его тоже не было,но врач сказал что лучше посмотреть. Чёрные точки в глазах летали, и офтальмолог сказала что это нормально для моей болезни. 17 приду,пройду гинекологу,ренген,флюрографию. И 18 уже операция. А сколько потом больничный будет?

Длинный больничный будет, у меня, если память не изменяет, был больше месяца после выписки.

МарикаМ Длинный больничный будет, у меня, если память не изменяет, был больше месяца после выписки.

И в течение этого месяца Вы не были трудоспособны? Или же там какие то процедуры ( анализы) надо делать так долго?
Вы сколько лежали в больнице вообщем ( вкл. время до операции и после) ?

Аноним На Соболева 10 меня оперировать Нач.мед. будет.

Это у Вас индивидуальная договоренность? Вы платно идете? Я вот даже не знаю когда операция, сказали только когда придти на госпитализацию а уж про врача оперирующего тем более не известно((

яяяя

Две недели в стацонаре и чуть больше месяца дома. Процедур никаких не было, впрочем как и анализов. Это время на востановление и адаптацию организма к отсутствию части и полностью щитовидки.

яяяя

Когда я оперировалась, 4,5 года назад, щитовидку оперировали 2 врача.
Помню только имена, оба прекрасные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы