не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

vzog я знаю парочку милых толстушек, очень приятных в общении, ухоженных, красивых, на них приятно посмотреть и общаться с ними

тоже знаю таких)

kotik motik аа ну так это у вас индивидуальная непереносимость какая-то )))
я все солю и перчу, мне несолено

Но я при этом больше 56 авторовых кг, хотя и спаржа на обед

CrazyMFLove Страшная, но худая и стройная и мужчинам нравится

Мужчины разные. Не все худых любят, многим фигуристые нравятся.

мне на девок толстых пофиг, но вот дети жирные у меня боль вызывают

CrazyMFLove Несколько раз мне в жизни встречались откровенно некрасивые девушки, но с классной фигурой. Ну вот у них мужиков хоть отбавляй. Вот несколько примеров есть. Страшная, но худая и стройная и мужчинам нравится

в моем случае наоборот, я с хорошей фигурой. но отвратным лицом и тремя волосинами, а подруга полная с гривой большущими глазами. Мужиков вокруг нее вилось море. Я же всегда одна

Нравится быть худой, молодой, с легким шагом.

БелоснeжнаяЛола Нр талия есть

++ аха, все женственно

sweetcream а вот бывает схлестнется с худышкой(по работе) и та ей про фигуру

какое-то транное у нее окружение,
это как так. обсуждают они работу и ей худая хренась, слыш ты корова, иди худей,
так что ле?

GALAktika-Z

Так я не ограничиваю себя , никогда не ограничивала ,и что хочу ,то и ем, только не килограммами, канеш

Вот тут выложили пример девушки в 95 кг и 178 см. Отличное фото, ракурс хороший. Я сейчас представила эти 95 кг просто в купальнике. Одуреть же. Такая же красота?

южный ветерок автор темы Так я не ограничиваю себя , никогда не ограничивала ,и что хочу ,то и ем, только не килограммами, канеш

Так это не ваша заслуга, а просто генетика.

Калина Малинова® представила эти 95 кг просто в купальнике

да нормально, если еще и кожа упругая и целлюлит разглажен

Сиpин Мужчины разные. Не все худых любят, многим фигуристые нравятся.

не многим фигуристые нравятся.. Хотя.. фигуристая - это полная? Всем мужикам нравятся сиськи и попа. и талия чтоб была.

sweetcream та ей про фигуру, моя плачет

глупая девочка. очень милая. все на месте у нее. худышку послать лесом.

sweetcream а у меня у соседки трое детей пухляки были, тоже переживала, в прошлом году двойню родила- всей семьей худеть заметно начали

аппетиты убавились

южный ветерок автор темы Так я не ограничиваю себя , никогда не ограничивала ,и что хочу ,то и ем

да ну радуйтесь Вашей генетике. Ура!
Остальные-то чем виноваты, что у них генетика другая? Я тоже ем за троих и все равно ну максимум 52 кг...дефицит веса всю жизнь, и что?

CrazyMFLove фигуристая - это полная?

это когда есть попа и грудь. у тощих этого не бывает практически никогда. прыщики вверху и попа - кости одни

CrazyMFLove Хотя.. фигуристая - это полная?

Нет, это

CrazyMFLove сиськи и попа. и талия

А худая - это когда фигура как у подростка. Груди нет, попы нет, ноги-спички.

Татьяна Вакалюк Я тоже ем за троих и все равно ну максимум 52 кг...дефицит веса всю жизнь, и что?

вот же свезло как. завидую

kotik motik да нормально, если еще и кожа упругая и целлюлит разглажен

Ага. Держи карман шире. 95 это и есть 95. Хоть тресни.

Lily Marlen вот же свезло как. завидую

а я вот дочери завидую. Она нормальная, не в мать. У нее уже сейчас объемы больше, чем у меня кормящей. Есть хоть что потрогать и зимой не мерзнет...

Мне, кстати, одинаково грустно смотреть и на страдающих лишним весом молодых девчонок, и на тех, кто пытается соответвовать нездоровым идеалам, навязанным тупыми пабликами а-Ля 40 кг. И ожирение и излишняя худоба выглядят болезненно, а болезнь красивой быть не может.

sweetcream и та ей про фигуру, моя плачет

ну и зря

Аноним 56 авторовых кг

58 у нее кг.56 -это возраст

уже неlapatusya мне на девок толстых пофиг, но вот дети жирные у меня боль вызывают

вот точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы