не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Lily Marlen скулы торчат, ключицы торчат, кости тазовые тоже. живот впуклый, прилипший к позвоночнику)))))) Хочется таких накормить,уж очень их жаль.ВОт кто жизню то недоволен.Проблем со здоровьем не меньше чем у толстых.

Принимаю ставки, на какой странице Наташка и Вампа выложат фотки

Аноним Пицца - рекорд по жирам и соли для меня (я соленое не могу, ну ил редко), молочный коктейль - сахар

аа ну так это у вас индивидуальная непереносимость какая-то )))
я все солю и перчу, мне несолено

Bugagа

Прожевала, наконец?

Аноним

Зять 1 ,90 , племянница 1,65 , девочка в маму, невысокая -1,70

Аноним Принимаю ставки, на какой странице Наташка и Вампа выложат фотки

мне кажется фоток не будет

Автор, да пусть жрут. Вам-то что? В основном мужчины тоже жироненавистники. Вот им должно быть не пофиг

Аноним

Аноним девочки, можно здесь спрошу...Не могу решиться создать тему. Если у девочки папа 56 размера, рост 180см, мама 42-44 размера ростом 164см. какова вероятность, что девочка будет в папу? Как считаете ограничивать ее сейчас (2года) в питании. в количестве естественно? или против генов не попрешь?

Да _кэп_гений я люблю комплименты и восхищенные взгляды, что в этом плохого?)))

фото в студию,похвалить себя так каждый может...

kotik motik если гуляю, возьму кофе, потом зайду роллов перекушу.
через часик пиццу, по пути дальше коктейль молочный возьму сверху.
на работу иду, плюшек наберу, обратно иду, картошки в макдонльдсе

тебе не страшно))

Сиpин Прожевала, наконец?

Кстати,я как раз сегодня хотела захавтаь бургер с картошкой фри..Ммм,завтра по любому)))

южный ветерок автор темы не могу смотреть спокойно на полных девушек, Не смотрите.
южный ветерок автор темы Или женщины с лишним весом, которые с такой ненавистью смотрят на стройных, и готовы порвать при любом удобном случае. Вам завидно, что они могут каждый день вкусно есть, а не жевать грустно капустный листок?
южный ветерок автор темы А кто виноват? Путин

sweetcream 95 кило

высокая у вас она,
у меня таких богинь тоже вагон )) ну не вагон уж, вру.
Но я их не считаю толстыми. как и вашу подругу.

Аноним девочки, можно здесь спрошу...Не могу решиться создать тему. Если у девочки папа 56 размера, рост 180см, мама 42-44 размера ростом 164см. какова вероятность, что девочка будет в папу? Как считаете ограничивать ее сейчас (2года) в питании. в количестве естественно? или против генов не попрешь?

ну, пойти она может и в маму и в папу, тут "как повезет". ограничивать нельзя, нужно с рождения (а не с 2х лет) учить и приучать к правильному питанию! и даже если она пойдет в папу, умея правильно питаться (а прежде всего на примере родителей), то ей просто неотчего будет толстеть...ну и с детства любовь к спорту...

kotik motik БелоснeжнаяЛола
Чаще всего это заболевания

++ наесть столько нереально.

Реально вполне.
Я школу заканчивала, в классе из 24 девчонок одна была толстушка. Ну еще парочку можно было отнести к "крепким". Таких, что прямо жиртрес под 100 кг одна на школу и все знали, что у нее именно со здоровьем проблемы.

Сиpин Да и худые не все красавицы, что уж

я вот недавно задумалась. Несколько раз мне в жизни встречались откровенно некрасивые девушки, но с классной фигурой. Ну вот у них мужиков хоть отбавляй. Вот несколько примеров есть. Страшная, но худая и стройная и мужчинам нравится

GALAktika-Z Путин

Нуланд. Это она печеньки раздает, с которых всех и разносит.

CrazyMFLove тебе не страшно))

нэт

нет, ну тетки ладно, особенно рожавшие, но школьников реально жирных стало очень много. считаю-это мода на америкосовскую "дешевую" жратву. зашли с сыном как-то в бургеркинг, там толпы молодежи, очереди за этими соевыми каклетами в булках.. самое интересное- за бугром может эта еда и дешевая, у нас приличных денег стоит, столько же почти как нормальный обед в обычном кафе

kotik motik

И того меньше. За счет груди выглядит крупноватой. Нр талия есть. Все на месте. Красота

Да _кэп_гений

Если Вы модель-супермодель, Вам не нужна толстая и страшная подруга, чтоб оттенять Вашу красоту. Я веду речь именно о том, что не следует самоутверждаться и самолюбоваться на фоне других.

По сравнению с девушкой из кафе, автор - нимфа неземная. А выстави ее просто так на обозрение, так и морщины обнаружатся, и целлюлит, и ноготь непрокрашенный.

MamaLENCHIC

, Ну ты чего? На качество жизни очень даже влияет. Полным людям очень многие вещи недоступны, доступные тем, кто держит себя в форме. Да чего уж полным... Даже тем, кто просто физически плохо подготовлен.
Но вот на отношение к жизни, да, вес не влияет. Можно быть счастливым с лишним весом, и несчастным с идеальной фигурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы