не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Зая но злая

2 голубца, это мощно вы зажевали ))

Аноним у красотки из Сургута

да что ж вы ко мне так неравнодушны
, мне аж неудобно как то

Аноним У толстожопых меньше шансов трахнуть Мэтью Макконахи, чем у красотки из Сургута

вы думаете у меня есть шансы? хто это хоть? эхх...хде вы были лет 15 назад со своим предложением, , щас уже поздняк. у меня есть БОЛЕЕ важные дела

Аноним с одной стороны красотки

и да..меня можно отнести к аппетитной "даме с формами", а это большинству по-плечу

МятноЯгодныйХру

А про тебя вообще сказали ,что тебя посадили. Ты с зоны нам пишешь?:)

kotik motik

у меня ещё булки остались

красавица беременные животы легко принимают свою первоначальную форму

легко ли , трудно ли - принимают. Но мужикам через это проходить и вовсе не надо. Им вообще пузо иметь не положено. А женщина, она может уже "слегка" беременна, или только что была,.. вот и пузо. А у мужиков только из-за пива и лени.

Аноним Встанем и поглядим друг на друга. Нам нечего делить

Аноним И все понимают что жизнь это не просто. Поэтому мир!

у вас такие забавные слоганы, и слишком сурьезные, расслабьтесь

спрошу

Я ни за что не поверю, что физически неподготовленный человек может получать удовольствие от бега. Даже не страдая ожирением. А уж таская на себе лишних 30 кило.. Да бег для вас просто адом будет через первые 5 минут хорошего темпа.

Каtюша

Самое сложное на улицу выйти))) Ну и организм должен быть подготовленным, чтобы реально лететь, а не бежать задыхаясь из последних сил. Кайфовое бегать только в лесу, на дорожке конечно же, это уныло и тоскливо. Да и силовые, которые у меня в приоритете, тоже особо удовольствия не приносят, особенно после работы. Но это как чистка зубов. - не будешь же с нечищенным ртом ходить только потому что не получаешь удовольствия от чистки)))
А бег я ненавидела со школы. Всеми фибрами души. Никогда бы не подумала, что он может быть в удовольствие.

kotik motik с круассанами

Разница между вами и мной, что я могу получить удовольствие и от бега, и от секса, и о завтрака с круассанами. У меня выбор больше)

МятноЯгодныйХру когда это "лёгкое" пузико перерастает в пузину,

у меня тоже недоумение вызывают женщины за 100кг. Это же неудобно. Наверняка, одышка, повышеная потливость, да вообще тяжело такой вес таскать. Хотя может, я ошибаюсь. Но мне странно. Причем это любой возраст возьми. И сейчас есть интернет, море информации по похудению, чего б не заняться собой. Вообщем, не понимаююю..

marla82 У меня выбор больше

о боже спорим, я удовольствие поучаю от того, что вы даже не умеете делать,
и не бью себя в грудь, что у меня выбор больше, смешная вы

Джоконда, я неравнодушна к вам только потому, что вам "жалко толстожопых". Мне вас жалко по другим основаниям, но эта тема не время и не место для выяснения всякой ерунды:) Мэтью-это такой популярный актер, спросите дядю Яндекса. Он мне нравится последние года, поэтому с моей стороны это комплимент:)

marla82 Я ни за что не поверю, что физически неподготовленный человек может получать удовольствие от бега. Даже не страдая ожирением. А уж таская на себе лишних 30 кило.. Да бег для вас просто адом будет через первые 5 минут хорошего темпа.

Ага. Я три минуты бегу-лечу, потом иду спокойненько. Потом еще бегу. И мне хорошо, приятно, птички поют, цветы цветут. А на велике я вообще долго могу ехать, с чего Вы решили что я совсем уж квашня-то? Толстая да, но пока еще шевелящаяся. И танцевать еще люблю

Зая но злая у меня ещё булки остались

ну хоть булки пожалейте ближе к 11 можно прикончить ))))))))

Уля С. сказал, что согласен, что я "толста до безобразия, а также во время и после безобразия"

прикольный у вас муж, наверное. У него лишний вес тоже, скорее всего, имеется?

красавица беременные животы легко принимают свою первоначальную форму

эйй, Натаха..но вот здесь ты погорячилась
срочно убери наречие"лехко" !

а.н.о.н.и.м. У него лишний вес тоже, скорее всего, имеется?

у нее прикольный муж

а.н.о.н.и.м. прикольный у вас муж, наверное. У него лишний вес тоже, скорее всего, имеется?

Нет, мне нравятся худенькие мужчины и обязательны выше меня ростом, уж слишком я невысокая.

marla82 А бег я ненавидела со школы. Всеми фибрами души. Никогда бы не подумала, что он может быть в удовольствие.

+1 но это не мешало мне участвовать во всех соревнованиях по бегу, быстро бегала

Джесса прям мешает ваша тема получать удовольствие от вина и картошки фри

Джесса не влезла сегодня в шорты летние

я не влезла в те, которым 3 года, зато влезла в прошлогодние
а еще джинсы у мня 29 р-ра, вместо моего 27, вощем проблема решается довольно просто )))

Djokonda эйй, Натаха..но вот здесь ты погорячилась
срочно убери наречие"лехко" !

моя мама 5-х родила, у неё плоский живот. Ест мало и редко Весит меньше меня, рост выше моего.

красавица Ест мало и редко

ты ж писала, вы малоежки

kotik motik а еще джинсы у мня 29 р-ра, вместо моего 27, вощем проблема решается довольно просто )))

рецепт быстрого похудения:
в выхи муж с сыном 5 км проплыли, 15 км пробежали, 60 км на великах проехали. Муж на 5 кг схуднул, Костян на 3 кг

ПаннаKotta у меня тоже недоумение вызывают женщины за 100кг. Это же неудобно. Наверняка, одышка, повышеная потливость, да вообще тяжело такой вес таскать. Хотя может, я ошибаюсь. Но мне странно. Причем это любой возраст возьми. И сейчас есть интернет, море информации по похудению, чего б не заняться собой. Вообщем, не понимаююю..

а тем временем, женщина, про которую вы так подумали, проводив непонимающим взглядом, может со всех сил бороться с лишним весом, просто результата ещё долго не будет видно. но её все равно уже осудили. я ессно, на себя сразу примерила - вот я за месяц скинула 12 кг. питанием и тяжким трудом над собой. но этого вы не увидите, ибо сейчас - 128кг. так вот какой смысл осуждать, не понимать??? вы можете просто, не владея информацией, делать выводы, а это не корректно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы