не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Есть идея! Девочки, давайте организуем мероприятие, встретимся , познакомился, подружился, выпьем, закусим . можно в ЦПКО .

kotik motik ты ж писала, вы малоежки

видимо это наследственность, ага. А вот дети жрут как саранча, сметая всё на своём пути Но они растущие организмы.

Накасяка А про тебя вообще сказали ,что тебя посадили. Ты с зоны нам пишешь?:)

Да, только тихо, а то ссученые заложат.

МятноЯгодныйХру , а то ссученые заложат.

Это кто такие?

BишИнка вот я за месяц скинула 12 кг. питанием и тяжким трудом над собой. но этого вы не увидите, ибо сейчас - 128кг. так вот какой смысл осуждать, не понимать

Вы молодчина.
Знакомый мужчина худеет под моим контролем с 127 кг, в неделю у него стабильно 2-3 кг уходит. Жрёт как конь, правильную еду.

красавица в выхи муж с сыном 5 км проплыли, 15 км пробежали, 60 км на великах проехали

маньяки

Джесса очень мне понравилось худеть на шашлыках и борще

вот уважаю прям

Аноним вам "жалко толстожопых".

где вы это взяли? мой изначальный посыл в этой теме был ,как раз разделить" участь" вышеобозначенных.
потому как на своей шкуре не раз испытала все "прелести" и "муки выбора".
а сожаления, а не" жалость" у меня много чего другого вызывает.

Зая но злая

с землей булки?

аноним Так то бабы рожают. от этого и животы остаются

родовые животы за 2-4 недели уходят

Аля краля будут ли у них потом ушки на боках, растяжки, пузо до колен не будут, если не будут есть как Робин Бобин , а потом дитятями прикрываться

Лайла Миллер Это кто такие?

Так себе люди.

а ночь нежна...

Заценим, так сказать, друг друга

А по теме -у меня много лет не было мотивации, пока здоровье не приперло. Повышенный сахар, метаболический синдром, проблемы со спиной и прочая фигня. Я чет решила, что не хочу заработать себе диабет в 35 лет.
Думала, будет тяжело. Но нет. За 8 недель -почти 8 кг. Это с 92 до 84. Просто на пп. Через 10 кг подключу спорт. Сейчас ежедневные прогулки часовые.

красавица Знакомый мужчина худеет под моим контролем с 127 кг, в неделю у него стабильно 2-3 кг уходит. Жрёт как конь, правильную еду.

Наташа,мужчина и будет сбрасывать так. Тестостерон....

kotik motik маньяки

ага, мы с Константиньей на такое не способны.
Хотя наши дети конечно круче нас, вот сейчас у них 2 пробежки по берегу моря по 8 км и по 2 тренировки 5 дней в неделю, на всё лето.

красавица моя мама 5-х родила, у неё плоский живот. Ест мало

ТАААК!!!Я не хочу больше знать ничо про вашу сумасшедшую семейку
Вы не су-щест-ву-е-те дайте уже людЯм жить спокойно!

Djokonda Я не хочу больше знать ничо про вашу сумасшедшую семейку

Уля С.

Уля, а Вы хотите похудеть? Даже, если не ради фигуры, а ради здоровья?

Ksania Наташа,мужчина и будет сбрасывать так. Тестостерон....

мужики вообще сволочуги, жрут и не толстеют. Про пивных диванодавов не говорю, те по женскому типу толстеют

Данилара
я не знаю никого, кто худел бы ради того, чтобы получить удовольствие от бега. знаешь, знаешь.
и от танцев...
да от простой быстрой ходьбы.

ЛуизаВебер Аноним
Только здоровье играет роль
Этого достаточно. Остальное шелуха.

+++

Данилара я не знаю никого, кто худел бы ради того, чтобы получить удовольствие от бега.

во "взвешенных людях" одна дама очень радовалась, что смогла наконец-то пробежаться.
и

Данилара на лыжах

тоже надо бы бегать. Ходить с лыжами на ногах сомнительное удовольствие.

Аноним толщина вредит здоровью

Скроюсь Сосед недавно умер от ожирения, мужику было 38 лет.

Кто-нибудь видел толстого долгожителя? Думаю нет.
У меня младшему сыну 4 года, не хочу бабушкой выглядеть на линейке 1 сентября и надеюсь его детей в школу поводить.

Djokonda ТАААК!!!Я не хочу больше знать ничо про вашу сумасшедшую семейку
Вы не су-щест-ву-е-те дайте уже людЯм жить спокойно!

ок

Olisan Уля, а Вы хотите похудеть? Даже, если не ради фигуры, а ради здоровья?

Да, я же писала, до 120 кг хочу. Ну так для этого некоторые усилия я прикладываю :) Но если не получится - так просто самочувствие будет лучше, и то хлеб ))

Вот тут Хруст пишет ( я с телефона, цитировать не удобно) мол, глаз не радует. А зачем мне, например, его глаз радовать? У меня другие интересы. И у других толстых женщин, уверена, тоже. Автора тоже касается. Не хочу её глаз радовать

с землей булки? 

Абривеатура

Ага с чернозёмом с маком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы