не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Фло Фло и не позволю себе котлету с пюре на ужин

ой, простите, а что не так с котлетой с пюре?

Фло Фло Ну вот так примерно и лукавят сами с собой люди, любящие поесть
Если что, я не в осуждение.

Так нет, просили же примерный рацион, а когда в холодильнике мышь повесилась и я целый день пропрыгав где-то вернулась, а на меня два голодных мужика смотрят, я пискнула от страха и сделала то, что нашла - картошку и куриные котлеты, а овощей не было, никаких, хотя нет, перец чили был, но я его больше для красоты держу :)
Я здесь не жалуюсь на фигуру, да мне как-то это вообще безразлично, просто болтаю, дамы здесь милые, плохими словами не ругаются. Мне нравится :)

Татьяна Вакалюк Фло Фло
и не позволю себе котлету с пюре на ужин

ой, простите, а что не так с котлетой с пюре?

Картошка с мясом само по себе - это крайне тяжелая еда, в таком сочетании. Плюс молоко и жир, если котлета жареная. очень тяжело жкт переваривать эти продукты.
Ну и калорийность зашкаливает.
По моему, это очевидные вещи. Удивлена, что этого можно не знать

Скроюсь Комплименты получаю

постите анонимно или под регой?

Но все таки давайте подытожим:) с одной стороны красотки, с другой толстожопики. Встанем и поглядим друг на друга. Нам нечего делить:) оценивать своих детей можно только тогда, когда выпадут зубы, потому что только тогда будет ясно удались они или нет. Брак тоже. Карьеру туда же:) разница только в любовниках. У толстожопых меньше шансов трахнуть Мэтью Макконахи, чем у красотки из Сургута:) поэтому нам нечего делить. Мы-друзья. Коллеги. Родственники. И все понимают что жизнь это не просто. Поэтому мир! Но говно на вентилятор-это святое:)

Фло Фло По моему, это очевидные вещи. Удивлена, что этого можно не знать

но, видимо, это знания из разряда "не кушать после 6 вечера". А как не кушать, если домой приходишь в 21?
Кушаем. И котлету, и салатик, и картошку. Не ужаренные по-советски на сале, ессно. Но голодом спать ложиться, что ли?
На вес-то все равно никак ну вообще не влияет. Никому.

kotik motik

постите анонимно или под регой?

Конечно под регой

Действуй но считаю, что это просто болезнь, как психологическая

Никакая это не болезнь, а лень. Тут про нас пишет каждая вторая - "пивной живот"...... А я таки напротив вижу по большей части пузатых женщин, да я люблю женщин с формами и лёгким пузиком, но когда это "лёгкое" пузико перерастает в пузину, то мама не горюй. Да вижу я и мужиков с пузом от пивасика, но вас, милые мои сударыни, в разы больше. Задумайтесь.

Скроюсь меня тут знают.

я вот знаю Фло и Джоконду, обе женщины неземной красоты. так они, помимо того, что комплименты получают, еще умны и тактичны. чего и вам желаю.

Скроюсь Конечно под регой

ыы если я под регой постю, я тоже красотка подружки ога, они такие

У меня котлет нет, но голубцы так манят запахом , ммм, я только 5 булочек маленьких с маком слопала..вкусныыее зараза ...но сил нет , пойду сдамся голубцам

Зая но злая но голубцы так манят запахом

у мня паста с лососем и цукини и с кедровыми орешками, ща наверну

Зая но злая У меня котлет нет, но голубцы так манят запахом , ммм, я только 5 булочек маленьких с маком слопала..вкусныыее зараза ...но сил нет , пойду сдамся голубцам

kotik motik у мня паста с лососем и цукини и с кедровыми орешками, ща наверну

вот паразитки!
а у меня на ужин стакан кефира!

Данилара а у меня на ужин стакан кефира!

а ты то че не ешь нормально, ты ж худая?

МятноЯгодныйХру Да вижу я и мужиков с пузом от пивасика, но вас, милые мои сударыни, в разы больше. Задумайтесь.

Задумалась А что страшного-то в этом? Эээ.. нас так много, что Земля сойдет с орбиты? Если нет- то все в порядке, миру - мир, мужчинам - стройных женщин, пышкам - булочки!

Уля С. А что страшного-то в этом?

Страшного в это нет совершенно ничего. Но глаз не радует.

МятноЯгодныйХру но вас, милые мои сударыни, в разы больше. Задумайтесь.

Так то бабы рожают. от этого и животы остаются

Данилара

аноним Так то бабы рожают. от этого и животы остаются

Оправдание. Жена моя, родившая двух, пузо, а как и живота выпирающего не имеет.

Очередная отмазка

МятноЯгодныйХру Страшного в это нет совершенно ничего. Но глаз не радует.

Ааа, понятно, сочувствую. С себя часть вины снимаю, ибо радую глаз как минимум своего мужа, который только что сказал, что согласен, что я "толста до безобразия, а также во время и после безобразия" (он вообще КЭП по жизни ).

аноним бабы рожают. от этого и животы остаются

Да пусть стройные и красивые мужчины попробуют родить и посмотрим- будут ли у них потом ушки на боках, растяжки, пузо до колен))) и тогда пусть осуждают женщин за то, что они такие-сякие не могут себя в руках держать

МятноЯгодныйХру Оправдание. Жена моя, родившая двух, пузо, а как и живота выпирающего не имеет.

Я к тому что у мужиков преимущество - они свои животы беременностями не деформируют. Им потом восстанавливаться не надо. Вот их (пузатых) и меньше.

не наговаривайте, животы нажирают, беременные животы легко принимают свою первоначальную форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы