не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Я жирная, рост 178, вес 115 , что за глупости пишут полные девушки? Все мы мечтиаем о стройности, кто то может, к то то нет, тут много факторов: гормональные проблемы, лень,обжорство, генетика... Если мама и папа, бабушки и дедушки полные, то вряд ли будешь стройной, а как хочется то! Я ленивая, много ем, даже кодировалась, не помогло... Стараюсь общаться только с полными , чтоб себя не загонять в комплексы. А то,что пишут , что все полные довольны и счастливы , это вранье, просто уже нет выхода, приходиться смириться и защищаться.я тоже хочу мужа порадовать кружевнывм бельем, но увы... Тоже хочу красиво одеваться,узкие,короткие платья хочу носить, но ... Вот почему так то в жизни все не справедливо? В молодости дружила с парнем, а он ушёл от меня к стройной, она и до сих пор стройная, троих родила, а я одного, а как была коровой так и осталась.его я люблю до сих пор, была бы стройной, жила бы с любимым, а так, кого Бог послал, тем и довольствуется...

Аноним генетика... Если мама и папа, бабушки и дедушки полные, то

это ваша особенность, надо более тщательно следить за питанием.

Аноним Я жирная, рост 178, вес 115 , что за глупости пишут полные девушки? Все мы мечтиаем о стройности, кто то может, к то то нет, тут много факторов: гормональные проблемы, лень,обжорство, генетика... Если мама и папа, бабушки и дедушки полные, то вряд ли будешь стройной, а как хочется то! Я ленивая, много ем, даже кодировалась, не помогло... Стараюсь общаться только с полными , чтоб себя не загонять в комплексы. А то,что пишут , что все полные довольны и счастливы , это вранье, просто уже нет выхода, приходиться смириться и защищаться.я тоже хочу мужа порадовать кружевнывм бельем, но увы... Тоже хочу красиво одеваться,узкие,короткие платья хочу носить, но ... Вот почему так то в жизни все не справедливо? В молодости дружила с парнем, а он ушёл от меня к стройной, она и до сих пор стройная, троих родила, а я одного, а как была коровой так и осталась.его я люблю до сих пор, была бы стройной, жила бы с любимым, а так, кого Бог послал, тем и довольствуется...

Осспидя, если так критично все - так зажать волю в кулак и похудеть. Есть и такие, которые себя любят в любом весе, но коль сама себя ненавидишь - ну начинай уже что-то делать. Прям щас отклейся от монитора и присядь 10 раз.

Аноним

Ужас, лечите голову, с таким настроем вы скоро и болезней кучу заимеете по мимо ком плексов.
Если вы себе противны -худейте, тем более у вас проблемы заключаются только в весе.

Vasya_123 Нормальный женский размер-46-48 Не в этом дело скорее всего

Аноним нормальный - это 42-44.

под столом категоричность обеих умиляет.

Аноним а полнота - не здорОво.

здоровье определяется анализами и обследованиями, а не цифрами на весах.

Аноним Я жирная...

хороший вброс

Аноним

Вы за всех-то не говорите
И это.. как то печально всё у вас :(

Аноним

Так у вас с головушкой проблемы, разберитесь в себе

Аноним Все мы мечтиаем

да ну не обобщайте.
я, например, от некоторых высоких дев слышала, что они завидуют низким и хотели быть маленького роста. Мне бы в голову такое не пришло даже, а им хочется. Так что, тут уместно будет говорить только за себя

Шмель это ваша особенность, надо более тщательно следить за питанием

да не фига, если это наследственное, то очень сложно или практически невозможно бывает стройной стать.
у меня есть такие знакомая, если она вообще есть перестают, на кефире сидит, то да, сбрасывает, как только начинает нормально питаться (не обжираться!!!!), то быстренько приходят в "форму". И мама у нее такая же, и сестра, все полные, и ребенок у нее, девочка, - копия мамы, только маленькая, пончик на ножках (жирного и особо вредного не дают) мой тощий сын ест в разы больше, но остается крайне стройным ))

Аноним Если мама и папа, бабушки и дедушки полные, то вряд ли будешь стройной, а как хочется то

да все возможно ,при желании и силе воли,только не у всех она есть.У меня подруга с детства худая,всегда ела больше меня в два раза.И сейчас такая же худая,как и в школе была.А тем, у кого расположенность к полноте,надо держать себя в ежовых рукавицах и пахать.

Аноним была бы стройной, жила бы с любимым, а так, кого Бог послал, тем и довольствуется...

Как выходила замуж за любимого, так и живу с любимым. А вы довольствуйтесь дальше, что Вам посылают. Надо себя любить! Очень любить, а не завидовать худышкам и зажирать дальше свой стресс. Лично я люблю свое тело, конечно, если бы похудела, то тоже не была бы против, но я люблю себя любую. Иногда бесит только вещи себе выбирать, а так больше ничего не напрягает.

Шмель это ваша особенность, надо более тщательно следить за питанием.

+++ и спорт спорт спорт.

Dinasyo да не фига, если это наследственное, то очень сложно или практически невозможно бывает стройной стать.

О том и речь, если в родне такой обмен веществ, то да

Dinasyo на кефире сидит,

• спорт надо подключать.
    И за знакомых не надо ручаться, вы им замок на холодильник не вешали.
    У меня тоже есть знакомая, с детства была полная, мама полная и т.д. Взялась за себя и похудела, родила дочку, ту тоже с рождения поперло, стройная мама стала дочку жестко ограничивать + спорт, девочка красивая стройная растет.

undefined

Аноним Я жирная, рост 178, вес 115 , что за глупости пишут полные девушки? Все мы мечтиаем о стройности, кто то может, к то то нет,

Я Вас разочарую. Не все мечтают, не все.

Аноним А то,что пишут , что все полные довольны и счастливы , это вранье, просто уже нет выхода, приходиться смириться и защищаться.я тоже хочу мужа порадовать кружевнывм бельем, но увы...

Счастливы, это же зависит не от того, счастливы/довольны ли другие пышки, а от того, как выбирала, смогла ли найти своего мужчину.

Аноним Тоже хочу красиво одеваться,узкие,короткие платья хочу носить, но ...

Я нашла себе красивое белье, кружевное, очень завлекательное, в инет магазинах типа Халенс, Квелли - там даже на мой зад есть (грудь у меня не сверх большая так что вообще проблем нет), а Вы, в сравнении со мной, стройная дама ;)

Аноним Тоже хочу красиво одеваться,узкие,короткие платья хочу носить, но ..

А вдруг еще получится? Если что-то очень хочется, то этого обязательно нужно добиться :)

kotik motik

Вот я под твой пример подхожу. Высокая. Хотела бы быть см на 10 пониже. Была бы более пропорциональной. О том, что рост-это преимущество, узнала от подруги своей, которая своего парня ко мне ревновала, потому что у меня ноги длинные

БелоснeжнаяЛола Высокая. Хотела бы быть см на 10 пониже.

отдайте мне эти 10 см!
меняю сиськи 4-5 на третий размер, есть желаюшие?

Данилара

Забирайте!:)

БелоснeжнаяЛола

Данилара

"кудрявые распрямить, прямые - завить"

Аноним надо держать себя в ежовых рукавицах и пахать.

это невозможно всю жизнь делать, для многих это"не жизнь" ваще, потому что

Dinasyo на кефире сидит, то да, сбрасывает, как только начинает нормально питаться (не обжираться!!!!), то быстренько приходят в "форму"

тем более, с каждым разом, все хуже и хуже это получается и прежние "методы похудения" уже не работают.
остается только" полюбить себя" или хотя бы принять....я пыталась 2 г , занимаясь личной терапией, но увы..
моим 2 подругам- это успешно удалось, причем" работая со мной"

Уля С. Я нашла себе красивое белье, кружевное, очень завлекательное,

Вы такая классная!! я завидую по- доброму

БелоснeжнаяЛола Забирайте!

от, спасибо!

Шмель кудрявые распрямить

это тоже про меня)))

Djokonda с каждым разом, все хуже и хуже это получается и прежние "методы похудения" уже не работают.

полностью согласна. мышцы тоже привыкают и дают результат менее выраженный, а жить в спортзале я не могу. плюс никто не отменял естественные возрастные изменения, тот же тонус кожи с возрастом заметно снижается.

Данилара под столом категоричность обеих умиляет. Да я не категорична ни в коем разе Просто ничего ужасающего в этих цифрах не вижу

Данилара

Есть такой вполне медицинский показатель, соотношение веса и роста, и на основании него ставится такой диагноз как ожирение.

Dinasyo наследственное

Наследственными могут быть плохие пищевые привычки, также родители могут спровоцировать нарушение пищевого поведения. Но сама по себе полнота наследственной быть не может (тут я имею ввиду лишний вес, а не строение скелета). Болезни обмена веществ как раз таки спровоцированы лишним весом, а не наоборот. Ничтожно малый процент действительно имеет лишний вес вследствие серьезных гормональных заболеваний. Но на генетику, конечно, проще всего списать, и сказать себе и окружающим -это невозможно, чем взять себя в руки и навести порядок, прежде всего, в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы