не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Сударыня-С Вот зачем я это делалп, теперь ноги и опа брлит, с мячом сложнее
Спасибо

всегда пожалуйста!

Аноним офигеть. тяжело ходить? это же уже просто опасно. я беременная была 78кг, кошмар как тяжело, ноги друг об друга терлись, чулки в жару приходилось надевать, спина уставала, подниматься по лестнице тяжело.

Нет, ходить еще не тяжело, но должна же быть у человека мечта :)

Уля С. Я как бы уже 150 кг

аааа, простите, не поняла

южный ветерок автор темы Сегодня зашла в кафе ,сидит деваха лет 25, может меньше, набрала столько еды, что мне на четыре дня хватит. Так куда столько жрать? И зачем? Неужели она себя не видит в зеркало, вес за 100 переваливает уже... Жирные волосы, бейсболка, бесформенные джинсы и мешковатая футболка, кеды ,которые уже давно забыли свой родной цвет.

южный ветерок автор темы

А вы в кафе поесть ходите, или людей рассматриваете?

Аноним пока жена 48 размера у мамы на даче) Нормальный женский размер-46-48 Не в этом дело скорее всего

Vasya_123 Нормальный женский размер-46-48

нормальный - это 42-44.

Аноним нормальный - это 42-44.

нормально, то что хорошо и комфортно, а чужие "нормально" - это не нормально

Абривеатура нормально, то что хорошо и комфортно, а чужие "нормально" - это не нормально

нормально, это когда здоровье есть. а полнота - не здорОво.

Аноним нормальный - это 42-44. По меркам ю-мамы-да У меня у 13-летней дочки 42 размер Себя даже представить не могу в таком размере-пугаться люди начнут, наверное

Аноним . а полнота - не здорОво.

Ой да конечно,опять про девочку с работы,которая весит 45 кг,у ней гастрит.не может ничего есть,кроме кашек на водичке,да творога,оттого и поправиться не может,она реально комплексует,я её подбадриваю.ей всего 28 лет.

одна дама при теле- мне заявляла гордо, что, мол, в молодости-то я была худенькая, 48 размер)))) имхо это может и нормальный размер, но точно не худенькая) особенно если рост с вершок

мамаПружинки у ней гастрит.не может ничего есть,кроме кашек на водичке,да творога,оттого и поправиться не может,она реально комплексует,я её подбадриваю.ей всего 28 лет.

спросите нельзя ли ей детские сухие смеси для грудничков. типа сухого молока. я на таком поправлялась по молодости, хорошо вес прибавляет, и желудку не вредит

Абривеатура нормально, то что хорошо и комфортно, а чужие "нормально" - это не нормально

Поддержу. Фантазий на тему стройности/полноты так много, что люди забывают о том, что кроме внешнего вида человека может увлекать что-то другое. Хотя на форуме немало пользователей пытающих обратить на это внимание :)
Я понимаю, что моя полнота излишняя, но я также понимаю, что никому ничего не должна и это только мой выбор какой быть. В своей жизни - буду разбираться сама. Оставляя за собой это право - я запрещаю себе лезть к другим людям, навязывая свою виденье мира. Все хорошо в меру.

баба Фима спросите нельзя ли ей детские сухие смеси для грудничков.

Надо узнать,спасибо.

Аноним 175 роста и 42 размер

это обхват груди 84 см??? при 175? )))))))
ну "повезло" соседу ))))))))))
с другой стороны, может он из экономии так - ткани меньше на наряды уйдет ))

баба Фима

До тебя с Анапы далеко?

Мамзель это обхват груди 84 см??? при 175? )))))))

у меня 85 и чо? торс худой.

Мамзель ну "повезло" соседу )))

сосед ваще щаслив, только успеваю руки одергивать

Зая но злая До тебя с Анапы далеко?

ну как сказать) часов 6-7 на машине без остановок и пробок

баба Фима часов 6-7

много

kotik motik сосед ваще щаслив

да ради бога ))) пусть все соседи ваши будут счастливы )))))
хорошо же )))))))))))

Мамзель хорошо же ))

ну да, неплохо, просто вы так удивись.
вообще да, у худых высоких при 44р-ре, размер груди 75а обычное явление,
а это именно 85 в обхвате, ну я так, пробелы ваши восполняю ))

kotik motik у худых высоких при 44р-ре, размер груди 75а обычное явление,
а это именно 85 в обхвате

вы прочитали только свои посты или мой тоже?
еще раз посмотрите )))) а заодно таблицу размеров белья 75 аа у вас, а не а )))
www.womanstyle.ru/document.html например ))
но продолжайте грудью радовать соседей, да!!! ))) больше радости в массы )))

Мамзель или мой тоже?

прочитала вот этот

Мамзель это обхват груди 84 см??? при 175? )))))))

еще что-то надо было почитать?

Мамзель а заодно таблицу размеров белья 75 аа у вас, а не а

ну вам то виднее

Мамзель но продолжайте грудью радовать соседей, да!!

женщина вы в себе вообще? выс чего так соседи чужие волнуют?
меня ваши нет, к чему такая озабоченность чужой грудью и соседями?

Мамзель больше радости в массы )))

спасибо, воздержусь,
меня массы не волнуют, у меня муж есть

я в эти выходные была на озерах, заметила такую тенденцию - ну в основном конечно
мужиченка как куренок - ручки ножки тоньще чем у меня, ребрышки все видать, а женщина - ух! кровь с молоком, мечта Рубенса!)) и наоборот
у меня у тонкой звонкой всегда были пузатенькие

Аноним

+++++++, мои любимые размеры, ух, прям куколки , стройные ножки, короткие юбки, обожаю,, всегда с восхищением смотрю !!! Девочки, пышечки, не оправдывайтесь, не ленитесь, худейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы