не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Нихочуха

Понеслись оскорбления,
Вы также как и худые комплексуете, иначе бы не писали гадости

Аноним Муж ушел к почтальонше. Без образования, старше его, толстой, немытой, зубы ужасные, одевается как...ай, слов нет.

ну так извращенцев полно, но адекватных мужчин больше. Работаю чисто в мужском коллективе, зашел разговор про полных, ни один не высказался, что готов жить с такой. всем подавай стройнях. Я считаю, что если из 9 мужчин, 9 высказались за стройных, это уже определенная статистика. Плюс куча уже проводилось анкетирований, где стройность всегда в приоритете, с этим не поспорить. А примеры, когда бросают стройных красивых жен, ради толстых - можно пересчитать по пальцам, и я таких вообще не знаю. А вот обратных примеров только в моем окружении - 5 семей разошлись. И все мужья к тонким звонким ушли. А вчера и сосед привел 175 роста и 42 размер, пока жена 48 размера у мамы на даче)))) Так что все прям на глазах)

BlonD007 но я ж сама не смогу принимать себя, если буду как кит неповоротливый! Красивой хочу быть.

Вот я тоже. Все таки лишний вес просто тяжело носить. Дополнительная нагрузка. А по поводу красиво не красиво, все на любителя. Красота вообще понятие относительное. Ухаживать за собой нужно всем и толстым и тонким. Даже 5 кг дополнительных уже чувствительно, а уж 20 или 30 то и вовсе. Но избавится от наеденного очень сложно конечно, я не беру в расчет людей, у которых избыточный вес идет как побочка различных эндокринных заболеваний, тут уж ничего не поделаешь, а таких как я-просто тюленей любящих покушать и ведущих малоактивный образ жизни.

Аноним А вчера и сосед привел 175 роста и 42 размер, пока жена 48 размера у мамы на даче))))

я б рассказала соседке )))

BlonD007
я б рассказала соседке )))

а я не расскажу, не мое это дело)

Аноним Толстухи пары кг и не заметят, а нам да, бьет по самооценке. Потому что очень страшно попасть в категорию пышек. Уж лучше с комплексами и хорошей самокритикой жить, чем с комплексами, безвольными, вечно себя оправдывающими булочками.

не все просто так заморачиваются за фигуру. У всех разные приоритеты в жизни

UralochkaEkaterinburg не все просто так заморачиваются за фигуру. У всех разные приоритеты в жизни

а мне кажется стройные люди удачливее в жизни

Аноним я таких вообще не знаю.

Тоже ни разу не видела такое.

BlonD007 толстушке на все пофиг

если бы. толстушка очень даже требовательна и мозг клюет, но при этом никогда одинокой не была. до него отношения 7 лет длились, еще и любовники были. она не комплексует от своей полноты и мужским вниманием не обделена.

Аноним 1 она не комплексует от своей полноты и мужским вниманием не обделена.

есть у меня знакомая, высокая статная женщина (56 р-р) так за ней мужчины ухлестывают, харизмой и обоянием берет :)

BlonD007 а мне кажется стройные люди удачливее в жизни

нуууууууу.. это иллюзия конечно я бы так сказала. Я волей судьбы побывала в 2 категориях и в 50 кг и в 78 сейчас. Есть конечно определенные стандарты навязанные обществом, люди очень склонны к оценке чужого мнения, что скажут, как меня увидят другие, подхожу ли я под определенные стандарты "красивой женщины" и тд и тп.
Мне лично более близки стройные, не худыхи с ногами палочками, а средней упитанности, но без грудей арбузов, трех подушек на животе и попе в 120 см
Среди знакомых есть и худенькие и пышки, какой то разницы глобальной в везучести, мужьях и тп не заметила. Выглядят полненькие да, постарше немного своего возраста, но не все, а у кого лицо тоже полное, есть просто категория людей с узкими лицами, т.е лицо худое, тело дородное.
Так же и наблюдала худых людей "шарпеев" пардон. Где кожа просто висит пластами, видимо резко похудели и выглядят жутковато, уж лучше бы толстыми. Все сугубо мое ИМХО
Муж вот мой любит стройных, с моим лишним весом задрал меня уже, что я выходила замуж в 50, сейчас уже почти 80 и при каждом удобном и не очень удобном случае говорит мне о том, как его не устраивает моя фигура

BlonD007

Тут не харизма и отнюдь не обаяние, полные этим делом занимаются каждый раз, как последний, отдают всю себя, а стройных надо ублажать , они знают себе цену, капризничают

Аноним полные этим делом занимаются каждый раз, как последний, отдают всю себя, а стройных надо ублажать , они знают себе цену, капризничают

фигня какая

а вообще о чем спор то, толстые -худые. какая разница? Хочешь быть худой-велком в зал и кушать поменьше вредностей, хочешь пышкой, сладкая булочка тебе в помощь.
Мне вот на вес вообще пофигу, если он не мешает своему обладателю вести полноценный образ жизни.

Уля С. Да, я хотела бы весить 120 кг, моя мечта.

сейчас в Екатеринбурге набор в программу "взвешенные люди ", подайте заявку(это можно сделать через интернет), измените свою жизнь) Я украинскую версию 1 сезона посмотрела-там девушка пришла 120 кг,ушла 69. !!!

Уля С. Да, я хотела бы весить 120

Возьмите рюкзак, положите туда 60 кг или сколько Вам там не хватает до 120 и походите с ним, а потом решите действительно ли хотите это все на себе таскать

Лайла Миллер Я имею ввиду в глобальном плане, если ты худая то это не гарантия что муж будет любить, не гарантия здоровья, хорошего поведения детей и все такое прочее. Есть худые у которых все наперекосяк и полные у которых все отлично. Фигура это такая фигня, на самом деле... Я не про глобальную полноту сейчас от которой сердце страдает и суставы.

Вот золотые слова ,Лиза.Почему-то ,когда говорят про полноту.сразу представляют больше 100 кг,а есть люди в 70,80,85 кг веса и поверьте-это не страшно совсем.

Magic_ а что там на школьных фотках такое?

Ну просто разный человек.

Magic_ Я просто когда поправляюсь ощущаю себя очень страшной, и становлюсь закомплексованной и угрюмой..

Просто это только ваше мироощущения -не более,а есть полные люди -счастливы,я например.

Уля С. Тяжело иногда бывает, особенно в жару

Дак в жару всем тяжело,у меня девочка на работе работает,она при 180 см роста весит 45 кг-это даже не знаю как сказать,вообщем очень худенькая,она сама страдает от этого,когда встает на весы ,чуть не плачет,дак вот в жару ей тоже очень плохо,здесь вес не имеет значение.

до 18 страницы меня еще хватило..))

Вообще, конечно, "очень тактично" Автор.
--
По теме: я вот на данный момент в стадии похудения. Ибо 170, но где-то 65 (а может меньше, не решаюсь на весы встать). Но жира не много, ибо я спорт люблю и под прослойкой сальца у меня мышцы есть хорошие).
Но худеть надо, всё равно. Хочу 55, это прям смак.

Была в своё время и 48 и 72. И это, знаете, ацкий ад. Кости торчали и руки как прутья. А-то жир свисал и ничего не сходилось
И вот в оба эти периода - муж со мной был и есть.
Да я хочу похудеть для себя, для того, чтобы себе нравится в первую очередь, но и чтоб его привлекать ещё сильнее. Ибо физиономией и всякими там душевными качествами Вселенная вроде не обделила

Было время, когда была вышкой, но вот ни разу не страдала от внимания парней.
Не правы те, кто считает, что нравятся только худые. Глупости. Всё зависит только от человека.

Аноним.. подайте заявку(это можно сделать через интернет), измените свою жизнь)

глубокая имха - если человек не может похудеть своими силами, никакие программы ему не помогут. Может, и похудеет на время, а потом опять разъестся. Толпы свезд шоу-бизнеса с их регулярной липосакцией и американский дядька, похудевший с помощью кучи спецов чуть не на 100 кг и разъевшийся на столько же обратно, как только программа похудения закончилась, тому пример. Есличо, сама имею опыт похудения на 15 кило - шла к этому лет 20, очень трудно. Осталось добить последние 5 лишних кг - и никак, не хватает силы воли...

Аноним ушел к почтальонше

Не потянул уровень. Оказался слабаком, которому не по зубам умная и красивая женщина. Так что за нее еще порадоваться можно, встретит достойного мужчину, которого не будут мучить комплексы рядом с шикарной женщиной. Вообще смешно, насколько на юмаме жизненный успех связывают с наличием штанов в шкафу. Качество этих штанов, причем, не имеет никакого значения)))

мамаПружинки Просто это только ваше мироощущения -не более

Ясен пень. А я где-то говорила, что это ощущение у всех? Только о себе и сказала, сугубо своими ощущениями поделилась.

Абривеатура Возьмите рюкзак, положите туда 60 кг или сколько Вам там не хватает до 120 и походите с ним, а потом решите действительно ли хотите это все на себе таскать

Я как бы уже 150 кг )) Мне бы для души слегка полегче быть хочется :)

Уля С. Я как бы уже 150 кг )

офигеть. тяжело ходить? это же уже просто опасно. я беременная была 78кг, кошмар как тяжело, ноги друг об друга терлись, чулки в жару приходилось надевать, спина уставала, подниматься по лестнице тяжело.

Аноним ноги друг об друга терлись, чулки в жару приходилось надевать

у меня не трутся,но когда была худая терлись... Вес 128 кг сейчас, по 6-7 км спокойно и без одышки хожу в 30 градусов жары. На 6 этаж без отдыха поднимаюсь. Рост 167.
Ах,да , муж третий и любимый. Все мужья худые и фигуристые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы